Арамеи, евреи и армяне в древности - это один народ? Тайна происхождения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Desnica
    Горшечник может быть и плохим и безруким. Сравнение неуместное.
    Бог делает всё в совершенном виде, а люди из-за своих грехов полны несовершенства. Поэтому претензий никаких к Богу не должно быть. Все претензии у человека должны быть лишь к себе и своим делам.
    Значит Адама сотвотрил не Бог?
    Мадам, может молча учиться будете?
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• н2о
      Отключен

• 06 January 2017
      • 1791

Сообщение от н2о

1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о [дарах] духовных.
      (1Кор.12:1)

2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
      (1Кор.13:2)

1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
      (1Кор.14:1)

Запомните и передайте всем обдарованым,что слово дар в скобках означает вставку переводчика.Нет такого понятия по Богу.
      Вот еще доказательство от самого Павла:

1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
      (1Кор.3:1)

Точно так же читаются везде у Павла без слова дары -Духовные,то есть имеющие Духа.

Комментарий

• Desnica
        Отключен

• 02 August 2016
        • 1850

Сообщение от Павел70
        Значит Адама сотвотрил не Бог?
        Мадам, может молча учиться будете?
        Всё в этом мире создано Всевышним. И люди тоже. Но грешим мы и страдаем не потому, что Бог - плохой Творец, сотворивший нас слабыми, грешными и страдающими за грех. Мы просто выбираем грех - за это и страдаем. Если научимся выбирать то, что Он призывает нас выбирать, тогда и страдать перестанем. Глупо сравнивать Всевышнего с горшечником и намекать на то, что творение (горшки-люди) плохие потому, что Бог плохо сотворил всё. Такие грязные намеки ведут к намёкам на то, что Бог - это Плохой Бог, не умеющий хорошо творить или сознательно издевающийся над Своим творением, так как сознательно сделал людей слабыми и подверженными ко греху, чтобы люди страдали и умирали. Но это не так. Бог лишь даровал нам выбор. Наш выбор может нас заставить мучиться и может дать нам свободу от страданий и смерти. Всё в наших руках.

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Desnica
          Всё в этом мире создано Всевышним. И люди тоже. Но грешим мы и страдаем не потому, что Бог - плохой Творец, сотворивший нас слабыми, грешными и страдающими за грех. Мы просто выбираем грех - за это и страдаем. Если научимся выбирать то, что Он призывает нас выбирать, тогда и страдать перестанем. Глупо сравнивать Всевышнего с горшечником и намекать на то, что творение (горшки-люди) плохие потому, что Бог плохо сотворил всё. Такие грязные намеки ведут к намёкам на то, что Бог - это Плохой Бог, не умеющий хорошо творить или сознательно издевающийся над Своим творением, так как сознательно сделал людей слабыми и подверженными ко греху, чтобы люди страдали и умирали. Но это не так. Бог лишь даровал нам выбор. Наш выбор может нас заставить мучиться и может дать нам свободу от страданий и смерти. Всё в наших руках.
          Кто Ваш ребе?
          Чему он Вас учит?

Комментарий

• Desnica
            Отключен

• 02 August 2016
            • 1850

Сообщение от Павел70
            Кто Ваш ребе?
            Чему он Вас учит?
            Йешуа Ха Машиах. И он учит меня смирению и любви. Учит говорить правду. Учитель мой призывает меня смиренно принимать наказание за правду. Ибо эти страдания несут человеку блаженство.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Desnica
              Йешуа Ха Машиах. И он учит меня смирению и любви. Учит говорить правду. Учитель мой призывает меня смиренно принимать наказание за правду. Ибо эти страдания несут человеку блаженство.
              Зачем лжёте?

Комментарий

• Desnica
                Отключен

• 02 August 2016
                • 1850

Сообщение от Павел70
                Зачем лжёте?
                В чём вы узрели ложь, уважаемый Павел? Моим Учителем (Ребе) является Мессия Израиля. Он сейчас находится на Небесах и с Небес правит Израилем и миром. Он и учит меня и многих других избранных людей своих.

Комментарий

• н2о
                  Отключен

• 06 January 2017
                  • 1791

Сообщение от Desnica
                  Йешуа Ха Машиах.
                  Если хотите уподобиться евреям, то помните,что в Писании есть одно Божье имя,когда Он будет во плоти,имя это Имману Эйль. Нет ничего презрительнее,чем называть Бога йешуа,человеческим именем.

Комментарий

• Desnica
                    Отключен

• 02 August 2016
                    • 1850

Сообщение от н2о
                    Если хотите уподобиться евреям, то помните,что в Писании есть одно Божье имя,когда Он будет во плоти,имя это Имману Эйль. Нет ничего презрительнее,чем называть Бога йешуа,человеческим именем.
                    Где же в Писании написано, что Йешуа - это Бог? Писание учит тому, что Йешуа - это человек, рожденный от семени царя Давида.
                    Имману Эйль - это на тот момент вообще не существующее имя - в 8 веке до н.э. не было ни одного еврея с таким именем. Исайя специально для этого пророчества придумал такое имя (обозначает: с нами Бог) для того, чтобы обозначить посещение Богом Своего народа - в том пророчестве речь шла о посещении Богом народа Израиля для его наказания рукой царя Ассирии. Пророчество сбылось ещё в 8 веке до н.э., когда Ассирия уничтожила государственность Израиля и опустошила его территорию.

Комментарий

• н2о
                      Отключен

• 06 January 2017
                      • 1791

Сообщение от Desnica
                      Где же в Писании написано, что Йешуа - это Бог? Писание учит тому, что Йешуа - это человек, рожденный от семени царя Давида.
                      Имману Эйль - это на тот момент вообще не существующее имя - в 8 веке до н.э. не было ни одного еврея с таким именем. Исайя специально для этого пророчества придумал такое имя (обозначает: с нами Бог) для того, чтобы обозначить посещение Богом Своего народа - в том пророчестве речь шла о посещении Богом народа Израиля для его наказания рукой царя Ассирии. Пророчество сбылось ещё в 8 веке до н.э., когда Ассирия уничтожила государственность Израиля и опустошила его территорию.
                      Я знаю где вас отращивают.Но меня всегда удивляет как легко ,с опьянением, люди ведутся на биодобавки о Боге,которые вы привели в вашем сообщении.
                      Куда девается человеческий облик ,когда надо со страстью нелицемерной радоваться Божьему и стремиться к Нему всем разумением своим?
                      Спрошу вас об одном пустячке.
                      Вы благовестие от Матфея читали с первой главы?
                      И там Мария родить должна была младенца для наказания Ассирии в 8 ом веке до вашей эры абсолютного невежества о Боге?

22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
                      23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
                      (Матф.1:22,23)

Вам никогда не бывает элементарно стыдно за ваше фанфаровое христианство?Об остальном скромно молчу во избежание....

Комментарий

• Desnica
                        Отключен

• 02 August 2016
                        • 1850

Сообщение от н2о
                        Вы благовестие от Матфея читали с первой главы?
                        И там Мария родить должна была младенца для наказания Ассирии в 8 ом веке до вашей эры абсолютного невежества о Боге?

22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
                        23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
                        (Матф.1:22,23)
                        Вам никогда не бывает элементарно стыдно за ваше фанфаровое христианство?Об остальном скромно молчу во избежание....
                        Читала и Сам Бог мне показывает, что это написано не Матфеем, ибо Матфей, праведный Иудей и избранный ученик Мессии, точно знал, что написанное в главе 7 книги пророчеств Исайи - это всё сбылось в конце 8 века до н.э. и никогда не было пророчеством, связанным с зачатием Мессии.
                        Вы тут придумали некое фанфаровое христианство, а я вам говорю правду - вы являетесь частью искаженного христианства, которое стало частично даже и языческим, отчасти лишенным даже и Силы истинно Спасать.

Комментарий

• н2о
                          Отключен

• 06 January 2017
                          • 1791

Сообщение от Desnica
                          Читала и Сам Бог мне показывает, что это написано не Матфеем, ибо Матфей, праведный Иудей и избранный ученик Мессии, точно знал, что написанное в главе 7 книги пророчеств Исайи - это всё сбылось в конце 8 века до н.э. и никогда не было пророчеством, связанным с зачатием Мессии.
                          Вы тут придумали некое фанфаровое христианство, а я вам говорю правду - вы являетесь частью искаженного христианства, которое стало частично даже и языческим, отчасти лишенным даже и Силы истинно Спасать.
                          Я понял ,что когда Бог раздавал людям чувство стыдиться,вы были заняты,торговали зеленью на рынке.

Комментарий

• Desnica
                            Отключен

• 02 August 2016
                            • 1850

Сообщение от н2о
                            Я понял ,что когда Бог раздавал людям чувство стыдиться,вы были заняты,торговали зеленью на рынке.
                            Я поняла, что когда Всевышний раздавал людям дар красноречия, вы стыдливо не приняли этот дар, так как, вероятно, посчитали себя недостойным сего дара. Но это и видно по тому, что вы пишите.

Комментарий

• н2о
                              Отключен

• 06 January 2017
                              • 1791

Сообщение от Desnica
                              Я поняла, что когда Всевышний раздавал людям дар красноречия, вы стыдливо не приняли этот дар, так как, вероятно, посчитали себя недостойным сего дара. Но это и видно по тому, что вы пишите.
                              дар идиота для идиотов может воодушевить только идиотов.
                              к тому же ,у вашего матфея был не закрытый,а открытый перелом.коробки передач.

Комментарий

• Desnica
                                Отключен

• 02 August 2016
                                • 1850

Сообщение от н2о
                                к тому же ,у вашего матфея был не закрытый,а открытый перелом.коробки передач.
                                Про идиотов -это перебор. Не нужно никому так бредить. Обратитесь уже к хорошему специалисту - ваши сентенции ведь уже ни один разумный человек не поймет.
                                Почему это Матфей мой, а не общий? Что это за такие странные аллегории про закрытый и открытый перелом Матфея и коробки передач? Желаю вам стать более адекватным. Пока с этим есть большие проблемы у вас.

Комментарий

Обработка...