Kоммунистическая партия
Свернуть
X
-
Не, а армяне лучше.Сообщение от WilhelmПалучаитца, шо немцы лучше?))
- - - Добавлено - - -
Значит ли это, что Германия нарушает европейскую конвенцию по правам человека?
- - - Добавлено - - -
Вить, Витя, не горячись, это один из тех о которых я рассказывал тебе, а в интернете он обычный тролль.Сообщение от Viktor Patajewхаваешь ты -казахская морда с немецким прононсом,насмотрелся я на вас в Германии.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ярмяне? Помню, помню, постоянные стычки, разборки, братания (до противного) с азербайджанцами. Понты, только и всего.
А шо, Вестервелле сделал Вам непристойное предложение?Значит ли это, что Германия нарушает европейскую конвенцию по правам человека?
Себя любимого почитать, лень?обычный тролль.Комментарий
-
Полагаю ,Я ,следует пройти полную очистку организма,особенно обратить внимание следует на кишечник.Апосля же бежать к психологу или психиатру ! ибо с таким патологическим бешенством черепной коробочки не шутят !
Св ,хоть ссыль закидывай,чудом наткнулась жеТак..минуточку! Это совковые урупинцы полезли учить вас жить или таки колбасные эмигранты лезут нам давать советы и учить жизни, открывая идиотские темы? Здесь были и есть нормальные русские жители Германии (Грет, ау!) они не создают столь идиотских тем, которые требуются вам для подпитки своего колбасного выбора, и никто и никогда не "учит их жизни".
Нам Ваш "немецкий рай" ("что немцу хорошо, то русскому смерть") даром не нужен, видели его в 41. Но так и живите себе спокойно, к нам не лезьте, колбасники.
а что еще можно ожидать, как аукнется, так и откликнется.
У Вас аргументы-педерастия и колбаса, определенно патология сексуальная
.
Знаю не по газетам, как живут пенсионеры и инвалиды в России, и как в Германии,как относятся и инвалидам в России,где они заживо гниют без лекарств и какое отношение в Германии,где все инвалиды поголовно обеспечены и колясками инвалидными, и ухаживают за ними полностью ,а государство оплачивает этот уход .
Какое уважительно отношение в Германии к пожилым людям и дети получают неплохое образование ,и нет зависти к богатым и власть имущим,и уважают пожилых и к детям отношение бережное, и инвалиды чувствуют себя полноправными членами общества, и пенсионеры получают хороший медицинский уход.
А уж если по поводу педерастии,то в гос. думе российской и во властных структурах этого добра тоже хватает.
Вам же не стыдно от этого.Витька ,ой молчи лучше ! Вот уж не думала ,что на тебе одеты розовенькие очёчки .Читаю тебя , и не узнаю Германию,сё такое прекрасное ,люди = ангелы ,всех цалуют в попочки , ни глабежей ни убийств ,все пушистые,не завистливые ,уважающие всех и вся вокруг,обожающие детей ,.....)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Уважаемые форумчане, заходящие в эту тему, хотелось бы ещё раз напомнить всем,
отвечающим здесь, что обсуждение личностей участников и стран, где они проживают,
к теме не относятся.
Во тьме найти дорогу сложно,
но не собьёшься ты -
лишь следуй Истине, Терпенью
и свету Доброты.Комментарий
-
Очки может быть я и одеваю,но они точно не розовые и колбаса немецкая которой меня упрекают и которую я не ем практическиВитька ,ой молчи лучше ! Вот уж не думала ,что на тебе одеты розовенькие очёчки .Читаю тебя , и не узнаю Германию,сё такое прекрасное ,люди = ангелы ,всех цалуют в попочки , ни глабежей ни убийств ,все пушистые,не завистливые ,уважающие всех и вся вокруг,обожающие детей ,.....)))
, в них не отражается .
Глаза то пошире сделай, БИТТЕ, я же не говорю,что нет убийств ,изнасилований,педофилии,и прочих извращений,а говорю о социальной политике Германии, а это ты можешь подтвердить сама.
Не нужно мне приписывать то,о чем я не говорю.
ija , правил своих новых в теме не нужно составлять-есть правила форума и......Последний раз редактировалось Viktor 8; 24 June 2013, 05:07 AM.Комментарий
-
Было, было все это.
Неужели? Вот это да - не знала...ну, не удивилась шибко..Несколько лет назад нашла перевод сказки Андерсена "Снежная королева",
сильно отличающийся от версии советских времён - там главной
героине силы придавала именно вера в Бога (это оригинальная версия).
Так вот оно и не устояло - Господь разделил.
Не заметили? Зря.
Демократия возможна С БОГОМ.Что лучше разучивать в детском саду про дедушку Ленина или про Мурку. Сегодня в детсадах поют эту песню. И куда катится ваша дерьмократия. Вам скажу откровенно, если мне придется избирать из двух зол , я не колеблясь изберу наименьшее коммунизм. Но слава Господу, что Он не ставит предо мной подобную ситуацию, чтобы два зла предстали предо мной.
КОММУНИЗМ С БОГОМ - НОНСЕНС.
ПОДУМАЙТЕ - ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВАМ БЛИЖЕ.
Греция сама виновата в своих бедам - надо было жить по средствам.
то вы фашистка, прошедшая мутацию. Это только одно обличение политики Гремании. Вам нужны другие обличения, или на этом закончим?а вернее сказать на ПЦ, это этим ублюдкам фейшуистам и всякой прочей нечисти неведомо что творится в мире... А этим ублюдкам лишь бы пасть свою раскрыть злословя Родину нашу, память наших предков, пролитую кровь на фронтах ВОВ наших дедов. Всех в топку бросить как сорную траву следовало бы. Ну да Господь Сам это сделает.Сообщение от АлексанВиктор, очень задевает когда человеку поясняешь, что неправ он, но человек этот упрется рогом своим и пытается тебе доказать, что ты смерд вонючий, хотя от самого вонь такая, что мухи разлетаются. Ты представь, что даже мухи на подобных не садятся, бо вонь от них хуже чем от дерьма. Если нет своих мозгов, то пусть пользуется чужими, пока мы щедры...А теперь благодаря таким ублюдкам ... Я бы таких приговорил бы к казни очень древней: Посадить их голым задом в котел, в котором сидит крыса, и снизу котла поджечь костер. Крыса всегда найдет вход и выход. И казнить таких надо прилюдбно, чтобы и другим неповадно было мутить воду в народах и злословить Родину и память предков наших.Алексан, Вы бы разобрались со своей агрессией. Можете до Бога не дойти..
Союз?..Да, интересная мысль, видны невооруженным глазом попытки восстановления и союза и власти компартии - "обновленной"...
Вы уверены, что люди не пострадали от работ с атомным оружием? И к ним относились - по-людски? Побойтесь Бога.. Дмитрий Верхотуров ЯДЕРНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ СВОИХ ГРАЖДАН № 563, 20 апреля 2008 г.
Удивительные аргументы..Когда злословят коммунистов, я всегда буду злословить злословящего, и даже похлеще чем сам злословящий, ибо дед у меня был коммунистом. Он действиотельно верил, что смогут они построить светлое истинно народное государство. Бабушка моя была верующей и она во всем повиновалась своему мужу комминисту, кроме того, что украдко ходила в церковь. Если моя бабушка верующая до самого последнего издыхания так относилась к мужу своему, то как я могу злословить или допустить к злословию моего деда, которог сии больные люди не знают его и никогда не видели его. Не знают какой он был человек, и что было9 у него на сердце. Вот таких больных я буду гнобить до последнего издыхания, чтобы знали они, что они и есть самое зло, а не тот коммунист, который наивно верил в истинность идеи. Я таким больным на голову людям даже места в сортире на дам, пусть делают в штаны, дабы все видели, какая вонь исходит от подобных. Чтобы за версту не только было видно их, но и запах исходил от ни отталкивающий. Это сыны дьявола.
Вы выставляете своего дедушку аргументом против критики антихристианского строя.
Удивительно..
Да, последствия такой власти - логичное продолжение - ибо к власти пришли те же коммунисты - а теперь еще и в связке с бандитами - видимо, близки по духу.У Вас аргументы-педерастия и колбаса, определенно патология сексуальная
.
Знаю не по газетам, как живут пенсионеры и инвалиды в России, и как в Германии,как относятся и инвалидам в России,где они заживо гниют без лекарств и какое отношение в Германии,где все инвалиды поголовно обеспечены и колясками инвалидными, и ухаживают за ними полностью ,а государство оплачивает этот уход .
Какое уважительно отношение в Германии к пожилым людям и дети получают неплохое образование ,и нет зависти к богатым и власть имущим,и уважают пожилых и к детям отношение бережное, и инвалиды чувствуют себя полноправными членами общества, и пенсионеры получают хороший медицинский уход.
А уж если по поводу педерастии,то в гос. думе российской и во властных структурах этого добра тоже хватает.
Вам же не стыдно от этого.
И не надо Алексану снова вспоминать порядочных людей среди коммунистов - наивных людей всегда хватало.
И вынужденных быть коммунистами - тоже.
А здесь - несогласна. Вы вырулили на 180 градусов.Благодарю тебя ,Алексан.
Не считаю себя вправе противопоставлять одну страну другой(могу только реально сказать как в России и как в Германии,потому,что знаю это на своем горбу) и очернять один из периодов истории ЛЮБОЙ страны ни в коем случае нельзя- все ,что происходит , то делается по воле Господа и нам людям очень трудно понять порой это в реальном времени.
Поэтому автору темы http://www.evangelie.ru/forum/t125387.html#post4324040
могу сказать,что то как она представила все здесь-это абсолютно неправильно и ложно, и говорит о том,что она не христианка,а представительница учения религиозного где нет личности Христа,поэтому то она и не понимает элементарного-Все делается по воле Бога.
И не знает еще основополагающего принципа христианина-Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. Римлянам 8:28
Дело не в очернении - а в трезвом взгляде на реальность.
В этом смысле - да - не стоит передергивать - насилие над любым человеком - это насилие - даже если он извращенец. И пропаганду Германия не требует.
но она таки права.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это Вы перед приездом в Германию таким образом очищались? Или после? И шо, помогло? А мож не стоит заниматься садомазохизмом? Мож домой, в Чебаркуль, а? Там не грабят, зато метеориты падають))
ПС
Грабят того у кого есть шо грабить))Комментарий
-
[QUOTE]Бог и только Бог. А у тебя Оля не так, как я посмотрю, а должно быть так как и у меня, Один только Бог. Если бы демократия возможна была бы с Богом, Христос удтановил бы демократию, или хотябы намекнул бы на нее. Демократия и коммунизм изобретение не человека а сатаны. Мне жаль, что ты до сих пор этого не поняла. Всякий выступающий за демократию есть сын дьявола, а тем хуже, если он еще и представляется верующим в Бога Живого.
Чтобы понять тебе кто виноват, предложу тебе ответить на один вопрос: кладущий перед ногой слепого камень виноват, или слепой, который споткнулся об тот камень и разбился?Греция сама виновата в своих бедам - надо было жить по средствам.
Оля, до Бога дойдут все, а если кто воспротивится, то его принесут.Алексан, Вы бы разобрались со своей агрессией. Можете до Бога не дойти..
Оля я не читыаю заборных надписей и тебе не советую.Вы уверены, что люди не пострадали от работ с атомным оружием? И к ним относились - по-людски? Побойтесь Бога.. Дмитрий Верхотуров ЯДЕРНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ СВОИХ ГРАЖДАН № 563, 20 апреля 2008 г.
Где ты в этой теме узрела критику антихристианского строя? Не смеши мои тапочки, как говорит Миксоид. Здесь банальная желчь, которая не дает человеку жить спокойно в своей дранной европе. Уехала в европу, ну и живи себе спокойно, чего зря людям ворошить прошлое, к которому они уже не вернутся? Паранойя на лицо.Удивительные аргументы..
Вы выставляете своего дедушку аргументом против критики антихристианского строя.
Оля, предоставь мне самому решать что мне делать, а что не делать. Ты молода еще мне указывать. Была бы в возрасте матери моей, я бы выслушал но возразил бы.И не надо Алексану снова вспоминать порядочных людей среди коммунистов - наивных людей всегда хватало.
И вынужденных быть коммунистами - тоже.
Ненавижу людей, которые забывают благо, которым они когда пользовались. Это неблагодарные существа. Хвалятся образованием, которое получили бесплатно и злословят тех, кто им дал это образование. Сорная трава, которую во время жатвы сожгут.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Именно так,домой в свою новахапетовку-слишком много развелось живущих в Германии хулителей нем. порядков,тем же кому не нравится в России жить,могут в Германию приехать-Добро пожаловать,Herzlich Willkommen. Тут вас живо научать Родину любить,тут законы работают четко и за ВСЕ нужно платить денежку,бесплатного жилья тут нету,за него будете платить столько,сколько в России не каждый зарабатывает.
А не согласитесь вышвырнут на историческую Родину -Гуд бай.
Отнюдь,я не противоречу себе,а пытаюсь объективно смотреть на ситуацию и здесь :
и здесь:
Мне достаточно хорошо жилось и при сссрии и при перестройке , неплохо живется и в Германии.
Дикий же капитализм, процветающий сейчас в странах бывшего сссрия ,ничего общего не имеет с настоящей демократией построенной в Германии,она гораздо ближе к социализму,по крайней мере человек живущий там имеет защиту от государства .
Но мне и понятна точка зрения противной стороны ностальгирующей по сссрным временам, а так же я понимаю процессы творящиеся в мире и за счет чего и кого сейчас реально живут страны запада и заокеанский хозяин мира.
Это и есть трезвый взгляд на реальность.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Нет. Это во времена СССР называли Соединенные Штаты Армении, а сейчас большинство каются, что когда то называли себя так. Бо не желают коммунизма.
Да и вам большое спасибо, что просветили меня на счет коммунизма. Теперь буду твердо знать где коммунизм.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

Комментарий