Исторический путь России. Глава 5.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Эк бесов колбасит )))))
    А администрация и не думает закрывать политическую тему, вытащенную из подвала провокаторами-кремлетроллями...

Комментарий

• Феликс
      Ветеран

• 21 May 2007
      • 2271

Стало быть, людоед, написавший сие:

а прикинь-если бы не сожгли
      ща бы в одесе как в лугандонии было
      десятки тысяч трупов
      если бы в лугандонии сожгли как в одесе-
      ща бы там мир был

на самом деле "кремлетролль"?

Комментарий

• Стефан
        Ветеран

• 24 April 2009
        • 3119

Сообщение от Певчий
        ...видео с антимайдановского митинга за 1 мая, где было видно, как активист антимайдана призывал людей прийти завтра, чтобы напасть на ...
        Настоящие коммунисты всегда против честных, справедливых.

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Феликс
          Стало быть, людоед
          Людоеда
          Людоед
          Приглашает
          На обед.
          Людоед ответил:
          Нет,
          Не пойду к тебе, сосед!
          (с)

Таким, как Вы, так и надо отвечать.
          В меру Вашего изуверского (л)юдоедского понимания.
          Как раз после явного и чудовищного в своей очевидной лживости про "Одесскую Хатынь" и "распятого в Славянске мальчика" даже до самых благодушных (от нихже первый есмь аз, писавший ещё в марте 2014 такую наивную чушь) дошло: вы нелюди с атрофированной совестью и всем человеческим, и было бы величайшей ошибкой воспринимать вас как людей, а не стихийное бедствие.
          Но её после четырёх лет войны, включая информационную, показавшую в полный рост всю адскую бездну и глубины сатанинские "руССкого мира", никто уже не совершит.
          Не случайно и Господь наш не увещевал одержимых и вообще не общался с ними, а запрещал живущим в них бесам.
          Вас надо не переубеждать, а лечить.
          А неизлечимых изолировать за колючей проволокой на зараженной фашизмом территорией.
          Стройте у себя "руССкий мир" и ешьте друг друга, но не лезьте со своей заразой в нормальные страны к здоровым людям.
          Ни физически, ни информационно.
          Dixi.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Клантао
            Людоеда
            Людоед
            Приглашает
            На обед.
            Людоед ответил:
            Нет,
            Не пойду к тебе, сосед!
            (с)

Таким, как Вы, так и надо отвечать.
            спороли же....вы же совсем не знакомы с человеком. и 25. кстати у вас тоже хватает динозавров людоедов тараканов....

Комментарий

• Феликс
              Ветеран

• 21 May 2007
              • 2271

Вы б договорились в своих кругах, что ли, о единой линии партии.
              А то один хвастается тем, что людей пожгли, другой утверждает, что это чудовищная ложь, но и тот и другой - свидомиты.

Впрочем, какая разница - 2 мая 2014 года разделительная линия между людьми и нелюдью была проведена отчётливее не придумаешь. А остальное - суета сует и всяческая суета.

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Феликс
                Вы б договорились в своих кругах, что ли, о единой линии партии.
                А то один хвастается тем, что людей пожгли
                Это ж Вы сами и хвастаете.
                Ну, или Ваш коллега и сосед по офису "фабрики троллей".
                Изображаете на форумах мифических "укрофошыстов" с бредом про "этногенетику" и прочим людоедством в которое даже вживаться не надо, потому что это проекция Вашего собственного мировоззрения - "только слова переставить".
                Точно так же анекдотично Вы изображали то ли еврея, то ли юдофила, скрыто цитируя от первого лица "Протоколы сионских мудрецов" и прочие антисемитские пропагандистские страшилки.
                Это всё способно обмануть только самих Вам подобных, но не тех, кого Вы бездарно пытаетесь изображать.
                Потому что не им адресовано.
                И Вы ещё глупее, чем кажетесь, если действительно этого не понимаете.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Феликс
                  Вы б договорились в своих кругах, что ли, о единой линии партии.А то один хвастается тем, что людей пожгли, другой утверждает, что это чудовищная ложь, но и тот и другой - свидомиты.Впрочем, какая разница - 2 мая 2014 года разделительная линия между людьми и нелюдью была проведена отчётливее не придумаешь. А остальное - суета сует и всяческая суета.
                  справедливость восторжествуют на Божьем Суде!
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Феликс
                    Ветеран

• 21 May 2007
                    • 2271

Сообщение от Клантао
                    Это ж Вы сами и хвастаете.
                    Ну, или Ваш коллега и сосед по офису "фабрики троллей".
                    Изображаете на форумах мифических "укрофошыстов" с бредом про "этногенетику" и прочим людоедством в которое даже вживаться не надо, потому что это проекция Вашего собственного мировоззрения - "только слова переставить".
                    Точно так же анекдотично Вы изображали то ли еврея, то ли юдофила, скрыто цитируя от первого лица "Протоколы сионских мудрецов" и прочие антисемитские пропагандистские страшилки.
                    Это всё способно обмануть только самих Вам подобных, но не тех, кого Вы бездарно пытаетесь изображать.
                    Потому что не им адресовано.
                    И Вы ещё глупее, чем кажетесь, если действительно этого не понимаете.
                    Лечиться не пробовали?

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Феликс
                      Лечиться не пробовали?
                      Мне-то зачем?
                      Это ж не я здесь нацист и антисемит...

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от Клантао
                        Мне-то зачем?
                        это же не мы здесь нацист и антисемит? Клантао , у нас ус откеился?
                        скажите , это только со мной вы говорите во мн.числе? я ведь так и не понял тогда от чьего имени вы говорили. а вот теперь как бы странно....

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62425

Как по мне, то Истории без политики не существует. Потому что пишут историю политики. Она нужна политикам. Своя история нужна. Видя то, как пишут современную Историю в России, я окончательно убедился, что нельзя верить всему тому, что преподносят российские историки. Сперва это осознание меня огорчило. Но потом у меня будто цепи спали...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Феликс
                            Ветеран

• 21 May 2007
                            • 2271

Единственные политики, которым можно верить, живут и работают на Украине.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
                            Мне-то зачем?
                            А доктор что говорит?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Певчий
                              Как по мне, то Истории без политики не существует. Потому что пишут историю политики. Она нужна политикам. Своя история нужна. Видя то, как пишут современную Историю в России, я окончательно убедился, что нельзя верить всему тому, что преподносят российские историки. Сперва это осознание меня огорчило. Но потом у меня будто цепи спали...
                              историю пишут, переписывают и искажают в угоду конъюнктуре и элите. Кто правит бал, те и музыку заказывают, и клоунов приглашают веселить их.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Феликс

что говорит?
                                кстати , Клантао имеет право так себя вести. да с одной сороны он наносит вред себе и не вам - за это вы его упрекнуть не можете. с другой стороны , у него нет выбора и вы можете упрекать сами себя. так что он не прав только по отношению к самому себе и то только перед собой. это моё мнение и , возможно , я ошибаюсь.()

Комментарий

Обработка...