Почему Европа богата и сильна?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Хотелось бы видеть общество всеобщего благополучия, не смотря на многие противоречия, считаю его существование возможным и более того, единственно приемлемым вариантом развития человечества, если оно не уничтожит себя до того
А сильные чувства разрывают меня всю жизнь
и от любви и от ненависти
Комментарий
-
Хотелось бы видеть общество всеобщего благополучия, не смотря на многие противоречия, считаю его существование возможным и более того, единственно приемлемым вариантом развития человечества,
- - - Добавлено - - -
Украл возможность самореализации в мире, вероятно данную Богом судьбу...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
[QUOTE=Ден 2014;4620832]Давно не встречал такого осуждения ближних и такого превозношения себя:Меня такие СУЩЕСТВА , как Йицхак и ему подобные, бесят до глубины моего естества. И не потому, что они высказывают мысли и идеи, которые я не разделяю, а потому что они сделали ложь смыслом своей жизни. Черное называют белым и наоборот. ПРЕДАТЕЛИ того, во что верили и тех, с кем жили и где жили............Хотя по сути своей я космополит, гражданин мира.Социальный уровень позволяет мне вести вполне комфортную жизнь. ОТЛИЧАЮСЬ ШИРОТОЙ ВЗГЛЯДОВ И ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ к большинству людей и вещей.Комментарий
-
А систематическое оскорбление людей - это в вашем понимании, норма? Или здесь есть некие высоко летающие сущности, доселе неведанные? Или я что-то не так сказал? Или сказал то, что неким образом вам неприятно? Так мне тоже неприятно или я должен молчать? Так я на вашем поле, говорите, что имеете.Комментарий
-
Во-первых, Оруэлл говорил и том обществе, которое сложилось сейчас. Во-вторых, все уже сказано, ищите-читайте. В-третьих, кто может становится лучше везде, даже в концлагере, читайте Виктора Франкла. А СССР далеко не был концлагерем и это не только мое мнение, а даже если и только мое, то оно таким и останется. Вы получили образование и профессию в то время?Комментарий
-
Во-первых, Оруэлл говорил и том обществе, которое сложилось сейчас. Во-вторых, все уже сказано, ищите-читайте. В-третьих, кто может становится лучше везде, даже в концлагере, читайте Виктора Франкла. А СССР далеко не был концлагерем и это не только мое мнение, а даже если и только мое, то оно таким и останется. Вы получили образование и профессию в то время?
- - - Добавлено - - -
Во-вторых, все уже сказано, ищите-читайте.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Читайте, например, Кенни, Ларина, Гелбрейта, Маркузе, Данема и прочих. Читайте и учитесь. Если для вас норма, что 85 человек, де-факто, владеют миром,а вы одни из рабов, то это ваше право.Я также живу в этой реальности, но мне не приходит в голову ее защищать, хотя, конечно, есть много хорошего и даже очень, но сама суть системы, на мой взгляд основана на неравноправии. Даже если я отдам все, что имею, ничего не изменится. Я ухудшу свой уровень, а уровень других надолго не улучшится, т.е. не станет постоянной величиной. Короче, вас устраивает и слава Богу
Комментарий
-
Да уж, в число 85 я не вхожуНо если честно, никогда не было такого желания, хотя руководить всегда хотел и пока еще этим занимаюсь (не в масштабе стран и континентов
). Но лавры генсеков и президентов мне не интересны
- - - Добавлено - - -
Но если начнется кипиш, то я за любой кипиш, ну, кроме голодовкиКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий