Исторический путь России. Глава 5.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
шо Вы так взбодрились , пан пейсатель?
вкурите ситуаций : одна и та же фотка Вами и вами приплетается к разным областям Российской Империи , а техасский ку-клус-клан пошто обделили?Последний раз редактировалось Виталич; 02 November 2017, 03:13 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сообщение от Виталич
пересказать Вам пошти полуторачасовую исповедь этого узурпатора и либераста , прохлопавшегои свою власть и чуть было не разбазарившего Россию !?!!
- - - Добавлено - - -
я готов : он как то признался , что для предотвращения большевицкого переворота, большевицкого же кошмара и такой же гражданской войны нужно было бы шлёпнуть всего одного человека.
угадайте - кого?
- - - Добавлено - - -
со скольки раз сдюжите , командантэ?
Гегеля не читал.
...но в любом случае и при любом варианте Вашего гениального ответа первую попытку Вы уже бездарно профукали ....
- - - Добавлено - - -
и ещё образца 1939 года.
- - - Добавлено - - -
а виталичу , как не старались , так и не не втюхали , бо контра он ..
.........и прячет на горище только комсомольский билет ...
......рядом с пулемётом системы "Максим""Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
есть чо внятное сказать?
или опять только пустое балабольство?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Вот эту фотографию из США времён великой депрессии они выдают за свидетельство голодомора на Украине.
Последний раз редактировалось tagil; 03 November 2017, 06:24 AM.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А может, это Ваши прадеды были, любезный.
История-то общая...
- - - Добавлено - - -
Читать, Виталич, читать!
Таки шо Вы такой кровожадный?!
Чуть слово непонятное попалось и сразу - шлёпнуть! Так на Вас никаких философов не напасёшься!
...но в любом случае и при любом варианте Вашего гениального ответа первую попытку Вы уже бездарно профукали ....
гы, Вы опять всё перепутали, Эдыч : это Св. прятала ...
и ещё образца 1939 года.
а виталичу , как не старались , так и не не втюхали , бо контра он ..
.........и прячет на горище только комсомольский билет ...
......рядом с пулемётом системы "Максим"
Вот посмотрите на пана Грешника! Вьюсь об заклад, у него на ригаче MG-42 закопан, последнее слово германской технологии на 1942 год.
- - - Добавлено - - -
Тип строений на континентальную зиму не рассчитан, да с вообще никаких следов мазанок, вышиванок и рушников...Комментарий
-
Думаю, у него ничего мощнее перцового баллончика нет. Всякие схроны там -это у галицаев были. А сейчас оружие уже советского образца, и на руках у других более серьезных граждан.
Комментарий
-
Я, в отличие от Ваших клонов, никогда не говорил о себе ни во множественном числе, ни в среднем роде, ни в женском.Комментарий
-
Пс: Кстати , и в игнор вы не ставили меня.....два раза.....
Шовыпьёте , шовсегобоитесь.....тоженепомните????Комментарий
-
А що, російською Ви не розумієте?
На жаль, Правилами форуму визначено російську мову як єдину мову спілкування за межами цієї резервації.
Поэтому ничем не могу помочь.
Пс: Кстати , и в игнор вы не ставили меня.....два раза.....
Думаете, почему я Вам только сейчас отвечаю на реплику, которую Вы хрен знает когда написали?
Случайно поиском её обнаружил, а так я Ваших сообщений не вижу.
Ну, то есть под этим ником.
А так у меня ещё один клон Йицхака был заигнорен, тут Вы правы.
Шовыпьёте , шовсегобоитесь.....тоженепомните????Комментарий
-
Йицхак сказал, что понимает по украински, когда в теме про иконы он вдруг заговорил про обоссанные стены в Черновицах.Комментарий
-
А що, російською Ви не розумієте?
На жаль, Правилами форуму визначено російську мову як єдину мову спілкування за межами цієї резервації.
Для межличностного общения пф не делает запрет. Вот так.
Один раз я Вас поставил, и Вы у меня до сих пор там.
тут Вы правы
Что сообразили?
, не боюсь давно ничего.
Про "ничего" поют на пальмах за кофемолки.....
- - - Добавлено - - -
ПЭрЭпровиримо.....Комментарий
Комментарий