Исторический путь России. Глава 5.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
шо Вы так взбодрились , пан пейсатель?
вкурите ситуаций : одна и та же фотка Вами и вами приплетается к разным областям Российской Империи , а техасский ку-клус-клан пошто обделили?Последний раз редактировалось Виталич; 02 November 2017, 03:13 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я ни понял : Гегеля нужно было шлёпнуть? чи шо ?Он таки не понимает роли личности в истории.
Сообщение от Виталич
пересказать Вам пошти полуторачасовую исповедь этого узурпатора и либераста , прохлопавшегои свою власть и чуть было не разбазарившего Россию !?!!
- - - Добавлено - - -
я готов : он как то признался , что для предотвращения большевицкого переворота, большевицкого же кошмара и такой же гражданской войны нужно было бы шлёпнуть всего одного человека.
угадайте - кого?
- - - Добавлено - - -
со скольки раз сдюжите , командантэ?
Гегеля не читал.
...но в любом случае и при любом варианте Вашего гениального ответа первую попытку Вы уже бездарно профукали ....
- - - Добавлено - - -
гы, Вы опять всё перепутали, Эдыч : это Св. прятала ...
и ещё образца 1939 года.
- - - Добавлено - - -
а виталичу , как не старались , так и не не втюхали , бо контра он ..
.........и прячет на горище только комсомольский билет ...
......рядом с пулемётом системы "Максим""Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
фотка принципиально что то меняет опровергает?
есть чо внятное сказать?
или опять только пустое балабольство?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Не обделили.
Вот эту фотографию из США времён великой депрессии они выдают за свидетельство голодомора на Украине.
Последний раз редактировалось tagil; 03 November 2017, 06:24 AM.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А может, это Ваши прадеды были, любезный.
История-то общая...
- - - Добавлено - - -
Читать, Виталич, читать!
Таки шо Вы такой кровожадный?!
Чуть слово непонятное попалось и сразу - шлёпнуть! Так на Вас никаких философов не напасёшься!
Нельзя, Виталич, проиграть соревнование, в котором не участвуешь....но в любом случае и при любом варианте Вашего гениального ответа первую попытку Вы уже бездарно профукали ....
И Виталич отрёкся. Правда не три раза в одну ночь, но всё же...гы, Вы опять всё перепутали, Эдыч : это Св. прятала ...
и ещё образца 1939 года.
Максим давно морально устарел. К тому же и ленты к нему холщовые, поди, сгнили давно?а виталичу , как не старались , так и не не втюхали , бо контра он ..
.........и прячет на горище только комсомольский билет ...
......рядом с пулемётом системы "Максим"
Вот посмотрите на пана Грешника! Вьюсь об заклад, у него на ригаче MG-42 закопан, последнее слово германской технологии на 1942 год.
- - - Добавлено - - -
Хе, мальчик в комбинезоне, на женщине платье с каким-то отложным воротником.
Тип строений на континентальную зиму не рассчитан, да с вообще никаких следов мазанок, вышиванок и рушников...Комментарий
-
Думаю, у него ничего мощнее перцового баллончика нет. Всякие схроны там -это у галицаев были. А сейчас оружие уже советского образца, и на руках у других более серьезных граждан.
Комментарий
-
Йицхак, я ж не знаю, что там у вас отклеилось )))))))
Я, в отличие от Ваших клонов, никогда не говорил о себе ни во множественном числе, ни в среднем роде, ни в женском.Комментарий
-
Клантао , попробуйте сказать всё это Йицхаку по украински.
Пс: Кстати , и в игнор вы не ставили меня.....два раза.....
Шовыпьёте , шовсегобоитесь.....тоженепомните????Комментарий
-
А що, російською Ви не розумієте?
На жаль, Правилами форуму визначено російську мову як єдину мову спілкування за межами цієї резервації.
Поэтому ничем не могу помочь.
Один раз я Вас поставил, и Вы у меня до сих пор там.Пс: Кстати , и в игнор вы не ставили меня.....два раза.....
Думаете, почему я Вам только сейчас отвечаю на реплику, которую Вы хрен знает когда написали?
Случайно поиском её обнаружил, а так я Ваших сообщений не вижу.
Ну, то есть под этим ником.
А так у меня ещё один клон Йицхака был заигнорен, тут Вы правы.
Пью безалкоголку, не боюсь давно ничего.Шовыпьёте , шовсегобоитесь.....тоженепомните????Комментарий
-
Йицхак сказал, что понимает по украински, когда в теме про иконы он вдруг заговорил про обоссанные стены в Черновицах.Комментарий
-
С вами только по-украински. Юкрэйнонли....©А що, російською Ви не розумієте?
На жаль, Правилами форуму визначено російську мову як єдину мову спілкування за межами цієї резервації.
Для межличностного общения пф не делает запрет. Вот так.
Ставили два раза. Первый раз вы пиарились как Клон-тао , я перепросив и......может вам память поменять на 16 гигов.....Один раз я Вас поставил, и Вы у меня до сих пор там.
Конечно прав , я ведь не вы Кадоша Йицхака ....тут Вы правы
Что сообразили?
Вы когда спуститесь с пальмы? Не боюсь я никого.....©., не боюсь давно ничего.
Про "ничего" поют на пальмах за кофемолки.....
- - - Добавлено - - -
ПЭрЭпровиримо.....Комментарий

Комментарий