Исторический путь России. Глава 5.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Впрочем, сегодняшний режим не лучше. Такой же лживый. Мат и быдло распостранилось ещё больше. Правда Библии правительство не запрешает. И этим лучше, чем СССР.
Смердю на лукавых правителей и исполнителей Ваших. Простой народ - он страдалец и заложник по большей части, как и мой родной, белорусский.
Гонения прекратились.
Вероисповедания свободные.
Церквы строятся.
Даже педиков разрешили.
Может дело-то не в СССР, было?
- - - Добавлено - - -
Да почему вы так решили?Комментарий
-
Это не христианка, просто местная сексотка, строчащая свои поганые пасквили, таких сейчас много развелось.
- - - Добавлено - - -
Обратись к психиатру, хотя судя по всему уже поздно.
- - - Добавлено - - -
Жесть! Наверное где то услышала эти слова, а смысл так и не дошел.Комментарий
-
Оба - в игнор. Нет желания даже видеть ваши посты, лжецы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ты не заметила, но тебя и твоего поддельника давно игнорят, и ваше тошнотворное чтиво также мало кто всерьез воспринимает. Потому что -это просто вранье.
- - - Добавлено - - -
не будучи кляузником и ябедой
или хотя бы просто приличным и думающим человеком
можно было не выдёргивать из контекста
а запостить сюда подпись в моей сцылке из ютуба
сделаю это за Вас:
Опубликовано: 8 дек. 2016 г.
Расстрелы заключенных НКВД в Эстонии 8-9 июля 1941 г
Кадры из военной кинохроники Третьего Рейха Die Deutsche Wochenschau, 1941 год. Видеоматериал не служит целям распространения идеологии национал-социализма. Публикация носит исключительно историко-просветительский характер.
Комментарий
-
давно уже обратился
он не рекомендует мне с тобой общаться
он мне сказал-не общайся с ватными дебилами
он грит:легче у змеи ноги найти-
чем у них-правду
- - - Добавлено - - -
если опять не врёшь-
переведи мне эту пропаганду
а если не сможешь-
знач опять навралНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Но откровенно говоря, лучше быть "ватным дебилом", чем уподобляться таким как вы!
если опять не врёшь-
переведи мне эту пропаганду
а если не сможешь-
знач опять навралКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
А настоящие христиане стоят на вечных и незыблемых основах.
Ты раб зла, а зло всегда заискивает и старается внешне походить на добро, то что ты и твоя поддельница демонстрируете постоянно. но это не зависит от ваших талантов , зло всегда распознается очень быстро.
Поэтому ваши темы не пользуются спросом, и не будут успешны -никогда.Комментарий
-
Голуба, вопрос не в постоянно меняющейся конъюктуре, а вопрос в том что ты принял сторону того что может исчезнуть в одночасье.
А настоящие христиане стоят на вечных и незыблемых основах.
Ты раб зла, а зло всегда заискивает и старается внешне походить на добро, то что ты и твоя поддельница демонстрируете постоянно. но это не зависит от ваших талантов , зло всегда распознается очень быстро.
Поэтому ваши темы не пользуются спросом, и не будут успешны -никогда.
будь мужчиной
объясни где ты узрел пропагандуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Конечно ясно, что ты и твоя подружка рабы зла.
Я не копипащу тонны лживой инфы, в отличии от вас. И таким непотребством заниматься не собираюсь. Отрадно то что ваша деятельность не приносит тех результатов которые вы ждете, пустое разбазаривание времени, вас ждут очень неприятные для вас сюрпризы.Комментарий
Комментарий