Исторический путь России. Глава 5.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Эк бесов колбасит )))))
    А администрация и не думает закрывать политическую тему, вытащенную из подвала провокаторами-кремлетроллями...

Комментарий

• Феликс
      Ветеран

• 21 May 2007
      • 2271

Стало быть, людоед, написавший сие:

а прикинь-если бы не сожгли
      ща бы в одесе как в лугандонии было
      десятки тысяч трупов
      если бы в лугандонии сожгли как в одесе-
      ща бы там мир был

на самом деле "кремлетролль"?

Комментарий

• Стефан
        Ветеран

• 24 April 2009
        • 3119

Сообщение от Певчий
        ...видео с антимайдановского митинга за 1 мая, где было видно, как активист антимайдана призывал людей прийти завтра, чтобы напасть на ...
        Настоящие коммунисты всегда против честных, справедливых.

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Феликс
          Стало быть, людоед
          Людоеда
          Людоед
          Приглашает
          На обед.
          Людоед ответил:
          Нет,
          Не пойду к тебе, сосед!
          (с)

Таким, как Вы, так и надо отвечать.
          В меру Вашего изуверского (л)юдоедского понимания.
          Как раз после явного и чудовищного в своей очевидной лживости про "Одесскую Хатынь" и "распятого в Славянске мальчика" даже до самых благодушных (от нихже первый есмь аз, писавший ещё в марте 2014 такую наивную чушь) дошло: вы нелюди с атрофированной совестью и всем человеческим, и было бы величайшей ошибкой воспринимать вас как людей, а не стихийное бедствие.
          Но её после четырёх лет войны, включая информационную, показавшую в полный рост всю адскую бездну и глубины сатанинские "руССкого мира", никто уже не совершит.
          Не случайно и Господь наш не увещевал одержимых и вообще не общался с ними, а запрещал живущим в них бесам.
          Вас надо не переубеждать, а лечить.
          А неизлечимых изолировать за колючей проволокой на зараженной фашизмом территорией.
          Стройте у себя "руССкий мир" и ешьте друг друга, но не лезьте со своей заразой в нормальные страны к здоровым людям.
          Ни физически, ни информационно.
          Dixi.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Клантао
            Людоеда
            Людоед
            Приглашает
            На обед.
            Людоед ответил:
            Нет,
            Не пойду к тебе, сосед!
            (с)

Таким, как Вы, так и надо отвечать.
            спороли же....вы же совсем не знакомы с человеком. и 25. кстати у вас тоже хватает динозавров людоедов тараканов....

Комментарий

• Феликс
              Ветеран

• 21 May 2007
              • 2271

Вы б договорились в своих кругах, что ли, о единой линии партии.
              А то один хвастается тем, что людей пожгли, другой утверждает, что это чудовищная ложь, но и тот и другой - свидомиты.

Впрочем, какая разница - 2 мая 2014 года разделительная линия между людьми и нелюдью была проведена отчётливее не придумаешь. А остальное - суета сует и всяческая суета.

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Феликс
                Вы б договорились в своих кругах, что ли, о единой линии партии.
                А то один хвастается тем, что людей пожгли
                Это ж Вы сами и хвастаете.
                Ну, или Ваш коллега и сосед по офису "фабрики троллей".
                Изображаете на форумах мифических "укрофошыстов" с бредом про "этногенетику" и прочим людоедством в которое даже вживаться не надо, потому что это проекция Вашего собственного мировоззрения - "только слова переставить".
                Точно так же анекдотично Вы изображали то ли еврея, то ли юдофила, скрыто цитируя от первого лица "Протоколы сионских мудрецов" и прочие антисемитские пропагандистские страшилки.
                Это всё способно обмануть только самих Вам подобных, но не тех, кого Вы бездарно пытаетесь изображать.
                Потому что не им адресовано.
                И Вы ещё глупее, чем кажетесь, если действительно этого не понимаете.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Феликс
                  Вы б договорились в своих кругах, что ли, о единой линии партии.А то один хвастается тем, что людей пожгли, другой утверждает, что это чудовищная ложь, но и тот и другой - свидомиты.Впрочем, какая разница - 2 мая 2014 года разделительная линия между людьми и нелюдью была проведена отчётливее не придумаешь. А остальное - суета сует и всяческая суета.
                  справедливость восторжествуют на Божьем Суде!
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Феликс
                    Ветеран

• 21 May 2007
                    • 2271

Сообщение от Клантао
                    Это ж Вы сами и хвастаете.
                    Ну, или Ваш коллега и сосед по офису "фабрики троллей".
                    Изображаете на форумах мифических "укрофошыстов" с бредом про "этногенетику" и прочим людоедством в которое даже вживаться не надо, потому что это проекция Вашего собственного мировоззрения - "только слова переставить".
                    Точно так же анекдотично Вы изображали то ли еврея, то ли юдофила, скрыто цитируя от первого лица "Протоколы сионских мудрецов" и прочие антисемитские пропагандистские страшилки.
                    Это всё способно обмануть только самих Вам подобных, но не тех, кого Вы бездарно пытаетесь изображать.
                    Потому что не им адресовано.
                    И Вы ещё глупее, чем кажетесь, если действительно этого не понимаете.
                    Лечиться не пробовали?

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Феликс
                      Лечиться не пробовали?
                      Мне-то зачем?
                      Это ж не я здесь нацист и антисемит...

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от Клантао
                        Мне-то зачем?
                        это же не мы здесь нацист и антисемит? Клантао , у нас ус откеился?
                        скажите , это только со мной вы говорите во мн.числе? я ведь так и не понял тогда от чьего имени вы говорили. а вот теперь как бы странно....

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63124

Как по мне, то Истории без политики не существует. Потому что пишут историю политики. Она нужна политикам. Своя история нужна. Видя то, как пишут современную Историю в России, я окончательно убедился, что нельзя верить всему тому, что преподносят российские историки. Сперва это осознание меня огорчило. Но потом у меня будто цепи спали...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Феликс
                            Ветеран

• 21 May 2007
                            • 2271

Единственные политики, которым можно верить, живут и работают на Украине.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
                            Мне-то зачем?
                            А доктор что говорит?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Певчий
                              Как по мне, то Истории без политики не существует. Потому что пишут историю политики. Она нужна политикам. Своя история нужна. Видя то, как пишут современную Историю в России, я окончательно убедился, что нельзя верить всему тому, что преподносят российские историки. Сперва это осознание меня огорчило. Но потом у меня будто цепи спали...
                              историю пишут, переписывают и искажают в угоду конъюнктуре и элите. Кто правит бал, те и музыку заказывают, и клоунов приглашают веселить их.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Феликс

что говорит?
                                кстати , Клантао имеет право так себя вести. да с одной сороны он наносит вред себе и не вам - за это вы его упрекнуть не можете. с другой стороны , у него нет выбора и вы можете упрекать сами себя. так что он не прав только по отношению к самому себе и то только перед собой. это моё мнение и , возможно , я ошибаюсь.()

Комментарий

Обработка...