Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
Закон обвинительный для тех ,кто отвергает благодать в Христе .
Не потому что закон упраздняется , а потому что клятва закона не имеет силы над тем кто под благодатью в Христе . Потому что в Христе не по плоти и а по духу живет человек
Кто не живет как заповедал Христос тот отвергает и закон Моше, потому что Моше говорил о Христе .Но вкусив благо во Христе возвращатся к плотскому закону и жить опять по плоти ,тогда то на что уповаешь обернется для него смертным концомКомментарий
-
И что Вы понимаете под клятвой закона ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
(Св. Евангелие от Матфея 7:17)
2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(Первое послание Иоанна 4:2,3)
3. Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(Первое послание к Коринфянам 12:3)
Это один из главных признаков рождения свыше.
Христианин, рождённый от Духа говорит не книжными словами, а определениями....
Если кто то отвечает книжными словами, тот не Христов....
Что же касается человека с видео, пытавшегося прочитать проповедь о Кресте, скажу следующее....
Проповеди о Кресте так и не услышали мы....читка цитаты Христа о Кресте, не проповедь.....
Вы ко всему прочему ещё и невнимательный, а возможно вообще слепой, так как не увидели на нём звезды Давида...
Человек высмеивающий нательные кресты, сам носит на себе звезду Давида....
человек, призывающий христиан из язычников, идти и благовествовать евреям, либо туп, либо одержим бесовскими духами, либо иудо-сионист.....
Назвать человека с видео, тупым, язык не повернётся (ниже скажу почему), духами бесовскими он не одержим, осталось одно, иудо-сионист...
А теперь обещанное; Он слишком умён, а слушатели глупы....прочитав им цитату апостола Павла о вкравшихся волках, которая никак не вяжется с проповедью о Кресте, он посмеялся слушателям в лицо - Вот я стою перед вами и не вкрался, но вы сами пригласили меня....
Жутко и печально, когда люди как кролики, сами идут в пасть удава....
У меня есть больше оснований считать его своим братом во Христе. И он имеет Рождение Свыше, он прощен и очищен Спасителем и поставлен Спасителем на служение. И он плодоносен.
Кирилл Свидерский, основатель и главный редактор немецкой версии еврейской мессианской газеты Коль Хесед (музыкальные открытки,голосовые модули для игрушек,чипы со светодиодами,светодиодные стенды,вращающиеся дисплеи), является миссионером одной из старейших еврейских мессианских организаций Chosen People Ministries (осн.1894г.) Немецкое отделение Beit Sar Shalom Evangeliumsdienst.
Являясь основателем и долголетним пастором еврейской мессианской общины Бейт Хесед, Дюссельдорф, Германия, он принимал участие в основании мессианских общин в Эссене, Бонне и Аахене.
С 2007 года Кирилл Свидерский несет служение в Чикаго, США, где в результате его служения родилась новая мессианская община Бейт Эмет.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
клятва закона это слово которое нельзя отменить .
вот может поймешь
Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну: Припомни Мне; станем судиться; говори ты, чтоб оправдаться. Праотец твой согрешил, и ходатаи твои отступили от Меня»
Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: "исповедаю Господу преступления мои", и Ты снял с меня вину греха моегоКомментарий
-
В этом и фишка.Закон обвинительный для тех ,кто отвергает благодать в Христе .Не потому что закон упраздняется , а потому что клятва закона не имеет силы над тем кто под благодатью в Христе . Потому что в Христе не по плоти и а по духу живет человекКто не живет как заповедал Христос тот отвергает и закон Моше, потому что Моше говорил о Христе .Но вкусив благо во Христе возвращатся к плотскому закону и жить опять по плоти ,тогда то на что уповаешь обернется для него смертным концом"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
клятва закона это слово которое нельзя отменить .
вот может поймешь
Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну: Припомни Мне; станем судиться; говори ты, чтоб оправдаться. Праотец твой согрешил, и ходатаи твои отступили от Меня»
Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: "исповедаю Господу преступления мои", и Ты снял с меня вину греха моего
Кто под клятвой закона, закон исполнять должен ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
вы читали что я писал? Зачем такие вопросы задавать
- - - Добавлено - - -
ну само собой ,кто под клятвой закона исполняет закон по причине преступлений .
а преступление еще с эдема связанно с чем? точно..все с той же плотью и ее делами
а те кто соблюдает заповеди и слова Христа тот любит и Господа Бога и ближнего своего тем и исполняя закон в совершнествеКомментарий
-
Значит те кто под благодатью закон исполнять не должны ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
так многие утверждают что закон чтут, а на самом деле едят свинины, не чтут субботу.... Поэтому уточнял. Вы один из них?
- - - Добавлено - - -
он уже начинает путаться в сказанном"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Прекрасное вступление.
Христианин, рождённый от Духа говорит не книжными словами, а определениями....
Если кто то отвечает книжными словами, тот не Христов....
Я делаю так, как делал Мой Спаситель:
10. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
(Св. Евангелие от Матфея 4:10)
Где написано?
Вообще забавная постановка вопроса, звучит почти как заповедь:Христианин, рождённый от Духа говорит не книжными словами, а определениями....Может я что то пропустил , читая Библию, но такой чуши еще никогда не слыхал.
Что же касается человека с видео, пытавшегося прочитать проповедь о Кресте, скажу следующее....
Проповеди о Кресте так и не услышали мы....читка цитаты Христа о Кресте, не проповедь.....
Вы ко всему прочему ещё и невнимательный, а возможно вообще слепой, так как не увидели на нём звезды Давида...
Человек высмеивающий нательные кресты, сам носит на себе звезду Давида....
человек, призывающий христиан из язычников, идти и благовествовать евреям, либо туп, либо одержим бесовскими духами, либо иудо-сионист.....
Его слова , проповедь чрезвычайно просты для понимания, но только для тех кто имеет Рождение Свыше.
Вы можете и чёрта считать Вашим братом. Кто ж Вам запретит?!Комментарий
-
чтут закон те кто послушны водительству духа Святого ,водительство духа Святого и есть исполнение закона .
а при чем тут чтить субботы? вы хоть знаете что такое суббота и для чего она? у меня всегда суббота , потому ясно что вы только говорите а я живу . а насчет свинины я уже говорил
Ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.
- - - Добавлено - - -
у вас 613 у меня 2)Комментарий
-
Это радует, что Вы высоко оценили вступление...
Вы забыли одну маленькую деталь, Слова которые я говорю имеют неопровержимый авторитет, т.к. взяты из Книги Книг-Библии, а никак у иудеев, которые используют народные сказания мифы, и легенды.
Я делаю так, как делал Мой Спаситель:
10. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
(Св. Евангелие от Матфея 4:10)
Где написано?
Тогда делайте не то, что делал Спаситель, а то, что Он Вам говорит - кайтесь.
Вообще забавная постановка вопроса, звучит почти как заповедь:Христианин, рождённый от Духа говорит не книжными словами, а определениями....Может я что то пропустил , читая Библию, но такой чуши еще никогда не слыхал.
Повторю, любой умеющий читать/писать, может копипастить цитаты....
Рождённый от Духа толкует цитаты, чтобы те, кто не Христовы, поняли о чём речь.
Ваши суждения, не имеют никакого значения, однако мне понятны мотивы заставляющие вас клеветать и очернять человека , которого вы не знаете, ваши коллеги по иудейскому цеху только так и действуют.
Его слова , проповедь чрезвычайно просты для понимания, но только для тех кто имеет Рождение Свыше.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий