Н.Хомский. Прибыль на людях. Как развиваются страны.
Свернуть
X
-
Два таких измерения, которые не пересекаются: (1) зарплата в совдеповских СМИ и умах патриотов и идиотов и (2) реальная зарплата.
И строго по Киплингу: вместе им не сойтись никогда.Комментарий
-
- да, да, да...
1300000 у нас, для начала...
- - - Добавлено - - -
- аха)))
ты в России на 50 тыс самые лучшие продукты кушать будешь, а в Австралии за эти деньги ты будешь кушать что?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Насладись Сколько получает Уборщица в России? Средняя...ты в России на 50 тыс самые лучшие продукты кушать будешь, а в Австралии за эти деньги ты будешь кушать что?...
Это раз.
Цены на австралийские продукты, я тебе дал: по многим позициям они ниже российских.
Это два.
И, наконец, три: никакая, нафих, уборщица в России не то, что 70770 рублей, а и 20 000 НЕ получает.
Зарплата австралийской уборщицы - голубая мечта для подавляющего большинства россиян с самым верхним образованием.Комментарий
-
Комментарий
-
такой большой, - а все в сказки веришь...
мечта россиян - это Емеля на печи! " встань передо мной, как лист перед травой" (с)...
- - - Добавлено - - -
- ня!... твои " любимые"...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
У оного "всемирно известного ученого и политического деятеля" душераздирающее умение видеть, что в Азии экономического подъема сумели достичь только те страны, которые полностью приняли западные либеральные модели экономики, и на голубом глазу, не краснея утверждать прямо противоположное.
Не стареют душой ветераны (совдеповского агитпропа)
И по прежнему стабильна в России ситуация с дураками и дорогами.Именно - все переврать - и потому - от него в восторге.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий