С крестом и пулеметом против свастики
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В данном случае интересы власти и народа полностью совпали. Если вам надоела данная тема, лучше от нее отдохнуть.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Не совсем понятно, о каких "ИХ" вы говорите, последние годы я открываю топики на форумах только для себя + для нескольких единомышленников. Хотя - да, лет 10 назад я открывал темы и участвовал в них вынужденно: то хотел доказать что-то другим, то это был "ответ" на чье-то мнение, то я весь бурлил и кипел - но я отказался от таких реакций на ненужные раздражители.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Не совсем понятно, о каких "ИХ" вы говорите, последние годы я открываю топики на форумах только для себя + для нескольких единомышленников. Хотя - да, лет 10 назад я открывал темы и участвовал в них вынужденно: то хотел доказать что-то другим, то это был "ответ" на чье-то мнение, то я весь бурлил и кипел - но я отказался от таких реакций на ненужные раздражители.
Да, я тоже не в том возрасте чтоб на себе тельняшку рвать. Просто если мы хотим добра своей Родине, красную тему пора сворачивать. Наши оппоненты из западного края (и не только) нам постоянно пеняют на это, укоряя в "захватнических" тенденциях "красного цвета".Комментарий
-
Достопочтенный Ицхак! Зарубежная Церковь была на территории Германии принята как одна из трех государственных деноминаций. Куда им было деваться. Да и антибольшевицкая идеология главы Германии поначалу обнадеживала... Так что Вы не особо... Того...
- - - Добавлено - - -
Вы спешите. Я Вам там ответ накатал выше. Я так понял - это митр. Анастасий. Только по какому поводу встреча со властями, непонятно.Комментарий
Комментарий