Н.Хомский. Прибыль на людях. Как развиваются страны.
Свернуть
X
-
Я такого не писала.
Я написала,что в РФ уборщицы получают по разному.
Не очень понимаю цель ваших постов......пособачиться не с кем?
Что вы доказать-то хотите......Комментарий
-
Выходит, что длинное может быть и горячим.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Павел70В девках Вы ходили, когда я девок гулял...
так что вы о своём девичьем, а я о мужском, до которого не дотянуться ни одной девке...
.
Да и помидоры я люблю больше всех овощей...хотя ни как не пойму мужчину как к нему помидор, про огурец догадываюсь...но не больше.
Вот как то нет в вас такого мужского, что и в ребенке заметно, когда оно есть и в старости не потеряно, когда оно было.
- - - Добавлено - - -
Это добыча...Комментарий
-
за счет офшорной деятельности))
пока восстановилось государство.
Главное пишите это на голубом глазу, не краснея.
для определенного круга государств и конкретных исторических периодов.
Главная проблема авторитарных государств, это обоснование легитимности власти.
Для монархий - в ход идут аргументы типа: царь помазанник Божий, и другие.
Для советов, это коммунистическая идеология, и руководящая роль ком партии.
Подобные обоснования легитимации могут быть различными, основная цель,
сохранить авторитаризм власти, и уйти от либеральных схем.
Примеров того, что переход к авторитаризму приводит к росту экономики , приведено предостаточно,
Николай 2, отпустил вожжи, за это его и виним, Ленину_Сталину, удалось исправить ситуацию, а взять
в крепкие руки валяющиеся на дороге вожжи.
Я думаю, если бы не революции, не было бы гражданской войны, Россия была бы такой же величайшей страной
мира, нужно было революционный гнойничек удалить до начала тяжелого абсцесса, когда пришлось использовать
лечение докторов совсем другого профиля.Комментарий
-
Внешний долг России составляет 521,5 миллиардов долларов, например в этом году Россия должна заплатить 67,1 миллиардов долларов только процентов (а долг не уменьшится, проценты долг не погашают).
Это раз.
В мире разве только Сев.Корея не имеет внешнего долга - там кушают корешки, найденные в лесу (возможно Вы мечтаете о такой жизни для себя и своих детей).
Это два.
И, наконец, три: внешний государственный долг - составная часть любой реальной экономики, хоть нормальной (она же либеральная), хоть дебильной (она же совдеповская=российская), поскольку все страны мира (ну, разве кроме Сев.Кореи) всегда что-то покупают или продают в долг.
Но это так, в качестве ликбеза.притом, что живут они за счет офшорной деятельности))
В школе надо было учиться хорошо. Тогда бы, может быть, Вы запомнили стихи из Евгения Онегина:
Бранил Гомера, Феокрита;
Зато читал Адама Смита,
И был глубокий эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет (с) А.С. Пушкин - наше фсё (с)
Видите, уже во времена Пушкина здравый и грамотный человек мог понять, почему Люксембургу не нужны нефть и газ, чтобы люксембургская уборщица получала 2 000 евро зарплаты.
Двести лет с тех пор прошло.150 лет не такой большой срок, в истории страны, после восстаний в Иудеи , пришлось ждать 2000 лет пока восстановилось государство.
Серьезно?Комментарий
Комментарий