Поздравляю всех нефашистов с Днем Победы над фашизмом!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Juliya 77
    - ну а где может быть участь "тепленьких"...
    Правильно, правильно....всех туда....и даже более и выдёргивать не хочется....всё равно из десяти девять не возблагодарят Бога.....надо другое придумать для научения...
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Akella
      Временно отключен

• 22 August 2016
      • 4701

Есть такой феномен - ''момент Истины''. Тема создана именно ради этого момента. Я поздравлял и поздравляю только нефашистов с Победой над тем фашизмом. Поздравлял, независимо кто победил фашизм и как. ''КТО'' и ''КАК'' я оставил сознательно в скобках. Поставленный лайк означал бы минимум неодобрение фашизма, как идеологии Обратите внимание, я указал в поздравлении лишь минимальные не любовь и неодобрение к фашизму, а не ненависть к нему.
      Никому ничто не мешало поставить лайк, разве что если он лоялен к тому фашизму и сожалеет о той победе. Это и есть момент Истины этой темы.
      Последний раз редактировалось Akella; 09 May 2017, 02:57 AM.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от baptist2016
        "гневаясь не согрешайте". слыхали?--- когда человек гневается, то в порыве ненависти способен убить иного индивида. А это грех. Элементарно для понимания.
        Именно не согрешать....жизнь сама поставит всё на места....справедливость разрулит....так как милости уже было время дано....много....очень много.....
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Akella
          Никому ничто не мешало поставить лайк, разве что если он лоялен к тому фашизму и сожалеет о той победе. Это и есть момент Истины этой темы.
          - вот мы и увидели, кто сожалеет, и кто лоялен...
          увидели, и поставили маркер ( для себя).
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Kolosok
            Как и некоторые не понимают, что часто в этом мире добро путают со злом, и даже будут убивать святых Божьих, думая, что тем служат Богу.
            А лояльность ко злу... скорее, нелояльность, нетерпимость к ненависти, гордости, гневу в любых её, в том числе и красивых,( справедливый гнев, ненависть к врагам, гордость за свою страну и др.) одеждах...
            У Вас явно нет этого дара....по различению духов, поэтому и допускаете, что у Бога могут быть ошибки в раздачи даров....а я ИМЕЮ ТАКОЙ ДАР и знаю о чём говорю..уж простите.)

Комментарий

• 22 января
              Ветеран

• 08 May 2016
              • 1500

Сообщение от Juliya 77
              - вот мы и увидели, кто сожалеет, и кто лоялен...
              увидели, и поставили маркер ( для себя).
              и поставили маркер ( для себя)-ПОКА.типа у нас фсе ходы записаны...

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от 22 января
                типа у нас фсе ходы записаны...
                - Ваши, я записываю на полях...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• 22 января
                  Ветеран

• 08 May 2016
                  • 1500

от я попал.

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от Akella
                    Поздравляю всех не-фашистов, всех не согласных с фашизмом или нацизмом (как кому видится) с Днем Победы над фашизмом!!! Поздравляю всех, не любящих фашизм, не одобряющих его, с Днем Победы над ним!!!
                    Спасибо.
                    Нефашисты отмечают этот день 8 мая. А фашисты - 9-го.
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Akella
                      Временно отключен

• 22 August 2016
                      • 4701

Сообщение от Иваэмон
                      Спасибо.
                      Нефашисты отмечают этот день 8 мая. А фашисты - 9-го.
                      Это вопрос другой темы. Главное здесь, что Вы не одобряете тот фашизм, и празднуете Победу над ним.

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Akella
                        Это вопрос другой темы. Главное здесь, что Вы не одобряете тот фашизм, и празднуете Победу над ним.
                        Ну, собственно, праздновать особо нечего. Победил фашизм с красными концлагерями, а проиграл с коричневыми.
                        А есть еще разновидность фашизма под черными или зелеными флагами, и она растет.
                        До победы над фашизмом еще очень и очень далеко.
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Akella
                          Временно отключен

• 22 August 2016
                          • 4701

Сообщение от Иваэмон
                          Ну, собственно, праздновать особо нечего. Победил фашизм с красными концлагерями, а проиграл с коричневыми.
                          А есть еще разновидность фашизма под черными или зелеными флагами, и она растет.
                          До победы над фашизмом еще очень и очень далеко.
                          Это вопрос не этой темы.

Комментарий

• Kolosok
                            я не СИ

• 16 June 2016
                            • 1813

Сообщение от Akella
                            Есть такой феномен - ''момент Истины''. Тема создана именно ради этого момента. Я поздравлял и поздравляю только нефашистов с Победой над тем фашизмом. Поздравлял, независимо кто победил фашизм и как. ''КТО'' и ''КАК'' я оставил сознательно в скобках. Поставленный лайк означал бы минимум неодобрение фашизма, как идеологии Обратите внимание, я указал в поздравлении лишь минимальные не любовь и неодобрение к фашизму, а не ненависть к нему.
                            Я не увидел, чтобы кто-то здесь одобрял фашизм. И это не вопрос этой темы. Я не одобряю фашизм во всех его проявлениях. Но и не одобряю пустые лозунги и бравады, прикрывающие часто насилие и неофашистские идеологии.

Сообщение от Фонфан
                            У Вас явно нет этого дара....по различению духов, поэтому и допускаете, что у Бога могут быть ошибки в раздачи даров....а я ИМЕЮ ТАКОЙ ДАР и знаю о чём говорю..уж простите.)

Я не допускаю, что Бог может ошибаться в раздачи даров... Я допускаю, что люди могут ошибаться, в том числе и Вы и я... Или Вы без греха?
                            Поэтому не спешите, пожалуйста, с выводами в отношении кого бы то ни было, и в отношении своих и других даров.
                            "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Akella
                              Временно отключен

• 22 August 2016
                              • 4701

Сообщение от Kolosok
                              Я не увидел, чтобы кто-то здесь одобрял фашизм. И это не вопрос этой темы. Я не одобряю фашизм во всех его проявлениях. Но и не одобряю пустые лозунги и бравады, прикрывающие часто насилие и неофашистские идеологии.

Я не допускаю, что Бог может ошибаться в раздачи даров... Я допускаю, что люди могут ошибаться, в том числе и Вы и я... Или Вы без греха?
                              Поэтому не спешите, пожалуйста, с выводами в отношении кого бы то ни было, и в отношении своих и других даров.
                              Момент истины - это всего лишь МОМЕНТ истины. Он не долго длится. Он уже прошел для вас здесь. ''После него постами не машут''.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Kolosok

Смешно...)) Если перед Вами два цвета....белый и чёрный....Вы не спешите их обозначить названием, "именами" для цвета....а ждёте что-то? Может ждёте, пока белый попачкается, чтоб назвать серым его?))
                                Да уж....видно далеки Вы от Бога....от понимания ЕГо.....
                                Или может из одного источника может течь и сладкая, и горькая вода? Забавно однако...По плодам узнаётся дерево....и поэтому можно разрешить привиться....но чтоб не различать когда имеешь ДАР не отличить белое от чёрного, это нонсенс....уж простите....

Комментарий

Обработка...