Арамеи, евреи и армяне в древности - это один народ? Тайна происхождения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Павел70
    ....Заместитель генерального директора израильского МИДа, Анна Азари, в интервью «АрменПресс» заявила, что не знает ни одного еврея, кто не признавал бы геноцида армян. Тем не менее, согласно Азари, официальное признание противоречит стратегическим задачам, необходимым для существования Израиля [24]
    Павел , Вы это перепечатали своей рукой
    Или Вы не читаете то, что сами же копируете?!
    Так вот , Вы отвечаете за любойттекст, который копируете
    Это как бывший Админ говорю
    Из практики
    Были деятели, которые копировали тексты с еарушениями ПФ и пытались оправдаться, что не они авторы
    Не проходило
    Это понятно, что Вы не Анна и не Азари
    но Вы скопировали ее слова и не прокоментировали, что с ними не согласны, а я их прочитал в Вашем сообщении
    Уж простите, если отвечаю Вам (другому), то прежде подряд читаю Вас(другого)
    Такая "вредная привычка " осталась с тех времен
    ))
    Последний раз редактировалось Рафаэль; 26 March 2017, 02:50 PM.

Комментарий

• н2о
      Отключен

• 06 January 2017
      • 1791

Сообщение от Desnica
      Перестаньте нести чепуху! Если нечего сказать о происхождении арамеев, евреев и армян, лучше промолчите, прошу вас! Не засоряйте тему ерундой и призывами молчать потому, что вам невыносима какая-то точка зрения из-за её новизны для вас лично. Проявите терпение и терпимость - не читайте то, что вас не устраивает.
      Какое отношение к происхождению армян имеет ваша глупость про дары? Я понимаю,что армяне научили вас говорить тосты напыщенные,но не к слову же Писаний!

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Рафаэль
        Павел , Вы это перепечатали своей рукой
        Или Вы не читаете то, что сами же копируете?!
        Так вот , Вы отвечаете за любойттекст, который копируете
        Это как бывший Админ говорю
        Из практики
        Были деятели, которые копировали тексты с еарушениями ПФ и пытались оправдаться, что не они авторы
        Не проходило
        Это понятно, что Вы не Анна и не Азари
        но Вы скопировали ее слова и не прокоментировали, что с ними не согласны, а я их прочитал в Вашем сообщении
        Уж простите, если отвечаю Вам (другому), то прежде подряд читаю Вас(другого)
        ))
        Ход Ваших мыслей мне нравится....
        Но Вы ошиблись....
        Я всегда читаю под чем подписываюсь.....
        Обратите внимание на Ваши слова и на слова Анны Азари...

Сообщение от Рафаэль
        Павел
        Вы же сами написали, что "нет ни одного еврея, который бы не признавал Геноцид армян"

Сообщение от Павел70
        ....Заместитель генерального директора израильского МИДа, Анна Азари, в интервью «АрменПресс» заявила, что не знает ни одного еврея, кто не признавал бы геноцида армян. Тем не менее, согласно Азари, официальное признание противоречит стратегическим задачам, необходимым для существования Израиля [24]
        "Не знает" и "нет ни одного" несколько различное.....не находите?

Такая "вредная привычка " осталась с тех времен
        Вредный Вы, Рафаэль, вредный...
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Павел70
          Ход Ваших мыслей мне нравится....
          Но Вы ошиблись....
          Я всегда читаю под чем подписываюсь.....
          Обратите внимание на Ваши слова и на слова Анны Азари...

"Не знает" и "нет ни одного" несколько различное.....не находите?

Вредный Вы, Рафаэль, вредный...
          Нахожу, Павел , нахожу
          Ну почему , когда я вчера писал Вам, знал, что Вы укажете мне на эту разницу и ...написал ?))
          Да, Вы правы,
          Анна Азари не может знать всех евреев
          Но странное дело,
          евреи, которых знает Анна Азари (должность ее в МИДе Израиля Вы приводили)
          и девушка под ником Десница (все, что мы о ней знаем) по разному думают
          об армяно израильских отношениях
          А суть моего поста, который Вы местами оспорили(к моему немного удивлению)
          была об этом
          Ведь я не оспаривал Ваш пост тот, а только подтверждал, даже усиливал
          главную мысль нашу
          а именно:
          нет той вражды между армянами и евреями, о которых говорит автор темы
          А Вы, верно ей ответив, после своих же свидетельств и обьяснений ей, и опять верных ,
          почему Израиль не признаёт пока Геноцид, ...немного после поддались на ее провокацию и
          обьясняли ей, что если и есть, то со стороны Израиля, а не стороны Армении
          Хотя сами же до этого верно ей обьяснили почему Израиль официально не признаёт
          Так и Армению обстоятельства "заставили не признавать формально НКР"
          Посему , в мире ПОКА политика это одно, а отношение между народами , людьми это другое
          И согласитесь, что и у Израиля , вернее у евреев, нет вражды к Армении, о которой говорит Десница
          И доказательством тому армянские общины в Израиле
          ведь по той же логике Десницы ...их (армян) в Израиле не должно быть
          А они есть там
          Почему не бегут?

пс вспомните первый пост темы
          и обстоятельство, сподвигнувшее автора на такие мысли
          один армянский папа был против брака своего чада с еврейским чадом
          Так я пап армянских знал, которые были против, чтобы их чадо вступили в брак с другим чадом армянским
          Это повод сделать вывод , что есть вражда армян к евреям, который сделала на этом Десница?
          А Гарри Каспарова, Тимошенко Юлию, Филиппа Киркорова , и много много таких людей, рожденных в армяно еврейских семьях , зажмурим глаза и сделаем вид, что их нет?!
          А Ромео и Джульетта по национальности наверное были он армянин , а она еврейка?!

Кстати, Десница
          дарю Вам сию мысль
          У Вас хороший роман получится
          Не забутьте меня, когда будете получать премию за него и Вам будет хорошо

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от Рафаэль
            Нахожу, Павел , нахожу
            Ну почему , когда я вчера писал Вам, знал, что Вы укажете мне на эту разницу и ...написал ?))
            Да, Вы правы,
            Анна Азари не может знать всех евреев
            Но странное дело,
            евреи, которых знает Анна Азари (должность ее в МИДе Израиля Вы приводили)
            и девушка под ником Десница (все, что мы о ней знаем) по разному думают
            об армяно израильских отношениях
            А суть моего поста, который Вы местами оспорили(к моему немного удивлению)
            была об этом
            Ведь я не оспаривал Ваш пост тот, а только подтверждал, даже усиливал
            главную мысль нашу
            а именно:
            нет той вражды между армянами и евреями, о которых говорит автор темы
            А Вы, верно ей ответив, после своих же свидетельств и обьяснений ей, и опять верных ,
            почему Израиль не признаёт пока Геноцид, ...немного после поддались на ее провокацию и
            обьясняли ей, что если и есть, то со стороны Израиля, а не стороны Армении
            Хотя сами же до этого верно ей обьяснили почему Израиль официально не признаёт
            Так и Армению обстоятельства "заставили не признавать формально НКР"
            Посему , в мире ПОКА политика это одно, а отношение между народами , людьми это другое
            И согласитесь, что и у Израиля , вернее у евреев, нет вражды к Армении, о которой говорит Десница
            И доказательством тому армянские общины в Израиле
            ведь по той же логике Десницы ...их (армян) в Израиле не должно быть
            А они есть там
            Почему не бегут?
            Вордегх хац тегх ель кац.......
            Ну это Вы поняли, армянская шутка...

пс вспомните первый пост темы
            и обстоятельство, сподвигнувшее автора на такие мысли
            один армянский папа был против брака своего чада с еврейским чадом
            аяй-яй, какой недальновидный папа.....

Так я пап армянских знал, которые были против, чтобы их чадо вступили в брак с другим чадом армянским
            Вы знали моего, давно покойного, тестя?

Это повод сделать вывод , что есть вражда армян к евреям, который сделала на этом Десница?
            Уважаемый Йицхак отметил бы бесподобную женскую логику, сказав: "Ты просто милашка"....

А Ромео и Джульетта по национальности наверное были он армянин , а она еврейка?!
            Точно Ромео из армян....фамилия армянская, Монтекки....Монте - гора....стало быть армянин.....
            Хотя, возможно он из евреев....из горских евреев (тат)....а Джульетта армянка....не зря же имя это распространённое у армян...

Кстати, Десница
            дарю Вам сию мысль
            У Вас хороший роман получится
            Не забутьте меня, когда будете получать премию за него и Вам будет хорошо
            Она Вас/нас не забудет....но и не вспомнит, получив премию....

Комментарий

• Desnica
              Отключен

• 02 August 2016
              • 1850

Сообщение от н2о
              Какое отношение к происхождению армян имеет ваша глупость про дары? Я понимаю,что армяне научили вас говорить тосты напыщенные,но не к слову же Писаний!
              Армяне меня ничему не учили. Прекратите хамить! Уважительному отношению к дамам вас точно не учили ваши воспитатели. Это печально.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
              Даже не стану сокращать Ваш пост вразрез с ПФ, дабы дурость Ваша была видней....
              Такой бред комментировать не возьмётся ни один еврей, не говоря даже об армянине...
              Такое впечатление, что Вы учились писать свои фантазии на рулоне туалетной бумаги....
              Конца и края Вашей фантазии, кажется нет....
              Это клиника....
              В чём вы узрели дурость и клинику в моём сообщении? Откуда в вас такая гневливость к тем, кто мыслит не так, как вы и смотрит на что-то иначе? Откуда у вас такая язвительность7 Откуда у вас такие гнилые неприятные и оскорбительные слова?! То, что я написала, подсказано мне Всевышним в откровении!!! Не боитесь вы разве Всемогущего Бога, если смеете так мерзко оскорблять его избранных людей? Берегитесь же!

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от Desnica
                Армяне меня ничему не учили. Прекратите хамить! Уважительному отношению к дамам вас точно не учили ваши воспитатели. Это печально.
                Даме в обществе надо вести прилично, чтобы к ней было уважение как к даме...

- - - Добавлено - - -

В чём вы узрели дурость и клинику в моём сообщении? Откуда в вас такая гневливость к тем, кто мыслит не так, как вы и смотрит на что-то иначе? Откуда у вас такая язвительность7 Откуда у вас такие гнилые неприятные и оскорбительные слова?! То, что я написала, подсказано мне Всевышним в откровении!!! Не боитесь вы разве Всемогущего Бога, если смеете так мерзко оскорблять его избранных людей? Берегитесь же!
                Того бога, от которого Вы имели откровение, я не боюсь...
                Мерзостью, я стал бы пред Всевышнем, если бы только пригубил ту сатанинскую пищу, что Вы преподносите здесь...
                Если даже оскорблю Вас, Всевышнему не понравится, не накажет, но сурово посмотрит на меня....
                Мне этого взгляда достаточно, чтобы попросить прощения у Всевышнего...
                Вы же толстокожи, вся голова в шрамах, и бить вас некуда, а вы всё стоите на своей лжи....

Комментарий

• Desnica
                  Отключен

• 02 August 2016
                  • 1850

Сообщение от Павел70
                  Даме в обществе надо вести прилично, чтобы к ней было уважение как к даме...
                  Того бога, от которого Вы имели откровение, я не боюсь...
                  Мерзостью, я стал бы пред Всевышнем, если бы только пригубил ту сатанинскую пищу, что Вы преподносите здесь...
                  Если даже оскорблю Вас, Всевышнему не понравится, не накажет, но сурово посмотрит на меня....
                  Мне этого взгляда достаточно, чтобы попросить прощения у Всевышнего...
                  Вы же толстокожи, вся голова в шрамах, и бить вас некуда, а вы всё стоите на своей лжи....
                  Я вела и веду себя прилично. Адекватности мышления и восприятия вам, как я вижу, сильно не хватает, Павел. Остальное - без комментариев! Никакого общения с вами - из ваших уст исходят очень гнилые и гнусные слова! Очень жаль, что такие армяне, как вы, существуют! До этого я считала всех армян весьма культурным народов. Из-за вас, одного бессовестного грубияна, постараюсь не менять своего мнения, хоть это будет теперь сложно.
                  Прощайте! Впредь даже и не вздумайте мне писать (говорю это, поверьте мне, только ради вашего блага, так как просто хочу, чтобы вы жили)! Побойтесь же Бога Израиля и его Мессию!
                  Раскайтесь в грубости и неуважительном отношении ко мне.
                  И да простит вас Бог!

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от Desnica
                    Я вела и веду себя прилично. Адекватности мышления и восприятия вам, как я вижу, сильно не хватает, Павел. Остальное - без комментариев! Никакого общения с вами - из ваших уст исходят очень гнилые и гнусные слова! Очень жаль, что такие армяне, как вы, существуют! До этого я считала всех армян весьма культурным народов. Из-за вас, одного бессовестного грубияна, постараюсь не менять своего мнения, хоть это будет теперь сложно.
                    Прощайте! Впредь даже и не вздумайте мне писать (говорю это, поверьте мне, только ради вашего блага, так как просто хочу, чтобы вы жили)! Побойтесь же Бога Израиля и его Мессию!
                    Раскайтесь в грубости и неуважительном отношении ко мне.
                    И да простит вас Бог!
                    Да, да....
                    Теперь надеюсь поняли, что напрасно тронули эту тему?
                    Нельзя гневить армян...не делайте из армян себе врагов...мир перевернётся....
                    с армянами лучше дружить, чем враждовать и не пытаться насадить им свою тупость...армян это напрягает...

Комментарий

• Desnica
                      Отключен

• 02 August 2016
                      • 1850

Сообщение от Павел70
                      Да, да....
                      Теперь надеюсь поняли, что напрасно тронули эту тему?
                      Нельзя гневить армян...не делайте из армян себе врагов...мир перевернётся....
                      с армянами лучше дружить, чем враждовать и не пытаться насадить им свою тупость...армян это напрягает...
                      Кроме вас на этом форуме никто не напрягся. А почему вы именно напряглись - это понятно. Бывают ведь всякие люди (каки всякие армяне). Бывают и очень нервные - те, которых всё напрягает.
                      Контролируйте свои порывы.
                      И не нужно себя считать всем армянским народом. Мания величия не доводила до добра никого ещё!

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от Desnica
                        Кроме вас на этом форуме никто не напрягся. А почему вы именно напряглись - это понятно. Бывают ведь всякие люди (каки всякие армяне). Бывают и очень нервные - те, которых всё напрягает.
                        Контролируйте свои порывы.
                        И не нужно себя считать всем армянским народом. Мания величия не доводила до добра никого ещё!
                        Меня напрягает тупость человеческая, выдающая себя некой мудростью....
                        Если бы таких как я, было больше, таких как Вы, было бы меньше....да и молчали бы....
                        Но Бог распорядился иначе....тупость проявляющих с каждым годом увеличивается в геометрической пропорции...
                        А это знак конца.....
                        Так что неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Комментарий

• н2о
                          Отключен

• 06 January 2017
                          • 1791

Сообщение от Desnica
                          Не лжесвидетельствуйте!Сам Бог ,Дух,есть дар человеку.Вы не в женском клубе,а на христианском форуме.В Божьем нет бонусов за половую ложь.

1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о [дарах] духовных.
                          (1Кор.12:1)

2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                          (1Кор.13:2)

1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
                          (1Кор.14:1)

Запомните и передайте всем обдарованым,что слово дар в скобках означает вставку переводчика.Нет такого понятия по Богу.

Комментарий

• Desnica
                            Отключен

• 02 August 2016
                            • 1850

Сообщение от Павел70
                            Меня напрягает тупость человеческая, выдающая себя некой мудростью....
                            Если бы таких как я, было больше, таких как Вы, было бы меньше....да и молчали бы....
                            Но Бог распорядился иначе....тупость проявляющих с каждым годом увеличивается в геометрической пропорции
                            ...
                            Вы говорите, да не заговаривайтесь! Как не стыдно вам наговаривать на Всемогущего Благого? Он распоряжается так, чтобы становилось больше тупых людей? Впервые сталкиваюсь с таким отвратительным богохульством.

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Desnica
                              Вы говорите, да не заговаривайтесь! Как не стыдно вам наговаривать на Всемогущего Благого? Он распоряжается так, чтобы становилось больше тупых людей? Впервые сталкиваюсь с таким отвратительным богохульством.
                              горшок ли скажет горшечнику, почему сделал меня таким....?

Комментарий

• Desnica
                                Отключен

• 02 August 2016
                                • 1850

Сообщение от Павел70
                                горшок ли скажет горшечнику, почему сделал меня таким....?
                                Горшечник может быть и плохим и безруким. Сравнение неуместное.
                                Бог делает всё в совершенном виде, а люди из-за своих грехов полны несовершенства. Поэтому претензий никаких к Богу не должно быть. Все претензии у человека должны быть лишь к себе и своим делам.

Комментарий

Обработка...