Арамеи, евреи и армяне в древности - это один народ? Тайна происхождения.
Свернуть
X
-
1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о [дарах] духовных.
(1Кор.12:1)
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
(1Кор.13:2)
1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
(1Кор.14:1)
Запомните и передайте всем обдарованым,что слово дар в скобках означает вставку переводчика.Нет такого понятия по Богу.
1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
(1Кор.3:1)
Точно так же читаются везде у Павла без слова дары -Духовные,то есть имеющие Духа.Комментарий
-
Всё в этом мире создано Всевышним. И люди тоже. Но грешим мы и страдаем не потому, что Бог - плохой Творец, сотворивший нас слабыми, грешными и страдающими за грех. Мы просто выбираем грех - за это и страдаем. Если научимся выбирать то, что Он призывает нас выбирать, тогда и страдать перестанем. Глупо сравнивать Всевышнего с горшечником и намекать на то, что творение (горшки-люди) плохие потому, что Бог плохо сотворил всё. Такие грязные намеки ведут к намёкам на то, что Бог - это Плохой Бог, не умеющий хорошо творить или сознательно издевающийся над Своим творением, так как сознательно сделал людей слабыми и подверженными ко греху, чтобы люди страдали и умирали. Но это не так. Бог лишь даровал нам выбор. Наш выбор может нас заставить мучиться и может дать нам свободу от страданий и смерти. Всё в наших руках.Комментарий
-
Всё в этом мире создано Всевышним. И люди тоже. Но грешим мы и страдаем не потому, что Бог - плохой Творец, сотворивший нас слабыми, грешными и страдающими за грех. Мы просто выбираем грех - за это и страдаем. Если научимся выбирать то, что Он призывает нас выбирать, тогда и страдать перестанем. Глупо сравнивать Всевышнего с горшечником и намекать на то, что творение (горшки-люди) плохие потому, что Бог плохо сотворил всё. Такие грязные намеки ведут к намёкам на то, что Бог - это Плохой Бог, не умеющий хорошо творить или сознательно издевающийся над Своим творением, так как сознательно сделал людей слабыми и подверженными ко греху, чтобы люди страдали и умирали. Но это не так. Бог лишь даровал нам выбор. Наш выбор может нас заставить мучиться и может дать нам свободу от страданий и смерти. Всё в наших руках.
Чему он Вас учит?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Имману Эйль - это на тот момент вообще не существующее имя - в 8 веке до н.э. не было ни одного еврея с таким именем. Исайя специально для этого пророчества придумал такое имя (обозначает: с нами Бог) для того, чтобы обозначить посещение Богом Своего народа - в том пророчестве речь шла о посещении Богом народа Израиля для его наказания рукой царя Ассирии. Пророчество сбылось ещё в 8 веке до н.э., когда Ассирия уничтожила государственность Израиля и опустошила его территорию.Комментарий
-
Где же в Писании написано, что Йешуа - это Бог? Писание учит тому, что Йешуа - это человек, рожденный от семени царя Давида.
Имману Эйль - это на тот момент вообще не существующее имя - в 8 веке до н.э. не было ни одного еврея с таким именем. Исайя специально для этого пророчества придумал такое имя (обозначает: с нами Бог) для того, чтобы обозначить посещение Богом Своего народа - в том пророчестве речь шла о посещении Богом народа Израиля для его наказания рукой царя Ассирии. Пророчество сбылось ещё в 8 веке до н.э., когда Ассирия уничтожила государственность Израиля и опустошила его территорию.
Куда девается человеческий облик ,когда надо со страстью нелицемерной радоваться Божьему и стремиться к Нему всем разумением своим?
Спрошу вас об одном пустячке.
Вы благовестие от Матфея читали с первой главы?
И там Мария родить должна была младенца для наказания Ассирии в 8 ом веке до вашей эры абсолютного невежества о Боге?
22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
(Матф.1:22,23)
Вам никогда не бывает элементарно стыдно за ваше фанфаровое христианство?Об остальном скромно молчу во избежание....Комментарий
-
Вы благовестие от Матфея читали с первой главы?
И там Мария родить должна была младенца для наказания Ассирии в 8 ом веке до вашей эры абсолютного невежества о Боге?
22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
(Матф.1:22,23)
Вам никогда не бывает элементарно стыдно за ваше фанфаровое христианство?Об остальном скромно молчу во избежание....
Вы тут придумали некое фанфаровое христианство, а я вам говорю правду - вы являетесь частью искаженного христианства, которое стало частично даже и языческим, отчасти лишенным даже и Силы истинно Спасать.Комментарий
-
Читала и Сам Бог мне показывает, что это написано не Матфеем, ибо Матфей, праведный Иудей и избранный ученик Мессии, точно знал, что написанное в главе 7 книги пророчеств Исайи - это всё сбылось в конце 8 века до н.э. и никогда не было пророчеством, связанным с зачатием Мессии.
Вы тут придумали некое фанфаровое христианство, а я вам говорю правду - вы являетесь частью искаженного христианства, которое стало частично даже и языческим, отчасти лишенным даже и Силы истинно Спасать.Комментарий
-
Я поняла, что когда Всевышний раздавал людям дар красноречия, вы стыдливо не приняли этот дар, так как, вероятно, посчитали себя недостойным сего дара. Но это и видно по тому, что вы пишите.Комментарий
-
к тому же ,у вашего матфея был не закрытый,а открытый перелом.коробки передач.Комментарий
-
Про идиотов -это перебор. Не нужно никому так бредить. Обратитесь уже к хорошему специалисту - ваши сентенции ведь уже ни один разумный человек не поймет.
Почему это Матфей мой, а не общий? Что это за такие странные аллегории про закрытый и открытый перелом Матфея и коробки передач? Желаю вам стать более адекватным. Пока с этим есть большие проблемы у вас.Комментарий
Комментарий