Исторический путь России. Глава 5.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
ниобоснованно совсем
- - - Добавлено - - -
и , особливо -безосновательно это :то за царя, то за красных, то за монархистов ратует. меняе
- - - Добавлено - - -
@Виталич , вам самодержавие не мешает или вы мирянин?
.........и , вкупе - таки не понятно чем это может мешать самодержавие виталичу ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
леГКо.
самодержавие ничем виталичу помешать не может.
- - - Добавлено - - -
....а последние события отчётливо показывают -самодержавие реально помогает ....
- - - Добавлено - - -
ps@Виталич у меня не идёт 55 стр.
- - - Добавлено - - -
уже ушли ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
черта была проведена намного раньше
когда вы наказали и обрекли на смерть своих детей-
вместо того чтоб наказать воров
воры вам оказались милее роднее и ближе детей
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
По данным «Мемориала», в 1920-е начале 1950-х гг. были расстреляны, отправлены в концлагеря и ссылку от 11 млн до 12 млн жителей СССРНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
а вот в какой стране убивали классами и сословиями-
есть хоть один пример?
я вот кроме игил-
ни одного примера не знаю
подскажите плиз
не крутитесь как уж на сковородкеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
или Вам лишь бы пофлудить и пообсуждать личности
вместо того чтоб ответить на простой вопрос
лукавство и изворотливость-
тоже ответНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий