Поздравляю всех нефашистов с Днем Победы над фашизмом!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Та победа была только над немецким и итальянским фашизмом, но до сих пор остается российский фашизм в лице РФ, Иранский, а также много других.Комментарий
-
Скотство рулит и называющие себя "добрыми" на самом деле обезумели....((((
Достаточно чутьё иметь....чтоб различать кто пытается принимать вид ангела света, служа при этом сатане......пролазя, чтоб убить и погубить......«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Некоторые даже не понимают, что быть лояльными ко злу, это потворствовать ему и помогать размножаться....Если бы не было отличать добро от зла, козлов от овец, то и чувства навыкам Бог не заставлял бы приучать навыком, а так взирал бы на всё, как многим хочется....спустя рукава....и без ревности по Богу....
ибо, трусость и малодушие многих, оставляют только чувство брезгливости и сожаления.
- - - Добавлено - - -
- а тролля кто?... кот?
вопрос риторический.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я просто оставлю это здесь:
ПРАВОСЛАВНЫЕ ФАШИСТЫ - YouTube
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Entropic, Поздравляю вас с Днем Победы над тем фашизмом!
Поздравляю всех не-фашистов, всех не согласных с фашизмом или нацизмом (как кому видится) с Днем Победы над фашизмом!!! Поздравляю всех, не любящих фашизм, не одобряющих его, с Днем Победы над ним!!!Комментарий
-
Однозначно,что так....))) Недавно в этом убедилась....проверочка получилась сама по себе как бы....)) Да и пусть....Зато точно знаю где участь всех боязливых....)) Я там была...знаю....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Некоторые даже не понимают, что быть лояльными ко злу, это потворствовать ему и помогать размножаться....Если бы не было нужды отличать добро от зла, козлов от овец, то и чувства навыкам Бог не заставлял бы приучать, а так взирал бы на всё, как многим хочется....спустя рукава....и без ревности по Нему, чтоб всё загадили....
Достаточно чутьё иметь....чтоб различать кто пытается принимать вид ангела света, служа при этом сатане......пролазя, чтоб убить и погубить......
А лояльность ко злу... скорее, нелояльность, нетерпимость к ненависти, гордости, гневу в любых её, в том числе и красивых,( справедливый гнев, ненависть к врагам, гордость за свою страну и др.) одеждах..."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
- человек не властен выбирать, что ему чувствовать...
он может, лишь подавить эмоцию... в т.ч и гнева...
но она, никуда не исчезнет, - а трансформируется в иную...
например, в ложную праведность, и лицемерие... что мы часто имеем неудовольствие наблюдать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"гневаясь не согрешайте". слыхали?--- когда человек гневается, то в порыве ненависти способен убить иного индивида. А это грех. Элементарно для понимания."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий