Поздравляю всех нефашистов с Днем Победы над фашизмом!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62363

Сообщение от Akella
    Поздравляю всех не-фашистов, всех не согласных с фашизмом или нацизмом (как кому видится) с Днем Победы над фашизмом!!! Поздравляю всех, не любящих фашизм, не одобряющих его, с Днем Победы над ним!!!
    Сошлись два хищных зверя, живущего по законам джунглей (вернее, сошлось много хищных зверей). В результате этой грызни одного их хищников загрызли другие хищники. Для них - это несомненно победа. Но Вам, как верующему человеку, какое дело до этих хищников? Вы ощущаете себя частицею одной из этих хищных стай? Если да, то христианин ли Вы? Это не та война, где бы с одной стороны было абсолютное зло, а с другой - абсолютное добро, как то любят выдавать идеологи звериных систем. Там с обеих сторон "рыльце было в пушку". Зачем Вам нужно и свое лицо в тот пух засовывать?
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Сообщение от Стефан
      Красная Армия создавалась врагами России Троцким, Лениным и пр. упырями, ненавидящими Бога, христиан, русских, желающих уничтожения Российской Империи и патриотов за Веру, Царя и Отечество. В итоге грабёж, травля, убийства и мародёрство миллионов честных, мудрых, трудолюбивых, благородных. Добропорядочный, справедливый против воров, грабителей, убийц и мародёров, захвативших правление с 1917 года.
      Это все совершенно верная оценка для 1920-х годов.
      Но за двадцать лет еретик от марксизма Сталин заставил режим серьезным образом мутировать.
      ведь ему пришлось отбить власть в тяжелейшей подковерной схватке с Троцким и другими создателями той Красной Армии. Там схватка шла насмерть. Проигравшим и живым остаться было невозможно. Даже просто без пенсии. Даже в тюрьме.
      Только насмерть.
      И Сталин по факту победил создателей и героев Красной Армии. Не только Троцкого, но и Блюхера-Тухачевского- Якира.

Армия (да и вся страна) не могла не измениться (мутировать) от такой смены элит и курса. По выражению подлинных ленинцев-троцкистов, ненавистников Сталина, в СССР наступил БОНАПАРТИЗМ, означавший КОНЕЦ мировой революции.

Так что Вы правы. Только Вы не договорили немного пламенную речь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
      Это не та война, где бы с одной стороны было абсолютное зло, а с другой - абсолютное добро, как то любят выдавать идеологи звериных систем. Там с обеих сторон "рыльце было в пушку". Зачем Вам нужно и свое лицо в тот пух засовывать?
      Это война, где с одной стороны было абсолютное зло,
      а с другой - относительное, с проблесками добра.
      Богу слава, что восторжествовало не совсем уж абсолютное.
      И к нам это имеет прямое отношение.
      Победа зла относительного Божьим промыслом сделало его менее хищным. И вот, мы с вами живы и беседуем.
      А победа зла абсолютного, боюсь, исключила бы факт нашего рождения на свет. Ибо нас НЕ БЫЛО в проектах у того зла (абсолютного).

Так что есть что отпраздновать и сказать спасибо.
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Тимофей-64
        Победа зла относительного Божьим промыслом сделало его менее хищным. И вот, мы с вами живы и беседуем.
        Божий промысел заключался в том, что скончалось само это зло - рябой упырь. А его последователи оказались менее кровожадными. Вот и все.
        Вы уверены, что Божий промысел во втором случае не состоял бы в том же - после смерти щеткоусого упыря его последователи оказались бы менее кровожадными?
        Я вот ни в чем бы не был уверен, поэтому не стал бы так категорично рассуждать про относительность и абсолютность.
        А победа зла абсолютного, боюсь, исключила бы факт нашего рождения на свет. Ибо нас НЕ БЫЛО в проектах у того зла (абсолютного).

Красное чудище боролось с коричневым вовсе не за жизнь людей или каких-то будущих планов. Оно боролось за себя, за свое самосохранение и власть. Продолжая попутно гнобить массы народа голодом и в лагерях.
        Меня также не было в планах рябого упыря, как и в планах щеткоусого. Или был, но в виде лагерной пыли.
        Поэтому мне не за что говорить спасибо одному чудищу за одоление другого.
        А вот если бы они в схватке смертельно ранили друг друга и оба одновременно издохли - вот в этом случае можно было бы воздать хвалу Божьему промыслу.
        И воистину было бы что праздновать.
        Последний раз редактировалось Мон; 10 May 2017, 02:41 PM.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Стефан
          Ветеран

• 24 April 2009
          • 3119

Сообщение от Akella
          ... дворянин или аристократ.
          Каждый верующий против христопродавцев, верных ленинцев, совкового быдла, колхозной сволоты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
          ... КОНЕЦ мировой революции.
          ....
          Революционеры поют...есть у революции начало, нет у революции конца...То есть, они гадят до сих пор...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62363

Сообщение от Тимофей-64
            Это все совершенно верная оценка для 1920-х годов.
            Но за двадцать лет еретик от марксизма Сталин заставил режим серьезным образом мутировать.
            ведь ему пришлось отбить власть в тяжелейшей подковерной схватке с Троцким и другими создателями той Красной Армии. Там схватка шла насмерть. Проигравшим и живым остаться было невозможно. Даже просто без пенсии. Даже в тюрьме.
            Только насмерть.
            И Сталин по факту победил создателей и героев Красной Армии. Не только Троцкого, но и Блюхера-Тухачевского- Якира.

Армия (да и вся страна) не могла не измениться (мутировать) от такой смены элит и курса. По выражению подлинных ленинцев-троцкистов, ненавистников Сталина, в СССР наступил БОНАПАРТИЗМ, означавший КОНЕЦ мировой революции.

Так что Вы правы. Только Вы не договорили немного пламенную речь.

- - - Добавлено - - -

Это война, где с одной стороны было абсолютное зло,
            а с другой - относительное, с проблесками добра.
            Богу слава, что восторжествовало не совсем уж абсолютное.
            И к нам это имеет прямое отношение.

Для меня же, что идеология гитлеровской Германии, что идеология СССР, одного поля ягоды. При этом я ещё различию сами эти идеологии от их носителей - людей. Часто бывает такое, что разум поврежден зверем, но сердце ещё способно творить плод любви и даже отзываться на глас Божий. Как блудница Роав, что жила среди безбожного народа, однако сердце ее оказалось способным миловать даже врагов своего народа. Так среди солдат гитлеровской Германии, в умах служивших звериной идеологии своей страны, были и люди с мягкими сердцами, способные сострадать. Мать и другие люди, пережившие ту войну, рассказывали мне истории о том, как немецкие солдаты и офицеры подкармливали советских людей и даже спасали от эсесовцев, предупреждая советских людей, чтобы они убегали и прятались, потому что идут "плохие немцы", как запечатлелось в детском сознании моей матери. Точно также было и в красной армии. Там были не только носители звериной идеологии, но и люди с мягкими сердцами, способные к делам милосердия. Т.е., по обе стороны были как жестокосердные палачи, насильники, грабители и убийцы, так и жертвенные и благородные люди. Советская же пропаганда (как и ее детёныш - нынешняя кремлёвская пропаганда) обычно акцентировала внимание лишь на примерах негативных, дабы мобилизовать людей против идеологического оппонента. В советских фильмах показывали в основном демонов фашистов и чуть ли не Ангелов советских людей, так что нас приучали мыслить шаблонами индийского кино, где мир всегда был чёрно-белые. С одной стороны - воплощение зла, богатый злодей. А с другой стороны - воплощение добра, бедный и благородный герой. Но реальная жизнь - это не индийское кино...
            Также жив я не благодаря победы одних зверей (ведь не один Союз победил Германию, но при помощи многих союзников) над другим, а только по милости Божьей. И большой вопрос, родился бы я на свет, если бы мой дед или бабка прозрели в своё время во Христе. Кто знает, если бы прозрели в Нем и начали обличать мир во грехе (а значит и безбожный режим СССР), остались бы они живы или нет. Могли б и умереть где-то в Сибири или на рудниках, как "враги народа". Тогда б и не родились мои родители, а после них и я. Меня могли убить и не родившимся большевики. Ну это так, из области предположений, к которым прибегли Вы, начав говорить о том, что я жив только благодаря победе СССР над Германией. Иные выжили и под Гитлером, как не все выжили в своей стране под Сталиным...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Akella
              Временно отключен

• 22 August 2016
              • 4701

Сообщение от Певчий
              Сошлись два хищных зверя, живущего по законам джунглей (вернее, сошлось много хищных зверей). В результате этой грызни одного их хищников загрызли другие хищники. Для них - это несомненно победа. Но Вам, как верующему человеку, какое дело до этих хищников? Вы ощущаете себя частицею одной из этих хищных стай? Если да, то христианин ли Вы? Это не та война, где бы с одной стороны было абсолютное зло, а с другой - абсолютное добро, как то любят выдавать идеологи звериных систем. Там с обеих сторон "рыльце было в пушку". Зачем Вам нужно и свое лицо в тот пух засовывать?
              Пусть так. Допустим это хищные звери. Но кто напал тогда на территорию другого зверя, где проживали и не хищники, всем известно. И многие не хищные звери защищали свою территорию и свою жизнь на ней, а не только своих хищников. Так уж устроена флора и фауна мира сего, что в любой ее части есть звено травоядных, а есть звено хищников. Благо мира сего тогда, когда сохраняется баланс этой экосистемы. Полное исчезновение хищников, как и чрезмерное размножение их популяции в определенное биологической и прочих нишах губительно скажется на всех, и на хищниках и на травоядных. И это не вина хищников и не вина травоядных. Таковы законы существования мира сего. Когда эти законы нарушаются, тогда страдают все. Этот мир работает только в таком режиме, так устроен изначально. Изменить его не получится ни у кого, ибо резкое изменение его нарушает жизненный баланс всех систем. Единственное что остается - сохранять этот баланс. Потому и есть ''заповедники'' и есть ''красная книга'' и есть экологическая инспекция.
              Потому же и мне нужны мои хищники, которые позволяют существовать мне в моей нише мира сего терпимо, хотя в любой момент и я могу стать их жертвой.
              Однако, если в мою нишу приходит чужой хищник вместе с своими травоядными с явным намерением уничтожить этот баланс моей системы, то отказ травоядных подчиниться своим хищникам и встать на защиту этого баланса, будет равносилен моему приговору своей системы и ее обитателей на верную смерть...Спасение не в уходе из своих джунглей на север. Единственное здравое спасение джунглей будет тогда, когда узнав о нашествии рыжих псов, каждый зверь, от хищного до травоядного, от великого да малого, скажет:

- ''Я ПРИНИМАЮ БОЙ!!!'
              - ''Я принимаю Бой!!
              - ''Я пьинимаю бой!''
              ...
              ДА .... ЭТО БЫЛА СЛАВНАЯ ОХОТА! ХОТЯ ДЛЯ МНОГИХ ОНА БЫЛА ПОСЛЕДНЕЙ....

А теперь я спрашиваю Вас:
              Какое дело Вам, как верующему человеку до этих хищников? Почему Вы столько столько наблюдаете за одним из этих хищников и преследуете его? Потому что он однажды сьел ваших? Он хозяин этой ниши и имел на это право. Вы хотели бы быть сами хозяином? Или хотите чтобы в вашей нише властвовали парнокопытные? Уверяю вас, очень скоро они тоже захотят мяса и станут всеядными. Таковы реалии мира сего. Этот мир принадлежит хищникам. Травоядные тоже. Максимально возможная надежда парнокопытного в мире сем - чтобы его хищник помнил о балансе и сохранял его, ибо это благо и для него. Именно хищник есть главный охранник и гарантия от чужих хищников.
              Есть универсальный закон всех джунглей и саванн мира сего -
              ''МЫ С ТОБОЙ - ОДНОЙ КРОВИ! ТЫ, И Я''.
              Благо, когда обитатели, хищники и парнокопытные помнят об этом законе. Но когда какой-то рыжый пес забывает об этом и считает, что кровь рыжих псов какая-то особая, не такая, как у других, что это дает ему право тотально уничтожать всех носителей не его крови, тогда в джунглях тот, кто не принимает бой и уходит на север переждать непогоду - тот ничем не лучше этих рыжих псов.
              Так уж устроены эти джунгли тем, кто создал их. Это не Вы, не я, не хищники, не травоядные, не рыжие псы. Этого нельзя никак изменить. Можно лишь поддерживать баланс между законом общности крови и другим законом мира сего: ''каждый сам за себя!''. Но каждому закону есть свое время. Нельзя охотиться во время Перемирия, Певчий!
              Иначе не только ''рыльце'' можно измазать ''в пушку'', но и опалить себе всю ''морду'' Красным Цветком Человеческого Детеныша.
              Последний раз редактировалось Akella; 11 May 2017, 12:06 AM.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62363

Я не могу осуждать человека, который, защищая свой дом, убил разбойника, который намеревался убить его. За это не осуждают. Как и не хвалят. Это просто земное. Но в данной ситуации вопрос носит скорее геополитический характер. Это ведь не случайно одно из государств системы зверя пытаются манипулировать событиями сверх 70-летней давности, раскручивая тему победы. Причем, это государство плевало на тех же ветеранов всю жизнь, так что победители в той войне всегда жили хуже, чем проигравшие. Пенсионеры ФРГ могли себе позволить ездить по миру за свою пенсию, а ветераны ВОВ в Союзе еле сводили концы с концами. Это не корректный пиар, при котором пытаются играть на гордыне современного поколения тех же россиян, кто и войны той не видел, но любит кичливо заявлять: "Можем повторить!" Когда так ведут себя сыны человеческие - это понятно. Они всего лишь плоть и кровь, Духа Христова не имеющие. Они иначе не могут, ибо сыны этого мира. Но когда христиане ниспадать начинают до этого уровня, да ещё и других искушают, призывая разделить радость тщеславных, то это уже опасные симптомы. Тем более зная, что эта тема провокационная для многих, несет более ссор, чем взаимопонимания. Если бы Вы праздновали победу, к которой сами приложили руку, я бы и слова Вам не сказал. Но Вы у этой войне не имеете никакого отношения. Она для Вас в буквальном смысле чужая. Это Ваши деды ещё могли бы поговорить о ней. А Вам, как верующему, участвовать в агитбригада системы зверя не полезно. Вы вредителей своей душе.

Комментарий

• Kolosok
                  я не СИ

• 16 June 2016
                  • 1813

Сообщение от Akella
                  Пусть так. Допустим это хищные звери. Но кто напал тогда на территорию другого зверя, где проживали и не хищники, всем известно. И многие не хищные звери защищали свою территорию и свою жизнь на ней, а не только своих хищников. Так уж устроена флора и фауна мира сего, что в любой ее части есть звено травоядных, а есть звено хищников...
                  Хотите жить в джунглях, то живите по закону джунглей. Но этот мир с его низкими страстями катится в пропасть... А христианин старается жить по Божьим законам и потому стремится к Божьему Царству, где совсем другие принципы и другая жизнь, и всё по-другому устроено. И это Царство начинается с созданием его подданных, со строительства нового, любящего Бога сердца каждого человека, которое противостоит законам джунглей, и в котором нет ни травоядных, ни хищников...
                  "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Akella
                    Временно отключен

• 22 August 2016
                    • 4701

Сообщение от Певчий
                    Я не могу осуждать человека, который, защищая свой дом, убил разбойника, который намеревался убить его. За это не осуждают. Как и не хвалят. Это просто земное. Но в данной ситуации вопрос носит скорее геополитический характер. Это ведь не случайно одно из государств системы зверя пытаются манипулировать событиями сверх 70-летней давности, раскручивая тему победы. Причем, это государство плевало на тех же ветеранов всю жизнь, так что победители в той войне всегда жили хуже, чем проигравшие. Пенсионеры ФРГ могли себе позволить ездить по миру за свою пенсию, а ветераны ВОВ в Союзе еле сводили концы с концами. Это не корректный пиар, при котором пытаются играть на гордыне современного поколения тех же россиян, кто и войны той не видел, но любит кичливо заявлять: "Можем повторить!" Когда так ведут себя сыны человеческие - это понятно. Они всего лишь плоть и кровь, Духа Христова не имеющие. Они иначе не могут, ибо сыны этого мира. Но когда христиане ниспадать начинают до этого уровня, да ещё и других искушают, призывая разделить радость тщеславных, то это уже опасные симптомы. Тем более зная, что эта тема провокационная для многих, несет более ссор, чем взаимопонимания. Если бы Вы праздновали победу, к которой сами приложили руку, я бы и слова Вам не сказал. Но Вы у этой войне не имеете никакого отношения. Она для Вас в буквальном смысле чужая. Это Ваши деды ещё могли бы поговорить о ней. А Вам, как верующему, участвовать в агитбригада системы зверя не полезно. Вы вредителей своей душе.
                    На эту тему спровоцировали меня именно Вы, Певчий, своим активным участием в таких темах, от участия в которых я всегда воздерживался. И сейчас Вы это подтверждаете, что не видите разницы, что ''одного поля ягоды'' или что ''хрен редьки не слаще''. Уверяю Вас - это разные ягоды, и редька слаще хрена. Все относительно. И кроме черной и белой краски есть и другие цвета. Тайный вор и открытый грабитель, насильник женщин и педофил, зверский маньяк и заказной убийца - Хищник и Чужой - видите, как все блестит радужными красками?
                    Потому и Вам, как верующему, участвовать в агитбригадах системы зверя не полезно. Вы вредите этим и своей душе и душам многих.

Комментарий

• Akella
                      Временно отключен

• 22 August 2016
                      • 4701

Сообщение от Kolosok
                      Хотите жить в джунглях, то живите по закону джунглей. Но этот мир с его низкими страстями катится в пропасть... А христианин старается жить по Божьим законам и потому стремится к Божьему Царству, где совсем другие принципы и другая жизнь, и всё по-другому устроено. И это Царство начинается с созданием его подданных, со строительства нового, любящего Бога сердца каждого человека, которое противостоит законам джунглей, и в котором нет ни травоядных, ни хищников...
                      Коммунизм в джунглях невозможен. Однако жизнь здесь еще терпима. Я не тороплюсь в долину Смерти. И да, я еще хочу жить в этих джунглях, ибо здесь еще есть Близкие и Родные, мой Свободный Народ. А пока они здесь, то и я в строю ради них, и мне нельзя промахиваться.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62363

Сообщение от Akella
                        На эту тему спровоцировали меня именно Вы, Певчий, своим активным участием в таких темах, от участия в которых я всегда воздерживался. И сейчас Вы это подтверждаете, что не видите разницы, что ''одного поля ягоды'' или что ''хрен редьки не слаще''. Уверяю Вас - это разные ягоды, и редька слаще хрена. Все относительно. И кроме черной и белой краски есть и другие цвета. Тайный вор и открытый грабитель, насильник женщин и педофил, зверский маньяк и заказной убийца - Хищник и Чужой - видите, как все блестит радужными красками?
                        Потому и Вам, как верующему, участвовать в агитбригадах системы зверя не полезно. Вы вредите этим и своей душе и душам многих.
                        Вас задело, что я обличают антихристову идеологию. Это о много говорит. Я же ни с какими земными идеологиями не связан. Потому могу себе позволить писать в таких те аз, указывая на духовные аспекты. Не вижу более смысла продолжать с Вами общения.

Комментарий

• Стефан
                          Ветеран

• 24 April 2009
                          • 3119

Сообщение от Певчий
                          ... антихристову идеологию. ....
                          1. Представлять "запад", как одну страну, под одним управлением, вроде, как нет самостоятельных, независимых правительств, которые единодушно осуждают подлость, агрессию против Украины.
                          2. Клеветать на Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко, мудрого, честного, справедливого, уважаемого украинским народом.
                          3. Кроме того, подлость и паскудство, зная, что ни одна страна, ни один честный человек не признал справедливым оккупацию и отторжение Крыма от Украины и захват территорий Юго-Востока Украины бандформированиями ДНР, ЛНР, защищать толстокожего, тупого бегемота растаптывающего нежно-зелёные побеги возрождающегося после столетнего кровавого ига изуверов-коммунистов прежнего цветущего и благоухающего сада Киевской Руси.

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7373

Тема закрыта по желанию топикстартера, ввиду отсутствия актуального смысла, ибо поздравление уже не актуально.
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...