С крестом и пулеметом против свастики
Свернуть
X
-
1 сентября 1939 года Германия начала вторжение в Польшу, а 17 сентября 1939 года на территорию Польши вошли советские войска[4]. Территориальный раздел Польши (Пятый раздел Польши[5]) между СССР и Германией был завершён подписанием договора о дружбе и границе от 28 сентября 1939 года и дополнительного протокола к нему от 4 октября того же года. В 1940 году в состав СССР вошли страны Прибалтики, Бессарабия и Северная Буковина, а также часть финской территории (в результате советско-финской войны).Комментарий
-
Валерий Кипелов "Не для меня придет весна"
Русский романс на стихотворение «Не для меня» за подписью офицера морской пехоты А. Молчанова (полное имя неизвестно), написанное им в 1838 году. Стихотворение положено на музыку русским композитором голландского происхождения Николаем Петровичем Девитте. Эту песню часто пели солдаты Великой Отечественной Войны перед боем.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Неудобная правда о холокосте
<<Хрустально>> чистая ненависть: что привело к <<ночи разбитых витрин>> | Статьи | ИзвестияКомментарий
-
Неудобная правда о холокосте
<<Хрустально>> чистая ненависть: что привело к <<ночи разбитых витрин>> | Статьи | ИзвестияПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
К 1941 году коммунисты убили 140 000 церковно- и священнослужителей. На Бутовском полигоне и др., где убивали, сейчас открыты мемориальные комплексы с именами, биографиями и фотографиями жертв. Имена, биографии и фотографии убийц, палачей засекречены до сих пор.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Продолжаете распространять враньё? Это было но, их просто физически столько не было.
- - - Добавлено - - -
Я могу ошибаться, но это уголовно наказуемоНет никаких богов..Комментарий
Комментарий