Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Увы, не только.
Закон - это 613 заповедей в основном запретительного характера.
Но как справедливо заметил Карл Густав Юнг: "Чем больше коллективная нормированность человека, тем больше его индивидуальная аморальность, безнравственность".
Собственно, апостол Павел говорит о том же, только иными словами.
Почитайте, например, Рим 7.
- - - Добавлено - - -
Или это не в законе написано?)
Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.
Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас.
ну так что ? может возвестишь духу Святому будущее?Комментарий
-
Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих.
Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все
АминьКомментарий
-
С тех пор, как Вы деградировали до уровня Йицхака и слово в слово повторяете его бред (в свою очередь копируемый им из "Протоколов сионских мудрецов"), ожидать от Вас логичности выводов было бы наивно.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий