Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дети каина всегда будут на земле, пока Господь не остановит каиново наследие. Готовьтесь, валериус, к суду Божьему. Его вам не избежать, знайте. И помните, лжецам и лицемерам нет места на Небесах.
Хотя, кому я пишу. Такие в Бога не верят, Бога не боятся, только одна видимость.
Дети каина всегда будут на земле, пока Господь не остановит каиново наследие. Готовьтесь, валериус, к суду Божьему. Его вам не избежать, знайте. И помните, лжецам и лицемерам нет места на Небесах.
Хотя, кому я пишу. Такие в Бога не верят, Бога не боятся, только одна видимость.
спасать мир от мракобесов вскормленных европейцами....
мракобесы...да еще вскормленные европейцами...хммммммм...а мракобесы/игиловцы вскормленные РФ могут быть хоть чуток?...интересно Авис ответит мне на этот пост...
Саакашвили развязал убийство мирных жителей, и огреб по полной.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
мракобесы...да еще вскормленные европейцами...хммммммм...а мракобесы/игиловцы вскормленные РФ могут быть хоть чуток?...интересно Авис ответит мне на этот пост...
Игил - детище США и Европы.
Пока игил занималась т.н. коалиция, людоедское формирование чувствовало себя привольно и свободно, пока за дело не взялась Россия, в короткий срок бандиты- людоеды, а также их западные покровители были остановлены .
Саакашвили развязал убийство мирных жителей, и огреб по полной.
мародёрство ваше он огрёб?
или геноцид?
сколько вы там православных храмов разрушили?
Международный суд открыл дело об убийствах этнических грузин в Южной Осетии
Среда, 27 Январь 2016
Международный уголовный суд одобрил начало расследования дело об убийствах этнических грузин в ходе российско-грузинского вооруженного конфликта в 2008 году в Южной Осетии и Грузии. При этом в решении указывается, что преступления совершали на грузинской территории: ведь независимости Южной Осетии мировое сообщество не признает.При этом на сайте суда уточняется, что убийства могли проводиться с целью изгнать грузин с территории, находящейся в Южной Осетии. Оценивать число пострадавших и убитых тяжело. Ведь по одним оценкам убито более 50 грузин, по другим- более 100. При этом число беженцев варьируется от 13,4 тыс. до 18,5 тыс. человек. Так что речь идет о преступлениях против человечности, убийствах мирных жителей и атаках миротворцев.
В августе 1937 года в Ленинграде возникло так называемое "дело глухих", в рамках расследования которого расстреляли 35 человек, еще 20 отправили в ГУЛАГ на 10 лет. На Левашовском кладбище установлен памятник репрессированным глухонемым ленинградцам: две руки за решеткой сложены в фигуру SOS спасите.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
Комментарий