С крестом и пулеметом против свастики
Свернуть
X
-
И даже фиолетовы молебны РПЦ за здоровье товарища Гитлера и победу немецкого оружия.
Главное, не обременяйте меня рассказами про патриотизЬм РПЦ в "великой отечественной".
Ну, чтобы я не рассказал в ответ что-нибудь смешное о том, что такое патриотизЬм РПЦ и его попы (пОпы?).Комментарий
-
Тоже в какой-то степени согласен. Но у России своя идеология и она не может идти на поводу у "стан оси" или у кого-то еще. Она должна исходить исключительно из своих национальных интересов. Хватит уже нам идти в кильватере чужой политики.Комментарий
-
Мне всё равно, кто чья церковь.
И даже фиолетовы молебны РПЦ за здоровье товарища Гитлера и победу немецкого оружия.
Главное, не обременяйте меня рассказами про патриотизЬм РПЦ в "великой отечественной".
Ну, чтобы я не рассказал в ответ что-нибудь смешное о том, что такое РПЦ и его попы (пОпы?).я вас люблю!Комментарий
-
Мне всё равно, кто чья церковь.
Ну, чтобы я не рассказал в ответ что-нибудь смешное о том, что такое РПЦ и его попы (пОпы?).
Вам-то понятно. А нам? Если я начну тут на Израиль переть, то меня тут же... Так что мы опять не в равных условиях.Комментарий
-
Главное очень тихо молчите в кулачок про то, что оные попы (пОпы) РПЦ(МП) изображали хором и соло в "великую отечественную".
Просто сделайте вид, что они в тот момент вышли покурить и их как-бы не было в то время в том месте.
Чтобы из архива не достали много смешных фотографий и документов.Комментарий
-
Конечно, есть своя идеология, ее уже сформировали славянофилы. В настоящее время она становится все более популярна: Мединский, Милонов, Стариков, Нарочницкая, Холмогоров, о. Вс. Чаплин и др.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Совершенно никаких проблем.
Начните с того, что израИльская военщина меняет 1 (словами: одного) пленного солдата на 1000 арапских террористов, настолько наплевательски относится к патриотизЬму а-ля "руссо-православно".
Комментарий
-
Уважаемый дядюшка! Для меня в первую очередь русская идеология это - митр. Антоний, проф. Ильин, митр. Анастасий, митр. Виталий, арх. Константин (Зайцев), ариеп. Аверкий. Если мировоззрение вышеперечисленных Вами товарищей (которых я мало знаю) соответствует мировоззрению наших отцов, то я его приемлю. Если же это такая же подделка в нонешнее время как "совпатриотизм" в прошедшее, то тогда...
- - - Добавлено - - -
Израильская община сейчас заинтересована в наращивании численного превосходства над потенциальным противником (ибо живет в окружении многонаселенного арабского мира). И, не более того... А Чаплин уже не глава отдела. Его отстранили за ОПОЗИЦИЮ Патриарху.Комментарий
-
Первых двух знаю, согласен с ними. Вы тоже, если будет желание, через поиск Яндекса можете поискать фамилии из моего списка.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
А Чаплин уже не глава отдела. Его отстранили за ОПОЗИЦИЮ Патриарху.
День победы - это праздник со слезами на глазах (с)Комментарий
-
Медынский - это нонешний "министр культуры". Можно согласиться что министром ТАКОЙ культуры какая у нас есть сейчас, он, по своему мировоззрению, быть достоин. Стариков - пропутинский политолог-провокатор. А Нарочницкую я еще не понял (за кого она) - может что угодно сказать. Скорей всего она сама за себя.Комментарий
-
Медынский - это нонешний "министр культуры". Можно согласиться что министром ТАКОЙ культуры какая у нас есть сейчас, он, по своему мировоззрению, быть достоин. Стариков - пропутинский политолог-провокатор. А Нарочницкую я еще не понял (за кого она) - может что угодно сказать. Скорей всего она сама за себя.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я не знаю. Просто слышал что сняли. А это фото наверное с Болотной. Шествие организовано властями для компромата русской идеологии. Чтоб потом подвести под статью и запретить.
- - - Добавлено - - -
Я смотрел его лекции и диалоги с оппонентами. А как Вам Стрелков?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий