Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
Да вы даже понятия не имеете о чем вы говорите. Под каким законом? назовите этот закон.
К чему эти бла бла?
Под каким законом находятся или находились евреи? И вообще как это ПОД ЗАКОНОМ? Что это значит? Быть под законом? А ну расскажите
Хочется услышать что это значит: быть под законом.
Моше сказал: заповедь недалеко, в устах и в сердце. Это для евреев.
И под каким законом интересно знать находится сердце и уста? Где заповеди
Но некоторые не понимают ни того, ни другого.
- - - Добавлено - - -
Они то прекрасно понимали всё, что нужно было понять.Комментарий
-
Под каким законом состоят нынешние евреи? Назови это закон.
я уже расписал про закон. И опять те же вопросы.
Назови тот закон под которым состоят нынешние евреи.
Тогда я отвечу
И вообще шо это такое: состоят под законом. Я не пойму шо такое состоят. Как это.
вот тебе мой пример. я вор законник. Но я не состою под законом воров. Я просто держусь закона воров потому шо мне это нравилось и мне это подходит. Для моей жизни. То есть мои принципы и закон состоят в согласии.
Так же и евреи. Для еврея закон это просто образ жизни. То есть как можно жить без закона? Если это в крови еврейской? Закон это естественное состояние еврея. Без напряга. Как вода для рыбы.
А шо ты понимаешь под: состоят под законом я лично не пойму. В чем состоят, зачем состоят мне это непонятно.
мне непонятны ваши выдумки про какой то закон, который чуть ли не бремя для человека. или тягость какая то. Это бред какой то. Разве тяжело исполнять шаббат? или тяжело любить ближнего? или в тягость делать добро?
Я не пойму о чем речь вообще в понятии: состоят под законом.
вот ты исполняешь государственный закон: не кради почему? Потому шо ты под законом? или потому шо просто не хочешь воровать? Если бы не было законов за воровство, то шо воровал бы?
А какого хрена евреи должны исполнять закон не по желанию, а по каким то там СОСТОЯТ?)) Бред какой то
Вот тут идет речь об этом законе
14 Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Да при том , что это Павел сказал "мы не под законом"© , а не вы или иудеи. Это прозрачно?
или иудеи того времени?
Они то прекрасно понимали всё, что нужно было понять.Комментарий
-
Так и остальной закон для человека, а не человек для закона.
- - - Добавлено - - -
Что значит: не под законом быть. А под благодатью
пророки, праведники жили по закону? Да. И шо грех над ними господствовал? Это еще было до Машиаха.
вот какой грех господствовал над Моше? Над Давидом? Над Илией? Над другими? Исайей? Иеремией? Над Иосифом? Над Иаковом? Над кучей других евреев?
Какой господствовал над ними грех?
Комментарий
-
Ну правильно...когда два дурака встретятся, третий их обязательно побьёт....
лучше дураку оставаться в одиночестве...
Если еврей христианин, т.е. покаялся , получил рождение свыше, очищен и омыт Господом, то только тогда его слова будут всегда в авторитете. Все остальное ничего не стоящие цидулки.
Как Вы определяете, рождён ли свыше человек?
Я хотел бы Вас предупредить; если Вы считаете человека с видео, который собирался проповедовать о кресте, рождён свыше, то огорчу Вас....
Этот человек не христианин.....этот человек не рождён свыше.....этот человек иудо-сионист....
Прошу ответить, как определяете рождённого свыше.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А если кто-то преступник Закона, тогда хошь-не-хошь, но попадешь под него.
- - - Добавлено - - -
А кто знает что такое быть под законом? К чему тогда эти бла бла писать? Такого нету вообще: быть под законом. Закон для человека, а не человек для закона. Тупость устраняется чтением евангелий хотя бы. Шабат для человека. Это часть закона. но не человек для шаббата.
Так и остальной закон для человека, а не человек для закона.
А преступнику никто не скажет: закон для человека, а не ты для него.)Комментарий
-
Да как хочите, так и считайте....Пагода у буддистов тоже божий храм......
Я не запутал Ваши извилины ещё круче?
- - - Добавлено - - -
И почему сектанты любят примерять на себя слова апостола "мы не под законом".
Вы знаете о ком говорит апостол?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Так о каком законе вы тут блаблакаете?
И вы как раз под законом ГОСУДАРСТВА.Так шо не врите, шо вы не под законом ЯЗЫЧНИКОВ. Вы как раз под ИХ языческим законом и живете
Я вот вообще не живу по закону языческого государства. А вы на 100% живете.
И шо вы мне тут парите про закон Моше?))
Вы ж пользуетесь государственным всем? Конечно пользуетесь. Вот вы и есть под законом зверя.
А я живу по закону Моше и заповедям Машиаха. А по кесаревым нет. И никогда не жил вообще.Комментарий
-
Просто Закон не имеет власти над исполнителями Закона. Вот если бы была преступником, тогда и власть Закона тут, как тут.Комментарий
-
Вот и мне удивительно, шо вы блаблакаете про закон, а ответа так и нету. Попадают преступники в тюрьму, а не под закон. Под закон ПИСАННЫЙ никто не может попасть. Это БУКВЫ всего лишь.
Так о каком законе вы тут блаблакаете?
И вы как раз под законом ГОСУДАРСТВА.Так шо не врите, шо вы не под законом ЯЗЫЧНИКОВ. Вы как раз под ИХ языческим законом и живете
Я вот вообще не живу по закону языческого государства. А вы на 100% живете.
И шо вы мне тут парите про закон Моше?))
Вы ж пользуетесь государственным всем? Конечно пользуетесь. Вот вы и есть под законом зверя.
А я живу по закону Моше и заповедям Машиаха. А по кесаревым нет. И никогда не жил вообще.
Кто читает Писание, тот отлично понимает о чем говорит ап. Павел.
Но цепляться к словам не буду.Комментарий
Комментарий