Kоммунистическая партия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Игорь Голаев
    Так Евангелие и есть ОСНОВА Библии.
    Евангелие - это суть Библии. Суть всегда непохожа на образ и противоположна образу.
    Истину всегда можно принять ТОЛЬКО верой. Никогда человек не сможт без веры понять умом истину.

Евангелие - это благая весть.
    Коммунизм - это весть о благе (философское БЛАГО).
    Я говорю об основе коммунистической идеи, а не об основе Библии. Ну а в Библии основа вообще то не Евангелие, а Иисус Христос, ибо о Нем написано и в Ветхом Завете и в Новом.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Чтобы правильно понимать теорию эволюции, нужно обратится к философии Платона, которая была протокоммунистической.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
      Я говорю об основе коммунистической идеи, а не об основе Библии. Ну а в Библии основа вообще то не Евангелие, а Иисус Христос, ибо о Нем написано и в Ветхом Завете и в Новом.
      Иисус Христос - это историческая личность.
      Евангелие - это философия, которая вложена в Библию.
      В Библии есть даже вся история марксизма.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от ija
        Коммунистическая идеология основана на лжи, зависти, ненависти, нетерпимости,
        отрицании божественного происхождения человека. Эта идеология вобрала в себя
        всё отрицательное, что было до неё и продолжает отравлять своим ядом людей
        во всём мире. Как на Западе, так и на Востоке социальное устройство и система
        налогообложения основаны на коммунистических идеях...
        Дорогая моя Ия, вы еще не родились, когда коммунизму настал конец, а мы жили при его золотом веке. Так что не надо нам рассказывать сказки о лжи, зависти, ненависти, нетерпимости. Все это в демократии, а не в коммунистической идеи. Одно вы только сказали верно отрицание Бога. Все остальное сказали ложь, ибо все остальное взято из Библии и больше ни откуда. Потому по всему миру простой люд и симпатизировал коммунистическим идеям, потому как дух принимает все, кроме отрицания Бога.

Если вы христианка, то оставьте коммунизм с его идеями и идите вперед, ибо христианство это движение вперед и ни в коим случае нельзя останавливаться, а вы ухватились за терновый куст и не отпускаете его, когда надо идти вперед.

- - - Добавлено - - -

Чтобы правильно понимать теорию эволюции, нужно обратится к философии Платона, которая была протокоммунистической.

- - - Добавлено - - -

Иисус Христос - это историческая личность.
        Евангелие - это философия, которая вложена в Библию.
        В Библии есть даже вся история марксизма.
        Ошибаетесь. Это марксизм взят из Библии, а у вас получается, что Библия пророчила марксизм.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Ошибаетесь. Это марксизм взят из Библии, а у вас получается, что Библия пророчила марксизм.
          Нет, я не ошибаюсь. Библия пророческая книга. И она нисколько не устарела.
          В Библии есть вся история марксизма.

Комментарий

• ija
            Участник

• 11 March 2006
            • 288

Даосизм (китайская философия) родственна диалектическому материализму и Евангелию.
            Китайцам нужно обращаться к своей философии.
            Китайский коммунизм - это искусственная идеология, которая ничего общего с коммунитической идеей не имеет.
            Даосизм - это не философия, а путь совершенствования. В Китае издавна даосизм, конфуцианство и буддизм определяли верования людей,
            а компартия с приходом к власти старалась в первую очередь эту веру разрушить.

"В истории все народы верили в Бога. Именно благодаря вере в Бога и в то, что за добро воздаётся добром, а за зло воздаётся злом, люди могут в душе сдерживать себя, могут придерживаться норм общественной морали. С древности до настоящих дней в Китае и вне его в праведных религиях <...> призывают людей: веруйте в Бога, уважайте Небо, занимайтесь добрыми делами, дорожите счастьем, благодарите за благодеяния и тогда сможете получить настоящее счастье.

Руководящая идея коммунизма утверждает, что Боги, Будды, Дао не существуют, нет прошлых жизней, нет будущих жизней, нет воздаяния. Поэтому в разных странах компартия агитирует бедных, бунтарских пролетариев не верить в Бога; учит тому, что им не нужно расплачиваться за свои действия, не нужно придерживаться законов и вести себя в соответствии с ними. Напротив, они должны использовать обман и насилие, чтобы приобрести материальные ценности.

В древнем Китае императоры были почитаемы, но ставили себя ниже Неба, называя себя сыновьями Неба. Время от времени они должны были отдавать себе приказ, в котором обвиняли себя и каялись перед Небом. Компартия сама себя считает представителем небесной воли, говорит об отсутствии законов Неба и каких-либо ограничений. В результате раз за разом она создавала ад в человеческом обществе." http://www.epochtimes.ru/content/view/94/42/1/2/
            Во тьме найти дорогу сложно,
            но не собьёшься ты -
            лишь следуй Истине, Терпенью
            и свету Доброты.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Нет, я не ошибаюсь. Библия пророческая книга. И она нисколько не устарела.
              В Библии есть вся история марксизма.
              Возможно я ошибаюсь в вас, а вы со своей колокольни не ошибаетесь, ибо весь мир признает что марксизм взят из Библии, а Игорь Голаев остался в гордом одиночестве и считает, что Библия пророчила марксизм. Бог знал о Марксе и говорил через пророков о Марксе, что это идея хороша.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Даосизм - это не философия, а путь совершенствования.
                Так цель всякой философии и есть духовное совершенство человека и общества.
                Даосизм формировался, как противовес конфуцианству. Вот конфуцианство не является философией.
                Китайский буддизм - это уже религия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                Возможно я ошибаюсь в вас, а вы со своей колокольни не ошибаетесь, ибо весь мир признает что марксизм взят из Библии, а Игорь Голаев остался в гордом одиночестве и считает, что Библия пророчила марксизм. Бог знал о Марксе и говорил через пророков о Марксе, что это идея хороша.
                Во первых марксизм и Маркс - это не одно и тоже.
                Марксизм - это философия.
                Маркс - это личность.

Я говорю не о Марксе, а о марксизме, как философии.
                Хотя у Маркса был такой же дух, как и у Авраама. И если Бог сказал, что он Бог Авраама, то Бог этим сказал, что Он Бог тех. кто имеет такой же дух, как имел Авраам.
                И то что я говорю мне открыл Сам Господь Бог.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Во первых марксизм и Маркс - это не одно и тоже.
                  Марксизм - это философия.
                  Маркс - это личность.

Я говорю не о Марксе, а о марксизме, как философии.
                  Хотя у Маркса был такой же дух, как и у Авраама. И если Бог сказал, что он Бог Авраама, то Бог этим сказал, что Он Бог тех. кто имеет такой же дух, как имел Авраам.
                  И то что я говорю мне открыл Сам Господь Бог.
                  Твоего бога я знаю лично. Я верю, что он тебе мог такое сказать. Ты не лжешь, что тебе твой бог сказал об этом.

Комментарий

• ija
                    Участник

• 11 March 2006
                    • 288

Сообщение от Алексан
                    Дорогая моя Ия, вы еще не родились, когда коммунизму настал конец, а мы жили при его золотом веке. Так что не надо нам рассказывать сказки о лжи, зависти, ненависти, нетерпимости. Все это в демократии, а не в коммунистической идеи. Одно вы только сказали верно отрицание Бога. Все остальное сказали ложь, ибо все остальное взято из Библии и больше ни откуда. Потому по всему миру простой люд и симпатизировал коммунистическим идеям, потому как дух принимает все, кроме отрицания Бога.
                    Если вы христианка, то оставьте коммунизм с его идеями и идите вперед, ибо христианство это движение вперед и ни в коим случае нельзя останавливаться, а вы ухватились за терновый куст и не отпускаете его, когда надо идти вперед.
                    Уважаемый Алексан, вы всего на 4 года старше меня... жили мы с вами практически в одно время,
                    только оцениваем его по-разному. На Западе, где я живу последние лет 20,коммунистическим идеям
                    симпатизирует, судя по моему опыту общения, вовсе не простой люд, а в основном некоторая часть
                    интеллигенции.
                    Я не христианка, коммунизм меня интересует только по той причине, что его идеи вколачивали
                    в меня на протяжении детства и юности, и от этого яда хочу сейчас окончательно освободиться,
                    и помочь другим осознать пагубность коммунистической идеологии.
                    Сборник статей, о котором речь выше, - хорошее противоядие.
                    Я верю в то, что Закон Вселенной на самом высоком уровне выражается как "Истина-Доброта-Терпение",
                    практикую Фалуньгун. Верю, что в основе учения Христа также заложены эти принципы, что
                    это учение праведное.
                    Во тьме найти дорогу сложно,
                    но не собьёшься ты -
                    лишь следуй Истине, Терпенью
                    и свету Доброты.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Сообщение от Алексан
                      Твоего бога я знаю лично. Я верю, что он тебе мог такое сказать. Ты не лжешь, что тебе твой бог сказал об этом.
                      Мой Бог есть Творец всей Вселенной.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от ija
                        Уважаемый Алексан, вы всего на 4 года старше меня... жили мы с вами практически в одно время,
                        только оцениваем его по-разному. На Западе, где я живу последние лет 20,коммунистическим идеям
                        симпатизирует, судя по моему опыту общения, вовсе не простой люд, а в основном некоторая часть
                        интеллигенции.
                        Я не христианка, коммунизм меня интересует только по той причине, что его идеи вколачивали
                        в меня на протяжении детства и юности, и от этого яда хочу сейчас окончательно освободиться,
                        и помочь другим осознать пагубность коммунистической идеологии.
                        Сборник статей, о котором речь выше, - хорошее противоядие.
                        Я верю в то, что Закон Вселенной на самом высоком уровне выражается как "Истина-Доброта-Терпение",
                        практикую Фалуньгун. Верю, что в основе учения Христа также заложены эти принципы, что
                        это учение праведное.
                        На аватаре фото после выпускного вечера? Ну то, что вы не христианка уже многое говорит. Не надо засорять душу христианам подобными темами. Христианину не полезно заниматься днями ушедшими безвозвратно. Христианину должно идти вперед и не останавливаться. Не вернется коммунизм в Россию. Зря Запад так боится. В России будет по другому. Если Запад будет продолжать насаждать свою культуру Российскому народу, то история повторится, но уже не коммунистического периода, а более древнего. Будут гнать вас как шведов под Полтавой, долбить как турка в Крыму, и как Гитлера загонят весь Запад в бункера. Передайте вашему Западу эти слова. Можете их считать пророческими. Скоро все вы заберетесь в бункера свои, но выйти от туда не сможете.Так что держитесь от нас подальше, для вашего же блага. Не будите спящего медведя, чтобы вам радоваться дням жизни своей.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от ija
                          ХАРАКТЕРНЫЕ ПРИЗНАКИ КУЛЬТА У КПК
                          Да, согласна, что коммунистические идеи - это банальное воровство идеалов христианства.
                          Перед Богом все равны.
                          Бог - ведет нас по жизни и уводит от смерти.

А компартия взяла на себя роль Бога - а это всего лишь люди.

Как и в любой другой ложной религии.

Христос ясно сказал - (повторяю это без тупого фанатизма, а в предупреждение, как и Он говорил)-

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                          (RST Иоан.14:6)

И Иоанн вторит -

23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
                          (RST 1Иоан.2:23)

Все остальные верования - попытки человека найти "свою правду". Ну, и конечно, не без помощи.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Да, согласна, что коммунистические идеи - это банальное воровство идеалов христианства.
                            Интересная у вас логика.
                            Признаете, что коммунистические идеи несут христианские идеалы и осуждаете за это.
                            Если коммунистические идеи возрождают христианские идеалы. то это надо только приветствовать, а не осуждать.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Интересная у вас логика.
                              Признаете, что коммунистические идеи несут христианские идеалы и осуждаете за это.
                              Если коммунистические идеи возрождают христианские идеалы. то это надо только приветствовать, а не осуждать.
                              Идеалы без Бога - ничто.
                              Гордыня человеческая и власть сатаны.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

"Как хорошо в стране советской жить ...." (с)

Комментарий

Обработка...