Поздравляю всех нефашистов с Днем Победы над фашизмом!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Есть такой феномен - ''момент Истины''. Тема создана именно ради этого момента. Я поздравлял и поздравляю только нефашистов с Победой над тем фашизмом. Поздравлял, независимо кто победил фашизм и как. ''КТО'' и ''КАК'' я оставил сознательно в скобках. Поставленный лайк означал бы минимум неодобрение фашизма, как идеологии Обратите внимание, я указал в поздравлении лишь минимальные не любовь и неодобрение к фашизму, а не ненависть к нему.
Никому ничто не мешало поставить лайк, разве что если он лоялен к тому фашизму и сожалеет о той победе. Это и есть момент Истины этой темы.Последний раз редактировалось Akella; 09 May 2017, 02:57 AM.Комментарий
-
Именно не согрешать....жизнь сама поставит всё на места....справедливость разрулит....так как милости уже было время дано....много....очень много.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Как и некоторые не понимают, что часто в этом мире добро путают со злом, и даже будут убивать святых Божьих, думая, что тем служат Богу.
А лояльность ко злу... скорее, нелояльность, нетерпимость к ненависти, гордости, гневу в любых её, в том числе и красивых,( справедливый гнев, ненависть к врагам, гордость за свою страну и др.) одеждах...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
А есть еще разновидность фашизма под черными или зелеными флагами, и она растет.
До победы над фашизмом еще очень и очень далеко.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Есть такой феномен - ''момент Истины''. Тема создана именно ради этого момента. Я поздравлял и поздравляю только нефашистов с Победой над тем фашизмом. Поздравлял, независимо кто победил фашизм и как. ''КТО'' и ''КАК'' я оставил сознательно в скобках. Поставленный лайк означал бы минимум неодобрение фашизма, как идеологии Обратите внимание, я указал в поздравлении лишь минимальные не любовь и неодобрение к фашизму, а не ненависть к нему.
Никому ничто не мешало поставить лайк, разве что если он лоялен к тому фашизму и сожалеет о той победе. Это и есть момент Истины этой темы.
Я не допускаю, что Бог может ошибаться в раздачи даров... Я допускаю, что люди могут ошибаться, в том числе и Вы и я... Или Вы без греха?
Поэтому не спешите, пожалуйста, с выводами в отношении кого бы то ни было, и в отношении своих и других даров."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Я не увидел, чтобы кто-то здесь одобрял фашизм. И это не вопрос этой темы. Я не одобряю фашизм во всех его проявлениях. Но и не одобряю пустые лозунги и бравады, прикрывающие часто насилие и неофашистские идеологии.
Я не допускаю, что Бог может ошибаться в раздачи даров... Я допускаю, что люди могут ошибаться, в том числе и Вы и я... Или Вы без греха?
Поэтому не спешите, пожалуйста, с выводами в отношении кого бы то ни было, и в отношении своих и других даров.Комментарий
-
Да уж....видно далеки Вы от Бога....от понимания ЕГо.....
Или может из одного источника может течь и сладкая, и горькая вода? Забавно однако...По плодам узнаётся дерево....и поэтому можно разрешить привиться....но чтоб не различать когда имеешь ДАР не отличить белое от чёрного, это нонсенс....уж простите....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий