Н.Хомский. Прибыль на людях. Как развиваются страны.
Свернуть
X
-
Большое количество акций на продукты со снижением цены процентов на 30 в последнее время как раз говорит о поиске ритейлерами дна покупательского спроса. Технологические циклы по продуктам питания враз не остановишь - нужен стабильный спрос и вопрос размера прибыли в сравнении с её наличием в принципе просто экономический фактор.если бы в России цены на продукты питания сегодня утром снизились на целых 30%
- - - Добавлено - - -
Это к чему? Абы что ляпнуть?
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Отсюда вывод: в России конкуренция нездоровая=ненормальная.
Отсюда вопрос: почему российские граждАне нездоровую=ненормальную экономическую ситуацию в России считают великим достижением, а на 30% более здоровую=нормальную в Украине - страшным падением?
- - - Добавлено - - -
Это я оценил Ваш перл о том, что низкие цены, якобы, косвенно свидетельствуют о покупательской способности.
Судя по реакции Вы огорчились, что так сильно заблуждались.Комментарий
-
А чем экономическая ситуация в РФ ненормальная? Ну окромя нефтяной иглы?
-
Уровень цен - один из показателей покупательной способности населения и уровень востребованности. Во сравните например квартиру на Манхеттене и в Детройте? И сравните в Детройте и Урюпинске? В Урюпинске, Карл, недвижимость дороже чем в Детройте!Это я оценил Ваш перл о том, что низкие цены, якобы, косвенно свидетельствуют о покупательской способности.
А о чём это говорит?
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Неконкурентоспособность забыли добавить и неэффективность .
- - - Добавлено - - -
Ну есть способ решить эту дилемму - надо поставить себе цель и не добиваться цели, а занять накоплением ресурсов для её решения. Развивать ресурсы для решения проблем, а не решать ежеминутные проблемы.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Да, что нам стоит дом построить: нарисуем - будем жить.
Экономические прожекты меня всегда умиляют своей девственной простотой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий