Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Да нет.
Здесь одни верят в Него как Машиаха Израиля и Спасителя мира.
Другие - как только в "страдающего мессию", ожидая вместе с лицемерами иного, грядущего во имя своё, то есть антихриста.
А большинство тут просто "верит", что был такой кент.
И, в отличие от бесов, даже не трепещут.
- - - Добавлено - - -
)))))) После того, как вы рассорились со своим подельником, и снова стали писать под этим ником сами, это одно и то же.
Ваш пункт, Клантао, очень хорошо описан вот тут:Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, кто бы сомневался в Вашем интеллекте, Сережа(в отличие от Сатановского, который еврей и знает Агаду)
Сказано, что в дни творения Создатель обещал каждому народу «по молитве его».
Так французы получили красоту, немцы - силу, англичане - достоинство. Евреи попросили ум.
- Чтобы самыми умными быть нам из всех народов, - ныли дети Израиля.
- Гордыня, - увещевал Творец.
Но евреи настаивали на своем.
- Что с вами делать, - вздохнул Создатель. Будете вы самыми умными, но не все каждый сотый из вас будет глуп.
- Согласны! радостно закричали евреи.
- Подождите радоваться. Ваш сотый дурак будет таким идиотом, каких нет у других народов.
- Согласны! снова закричали евреи, не думая о последствиях.
- И станет наказанием колен Израилевых.
Но каждый еврей думал, что «сотый» будет не он, а другой и продолжал упорствовать.
Тогда еще раз тяжко вздохнул Господь милосердный и сказал:
- Да будет так. (с) в доступном пересказе для гоим
Но правды для: Вы и ряд других персонажей форума даже почетному сотому еврею фору дадитеКомментарий
-
Комментарий
-
Вот у меня так однажды пол-ватника сотлело пока я заметил, что горю.
- - - Добавлено - - -
И не только приходило, но и проделывалось на практике.Комментарий
-
Сатановский вполне ясно сказал, что те кто считают евреев умными, ошибаются, а ваши бредни про сотого еврея это ваша проблема
- - - Добавлено - - -
Так если Вы это проделывали на практике, то поведайте здесь свои открытия"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Ни каких хрустов костей нету. я господствую в духовном мире и поднебесье. И все начальство делает то шо я им говорю от Бога. Когда надо
Так шо не парься чувак. Ты далек от духовного мира как небо от земли. Целуй своих идолов и не лезь к сынам Божьим со своим монастырским уставом идолопоклонников.
Ваш удел это быть под лукавым. Он ваш князь. А мы живем в Царстве Божьем. У нас никакие ангелы не господствуют. Ни жестокие, ни добрые. Они нам служат.Комментарий
-
)))))))))))))))
«Рассказы о посвящении новичков ужасны и всем известны. Перед лицом, посвящаемым в их таинства, кладут младенца, покрытого мукой, чтоб обмануть неосторожных; новичку предлагают нанести по поверхности муки невинные по видимости удары, и он убивает младенца, нанося ему невидные, незаметные раны. Его кровь о, ужас! жадно слизывают, тело с остервенением разрывают на части. Вот какой жертвой скрепляется их союз, это соучастие в преступлении дает им залог взаимного молчания». (с) Цецилий, трактат "Октавий", (житель 2 века о христианах-современниках)
Дыма без огня не бывает и современник очень хорошо знал нравы ранних христиан?
Нет, это просто о Вашем интеллекте.
- - - Добавлено - - -
В общем и целом туфта эти ваши цитаты.
Некоторые даже "взяты" из вовсе не существующих трактатов.
И только немногие имеют хоть какую-то связь с текстом Талмуда.
Они, как правило, вырваны из контекста, искажены или намеренно неверно переведены.Комментарий
-
Ну, кто бы сомневался в Вашем интеллекте, Сережа(в отличие от Сатановского, который еврей и знает Агаду)
Сказано, что в дни творения Создатель обещал каждому народу «по молитве его».
Так французы получили красоту, немцы - силу, англичане - достоинство. Евреи попросили ум.
- Чтобы самыми умными быть нам из всех народов, - ныли дети Израиля.
- Гордыня, - увещевал Творец.
Но евреи настаивали на своем.
- Что с вами делать, - вздохнул Создатель. Будете вы самыми умными, но не все каждый сотый из вас будет глуп.
- Согласны! радостно закричали евреи.
- Подождите радоваться. Ваш сотый дурак будет таким идиотом, каких нет у других народов.
- Согласны! снова закричали евреи, не думая о последствиях.
- И станет наказанием колен Израилевых.
Но каждый еврей думал, что «сотый» будет не он, а другой и продолжал упорствовать.
Тогда еще раз тяжко вздохнул Господь милосердный и сказал:
- Да будет так. (с) в доступном пересказе для гоим
Но правды для: Вы и ряд других персонажей форума даже почетному сотому еврею фору дадите
- - - Добавлено - - -
Не смеши чувак. Я живу с Богом как с другом. Отец всегда меня слышит. А кто такой Саваоф ты понятия не имеешь. Это не Бог Отец.
Ни каких хрустов костей нету. я господствую в духовном мире и поднебесье. И все начальство делает то шо я им говорю от Бога. Когда надо
Так шо не парься чувак. Ты далек от духовного мира как небо от земли. Целуй своих идолов и не лезь к сынам Божьим со своим монастырским уставом идолопоклонников.
Ваш удел это быть под лукавым. Он ваш князь. А мы живем в Царстве Божьем. У нас никакие ангелы не господствуют. Ни жестокие, ни добрые. Они нам служат.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий