Христианство и Израиль на пределе истории.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Саша читайте Флавия, книжку Иудейская война. Страницы 47-55. Я отлучусь ненадолго, дописать статью, вернуть - поверю ваши познания о истории

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
    Он не Йицхак, он - DENNY79 :
    ну всё, вы с Денни окончательно запутали Олега
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от DENNY79
      Ну и ?
      "здесь "все" "верящие в Иисуса"
      Да нет.
      Здесь одни верят в Него как Машиаха Израиля и Спасителя мира.
      Другие - как только в "страдающего мессию", ожидая вместе с лицемерами иного, грядущего во имя своё, то есть антихриста.
      А большинство тут просто "верит", что был такой кент.
      И, в отличие от бесов, даже не трепещут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
      Он не Йицхак, он - DENNY79
      )))))) После того, как вы рассорились со своим подельником, и снова стали писать под этим ником сами, это одно и то же.

Ваш пункт, Клантао, очень хорошо описан вот тут:
      Ваша животная ненависть к евреям для меня не новость.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Клантао
        Ваша животная ненависть к евреям для меня не новость.
        Вас опять подвели Ваши "знания", Клантао: 1) дурак - это не национальность; 2) среди евреев нет дураков (разве только если человек "почетный сотый еврей").

Так что не льстите себе.

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Йицхак
          1) дурак - это не национальность
          Так зачем же Вы евреев называете дураками?
          Опять мадам Алешкер виновата?

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Йицхак
            Вас опять подвели Ваши "знания", Клантао: 1) дурак - это не национальность; 2) среди евреев нет дураков (разве только если человек "почетный сотый еврей").

Так что не льстите себе.
            насчет умных евреев

"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Serxio
              Нет убогий, на здравый смысл.
              Не смеши, животное... где ты, и здравый смысл... ты и слов таких не знаешь... продолжай убивать себя ап стену...)))

Комментарий

• Феликс
                Ветеран

• 21 May 2007
                • 2271

Сообщение от sergei130
                Это очень легко проверить любому у кого есть доступ в интернет, просто набираете в поисковике " цитаты из талмуда о гоях" и наслаждайтесь
                Так я понимаю, проверить эти цитаты Вам никогда не приходило в голову?
                Ну ясно...

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от sergei130
                  насчет умных евреев
                  Ну, кто бы сомневался в Вашем интеллекте, Сережа (в отличие от Сатановского, который еврей и знает Агаду)

Сказано, что в дни творения Создатель обещал каждому народу «по молитве его».
                  Так французы получили красоту, немцы - силу, англичане - достоинство. Евреи попросили ум.
                  - Чтобы самыми умными быть нам из всех народов, - ныли дети Израиля.
                  - Гордыня, - увещевал Творец.
                  Но евреи настаивали на своем.
                  - Что с вами делать, - вздохнул Создатель. Будете вы самыми умными, но не все каждый сотый из вас будет глуп.
                  - Согласны! радостно закричали евреи.
                  - Подождите радоваться. Ваш сотый дурак будет таким идиотом, каких нет у других народов.
                  - Согласны! снова закричали евреи, не думая о последствиях.
                  - И станет наказанием колен Израилевых.
                  Но каждый еврей думал, что «сотый» будет не он, а другой и продолжал упорствовать.
                  Тогда еще раз тяжко вздохнул Господь милосердный и сказал:
                  - Да будет так. (с) в доступном пересказе для гоим

Но правды для: Вы и ряд других персонажей форума даже почетному сотому еврею фору дадите

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Феликс
                    Так я понимаю, проверить эти цитаты Вам никогда не приходило в голову?
                    Ну ясно...
                    А Вам это приходило в голову ?

Комментарий

• Феликс
                      Ветеран

• 21 May 2007
                      • 2271

Сообщение от sergei130
                      Если человек не полный идиот, то он понимает, что не бывает дыма без огня, но увы, это не про Вас
                      А если человек умный, то он знает, что гореть может и в его собственном кармане.
                      Вот у меня так однажды пол-ватника сотлело пока я заметил, что горю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
                      А Вам это приходило в голову ?
                      И не только приходило, но и проделывалось на практике.

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Йицхак
                        Ну, кто бы сомневался в Вашем интеллекте, Сережа (в отличие от Сатановского, который еврей и знает Агаду)
                        Сашенька, Вы в очередной раз меня убедили, что ни читать ни писать Вы не умете, Сатановский вполне ясно сказал, что те кто считают евреев умными, ошибаются, а ваши бредни про сотого еврея это ваша проблема

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс
                        А если человек умный, то он знает, что гореть может и в его собственном кармане.
                        Вот у меня так однажды пол-ватника сотлело пока я заметил, что горю.

- - - Добавлено - - -

И не только приходило, но и проделывалось на практике.

Так если Вы это проделывали на практике, то поведайте здесь свои открытия

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Григорий Р
                          Да о чём ты? Вы и так Господом Саваофом избиты донельзя. Жалко вас всех до слёз.
                          Живого места нет на каждом. Рубцы, ожоги и хруст костей. Жестокий Ангел от вас не отступает ни на минуту.
                          Так пусть хоть вразумит. Если это вообще возможно.
                          Не смеши чувак. Я живу с Богом как с другом. Отец всегда меня слышит. А кто такой Саваоф ты понятия не имеешь. Это не Бог Отец.
                          Ни каких хрустов костей нету. я господствую в духовном мире и поднебесье. И все начальство делает то шо я им говорю от Бога. Когда надо
                          Так шо не парься чувак. Ты далек от духовного мира как небо от земли. Целуй своих идолов и не лезь к сынам Божьим со своим монастырским уставом идолопоклонников.
                          Ваш удел это быть под лукавым. Он ваш князь. А мы живем в Царстве Божьем. У нас никакие ангелы не господствуют. Ни жестокие, ни добрые. Они нам служат.

Комментарий

• Феликс
                            Ветеран

• 21 May 2007
                            • 2271

Сообщение от Йицхак
                            )))))))))))))))

«Рассказы о посвящении новичков ужасны и всем известны. Перед лицом, посвящаемым в их таинства, кладут младенца, покрытого мукой, чтоб обмануть неосторожных; новичку предлагают нанести по поверхности муки невинные по видимости удары, и он убивает младенца, нанося ему невидные, незаметные раны. Его кровь о, ужас! жадно слизывают, тело с остервенением разрывают на части. Вот какой жертвой скрепляется их союз, это соучастие в преступлении дает им залог взаимного молчания». (с) Цецилий, трактат "Октавий", (житель 2 века о христианах-современниках)

Дыма без огня не бывает и современник очень хорошо знал нравы ранних христиан?
                            Нет, это просто о Вашем интеллекте.
                            Примечательно тут то, что точно такие же сказки христиане потом рассказывали о иудеях, как впрочем и о собственных сектантах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130

Так если Вы это проделывали на практике, то поведайте здесь свои открытия
                            В общем и целом туфта эти ваши цитаты.
                            Некоторые даже "взяты" из вовсе не существующих трактатов.
                            И только немногие имеют хоть какую-то связь с текстом Талмуда.
                            Они, как правило, вырваны из контекста, искажены или намеренно неверно переведены.

Комментарий

• Serxio
                              Ветеран

• 24 January 2013
                              • 1500

Сообщение от Йицхак

Сказано, что в дни творения Создатель обещал каждому народу «по молитве его».
                              Так французы получили красоту, немцы - силу, англичане - достоинство. Евреи попросили ум.
                              - Чтобы самыми умными быть нам из всех народов, - ныли дети Израиля.
                              - Гордыня, - увещевал Творец.
                              Но евреи настаивали на своем.
                              - Что с вами делать, - вздохнул Создатель. Будете вы самыми умными, но не все каждый сотый из вас будет глуп.
                              - Согласны! радостно закричали евреи.
                              - Подождите радоваться. Ваш сотый дурак будет таким идиотом, каких нет у других народов.
                              - Согласны! снова закричали евреи, не думая о последствиях.
                              - И станет наказанием колен Израилевых.
                              Но каждый еврей думал, что «сотый» будет не он, а другой и продолжал упорствовать.
                              Тогда еще раз тяжко вздохнул Господь милосердный и сказал:
                              - Да будет так. (с) в доступном пересказе для гоим

Но правды для: Вы и ряд других персонажей форума даже почетному сотому еврею фору дадите
                              Только идиот мог выдумать подобную фигню. Бред двух-сотого еврея.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                              Не смеши чувак. Я живу с Богом как с другом. Отец всегда меня слышит. А кто такой Саваоф ты понятия не имеешь. Это не Бог Отец.
                              Ни каких хрустов костей нету. я господствую в духовном мире и поднебесье. И все начальство делает то шо я им говорю от Бога. Когда надо
                              Так шо не парься чувак. Ты далек от духовного мира как небо от земли. Целуй своих идолов и не лезь к сынам Божьим со своим монастырским уставом идолопоклонников.
                              Ваш удел это быть под лукавым. Он ваш князь. А мы живем в Царстве Божьем. У нас никакие ангелы не господствуют. Ни жестокие, ни добрые. Они нам служат.
                              Да, Сатановский прав, обалдеть, идиотия зашкаливает.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22953

Сообщение от Илияху
                                Отец, но не Бог тебя слышит?
                                Где там у нас скрижали? Туда. Немедленно!

Комментарий

Обработка...