С крестом и пулеметом против свастики

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Брянский волк
    Да, я тоже не в том возрасте чтоб на себе тельняшку рвать. Просто если мы хотим добра своей Родине, красную тему пора сворачивать. Наши оппоненты из западного края (и не только) нам постоянно пеняют на это, укоряя в "захватнических" тенденциях "красного цвета".
    Мнение людей, в той или иной степени поддерживающих Третий Рейх и страны Оси не должно быть определяющим в данном вопросе.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Достопочтенный Ицхак! Зарубежная Церковь была на территории Германии принята как одна из трех государственных деноминаций. Куда им было деваться. Да и антибольшевицкая идеология главы Германии поначалу обнадеживала... Так что Вы не особо... Того...
      Мне всё равно, кто чья церковь.
      И даже фиолетовы молебны РПЦ за здоровье товарища Гитлера и победу немецкого оружия.

Главное, не обременяйте меня рассказами про патриотизЬм РПЦ в "великой отечественной".
      Ну, чтобы я не рассказал в ответ что-нибудь смешное о том, что такое патриотизЬм РПЦ и его попы (пОпы?).

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от sam1
        Мнение людей, в той или иной степени поддерживающих Третий Рейх и страны Оси не должно быть определяющим в данном вопросе.

Тоже в какой-то степени согласен. Но у России своя идеология и она не может идти на поводу у "стан оси" или у кого-то еще. Она должна исходить исключительно из своих национальных интересов. Хватит уже нам идти в кильватере чужой политики.

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Сообщение от Йицхак
          И даже фиолетовы молебны РПЦ за здоровье товарища Гитлера и победу немецкого оружия.

Главное, не обременяйте меня рассказами про патриотизЬм РПЦ в "великой отечественной".
          Ну, чтобы я не рассказал в ответ что-нибудь смешное о том, что такое РПЦ и его попы (пОпы?).
          Они были все агенты под прикрытием, втирались в доверие к врагам! И ещё выполняли заповедь, любить врагов своих!
          я вас люблю!

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от Йицхак

Ну, чтобы я не рассказал в ответ что-нибудь смешное о том, что такое РПЦ и его попы (пОпы?).

Вам-то понятно. А нам? Если я начну тут на Израиль переть, то меня тут же... Так что мы опять не в равных условиях.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Роман сын
              Они были все агенты под прикрытием, втирались в доверие к врагам! И ещё выполняли заповедь, любить врагов своих!
              Мне абсолютно всё равно, кем они были. Хоть тайными жЫдо-моSSонами.

Главное очень тихо молчите в кулачок про то, что оные попы (пОпы) РПЦ(МП) изображали хором и соло в "великую отечественную".
              Просто сделайте вид, что они в тот момент вышли покурить и их как-бы не было в то время в том месте.
              Чтобы из архива не достали много смешных фотографий и документов.

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Тоже в какой-то степени согласен. Но у России своя идеология и она не может идти на поводу у "стан оси" или у кого-то еще. Она должна исходить исключительно из своих национальных интересов. Хватит уже нам идти в кильватере чужой политики.
                Конечно, есть своя идеология, ее уже сформировали славянофилы. В настоящее время она становится все более популярна: Мединский, Милонов, Стариков, Нарочницкая, Холмогоров, о. Вс. Чаплин и др.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Вам-то понятно. А нам? Если я начну тут на Израиль переть, то меня тут же... Так что мы опять не в равных условиях.
                  Начните.
                  Совершенно никаких проблем.
                  Начните с того, что израИльская военщина меняет 1 (словами: одного) пленного солдата на 1000 арапских террористов, настолько наплевательски относится к патриотизЬму а-ля "руссо-православно".

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от sam1
                    Конечно, есть своя идеология, ее уже сформировали славянофилы. В настоящее время она становится все более популярна: Мединский, Милонов, Стариков, Нарочницкая, Холмогоров, о. Вс. Чаплин и др.

Уважаемый дядюшка! Для меня в первую очередь русская идеология это - митр. Антоний, проф. Ильин, митр. Анастасий, митр. Виталий, арх. Константин (Зайцев), ариеп. Аверкий. Если мировоззрение вышеперечисленных Вами товарищей (которых я мало знаю) соответствует мировоззрению наших отцов, то я его приемлю. Если же это такая же подделка в нонешнее время как "совпатриотизм" в прошедшее, то тогда...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                    Начните.
                    Совершенно никаких проблем.
                    Начните с того, что израИльская военщина меняет 1 (словами: одного) пленного солдата на 1000 арапских террористов, настолько наплевательски относится к патриотизЬму а-ля "руссо-православно".

Израильская община сейчас заинтересована в наращивании численного превосходства над потенциальным противником (ибо живет в окружении многонаселенного арабского мира). И, не более того... А Чаплин уже не глава отдела. Его отстранили за ОПОЗИЦИЮ Патриарху.

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Уважаемый дядюшка! Для меня в первую очередь русская идеология это - митр. Антоний, проф. Ильин, митр. Анастасий, митр. Виталий, арх. Константин (Зайцев), ариеп. Аверкий.
                      Первых двух знаю, согласен с ними. Вы тоже, если будет желание, через поиск Яндекса можете поискать фамилии из моего списка.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Израильская община сейчас заинтересована в наращивании численного превосходства над потенциальным противником (ибо живет в окружении многонаселенного арабского мира). И, не более того...
                        Да. ИзраИльская военщина - она такая.
                        А Чаплин уже не глава отдела. Его отстранили за ОПОЗИЦИЮ Патриарху.
                        Но православным отцЕмЪ, я надеюсь, он быть не перестал? И от РПЦ(МП) его, надеюсь, не отлучили? Нельзя такими ценными кадрами так разбрасываться.

День победы - это праздник со слезами на глазах (с)

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Сообщение от sam1
                          Первых двух знаю, согласен с ними. Вы тоже, если будет желание, через поиск Яндекса можете поискать фамилии из моего списка.

Медынский - это нонешний "министр культуры". Можно согласиться что министром ТАКОЙ культуры какая у нас есть сейчас, он, по своему мировоззрению, быть достоин. Стариков - пропутинский политолог-провокатор. А Нарочницкую я еще не понял (за кого она) - может что угодно сказать. Скорей всего она сама за себя.

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Медынский - это нонешний "министр культуры". Можно согласиться что министром ТАКОЙ культуры какая у нас есть сейчас, он, по своему мировоззрению, быть достоин. Стариков - пропутинский политолог-провокатор. А Нарочницкую я еще не понял (за кого она) - может что угодно сказать. Скорей всего она сама за себя.
                            Я их всех знал еще до того, как они вошли во власть и стали известны. Насчет Старикова у вас очень поверхностные выводы.

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

Сообщение от Йицхак
                              Да. ИзраИльская военщина - она такая.Но православным отцЕмЪ, я надеюсь, он быть не перестал? И от РПЦ(МП) его, надеюсь, не отлучили? Нельзя такими ценными кадрами так разбрасываться.

День победы - это праздник со слезами на глазах (с)

Я не знаю. Просто слышал что сняли. А это фото наверное с Болотной. Шествие организовано властями для компромата русской идеологии. Чтоб потом подвести под статью и запретить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                              Я их всех знал еще до того, как они вошли во власть и стали известны. Насчет Старикова у вас очень поверхностные выводы.

Я смотрел его лекции и диалоги с оппонентами. А как Вам Стрелков?

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Я смотрел его лекции и диалоги с оппонентами. А как Вам Стрелков?
                                Стрелков хорош в военном деле, как офицер. Я не знаю, насколько он подходит для политики, это совсем другое.

Комментарий

Обработка...