Kоммунистическая партия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Goodvin
    Если у КОГОТО есть то, что тебе НЕОБХОДИМО, то главное объявить его врагом, и далее, на вполне законных основаниях можно грабить его, получая то что тебе нужно. Золотая формула КОММУНИЗМА.

А если у кого будут возражения и он не согласится отдавать свое ,то можно приплыть к несговорчивому на таком вот кораблике с флажком:

Последний раз редактировалось Viktor 8; 24 June 2013, 08:04 AM.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Похоже в мире царит скрытый Коммунизм, а демократия лишь внешний туман.
      (Россия 1917г.,Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия наши дни)--жертвы скрытого и открытого Коммунизма.
      Последний раз редактировалось Goodvin; 24 June 2013, 08:11 AM.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Goodvin
        Похоже в мире царит скрытый Коммунизм, а демократия лишь внешний туман.
        (Россия 1917г.,Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия наши дни)--жертвы скрытого и открытого Коммунизма.
        ДОЛОЙ КОММУНИЗМ СКРЫВАЮЩИЙСЯ ПОД ДЕРЬМОКРАТИЮ!!!
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Алексан
          ДОЛОЙ КОММУНИЗМ СКРЫВАЮЩИЙСЯ ПОД ДЕРЬМОКРАТИЮ!!!
          ДОЛОЙ ДЕРЬМОКРАТИЮ СКРЫВАЮЩУЮ КОММУНИЗМ.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Goodvin
            ДОЛОЙ ДЕРЬМОКРАТИЮ СКРЫВАЮЩУЮ КОММУНИЗМ.
            Так нас на митинге уже двое, будем ждать остальных. Митинг самкционирован, так что полиция разгонять не будет.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Алексан
              Так нас на митинге уже двое, будем ждать остальных. Митинг самкционирован, так что полиция разгонять не будет.
              А здесь то что, говори что хочешь, полицейских вроде нет.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Goodvin
                Есть, они в засаде сидят, так что они нас видят, а мы их нет. Прям как духи.

Мне вчера бумага пришла по почте, радар зафиксировал нарушение, хотя нарушения и не было. Бывает и ошибаются, а план выполнить надо.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Goodvin
                  Это Вам так кажется,весь интернет уже в хороших руках.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Viktor Patajew
                    Это Вам так кажется,весь интернет уже в хороших руках.

Коммуняки заразы оккупировали весь мир.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от ija
                      Уважаемые форумчане, заходящие в эту тему, хотелось бы ещё раз напомнить всем,
                      отвечающим здесь, что обсуждение личностей участников и стран, где они проживают,
                      к теме не относятся.

ну почему же ?)))) Типа автор из числа неприкасаемых ,сам кидаясь этими...как их ....))))

Очки может быть я и одеваю,но они точно не розовые и колбаса немецкая которой меня упрекают и которую я не ем практически , в них не отражается .
                      Глаза то пошире сделай, БИТТЕ, я же не говорю,что нет убийств ,изнасилований,педофилии,и прочих извращений,а говорю о социальной политике Германии, а это ты можешь подтвердить сама.
                      Не нужно мне приписывать то,о чем я не говорю.

ija , правил своих новых в теме не нужно составлять-есть правила форума и......
                      Вить , социальная политика ...хм....Ок,давай)))).Первое:А ты в курсе ,что сами коренные немцы обзывают свою страну Детевраждебной ? Чего там для детей в последнее время положительного изменили просвяти ?
                      Сообщение от Wilhelm
                      Это Вы перед приездом в Германию таким образом очищались? Или после? И шо, помогло? А мож не стоит заниматься садомазохизмом? Мож домой, в Чебаркуль, а? Там не грабят, зато метеориты падають))
                      ПС
                      Грабят того у кого есть шо грабить))
                      Откуда узнал ,шо я с Челябинска ,злодей ?!
                      Пс ,у нас ащё велики стали воровать ,катастрофически.

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Wilhelm
                        черпак

• 24 March 2013
                        • 84

Именно так,домой в свою новахапетовку-слишком много развелось живущих в Германии хулителей нем. порядков,тем же кому не нравится в России жить,могут в Германию приехать-Добро пожаловать,Herzlich Willkommen. Тут вас живо научать Родину любить,тут законы работают четко и за ВСЕ нужно платить денежку,бесплатного жилья тут нету,за него будете платить столько,сколько в России не каждый зарабатывает.
                        А не согласитесь вышвырнут на историческую Родину -Гуд бай.
                        Шото не действует это правило на Гретле, видимо она еще с Хензеля алименты сосет.
                        кому не нравится в России жить,могут в Германию приехать-Добро пожаловать,Herzlich Willkommen.
                        Улыбнуло)) Это тебя так в Германию пригласили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                        Я еще не то знаю))
                        Велики запирать надо. Велики, ерунда, у моей дочери авто разули и на брюхо посадили. И хто? Или наркоши, или иносранцы.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Гретхен
                          Вить , социальная политика ...хм....Ок,давай)))).Первое:А ты в курсе ,что сами коренные немцы обзывают свою страну Детевраждебной ? Чего там для детей в последнее время положительного изменили просвяти ?
                          То же, что говорят некоторые паррррдонннн немцы меня мало волнует,ты своим землякам челябинским вот эту историю про "детевраждебную" страну расскажи, они прибалдеют:

Первый год на ребенка матери платит пособие Familienkasse der Agentur fur Arbeit , которое составляет 67% ее заработной платы за последний год перед родами . Если женщина в это время не работала, пособие на ребенка выплачивается в размере 300 евро в месяц. Пособие на детей могут получать и мамы, и папы, т.е. тот из них, кто фактически осуществляет уход за ребенком.
                          Оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком состаяляет 3 года.
                          После этого платится другое пособие -"детские деньги": на детей в возрасте до 18 лет ,а если ребенок учится то до 25 лет, 184 в месяц за первого и второго ребенка,за третьего ребёнка пособие чуть больше - 194. На четвёртого и всех последующих детей сумма составляет 215.
                          Ясли и детские сады в Германии платные. Однако, если у семьи нет денег,то за них платит государство.Лекарства для детей абсолютно все бесплатные,везде для детей льготы на проезд в транспорте (поездах,автобусах ,метро.....).

Теперь скажи мне какая страна детовраждебная?

Это только про детей,могу рассказать про инвалидов ............?
                          А ты тут за железо свое ржавое беспокоишься,за велики заволновалась.Глаза поШирШе открой.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Wilhelm
                            Я еще не то знаю))
                            Велики запирать надо. Велики, ерунда, у моей дочери авто разули и на брюхо посадили. И хто? Или наркоши, или иносранцы.
                            Запертые отпирают .
                            ого,это в котором районе Германии ?

То же, что говорят некоторые паррррдонннн немцы меня мало волнует,ты своим землякам челябинским вот эту историю про "детевраждебную" страну расскажи, они прибалдеют:
                            даже в новостях было ,телевизор иногда полезно смотреть.

Первый год на ребенка матери платит пособие Familienkasse der Agentur fur Arbeit , которое составляет 67% ее заработной платы за последний год перед родами . Если женщина в это время не работала, пособие на ребенка выплачивается в размере 300 евро в месяц. Пособие на детей могут получать и мамы, и папы, т.е. тот из них, кто фактически осуществляет уход за ребенком.
                            Оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком состаяляет 3 года.
                            два не хочешь?
                            После этого платится другое пособие -"детские деньги": на детей в возрасте до 18 лет ,а если ребенок учится то до 25 лет, 184 в месяц за первого и второго ребенка,за третьего ребёнка пособие чуть больше - 194. На четвёртого и всех последующих детей сумма составляет 215.
                            После этого или во время ? Витёк, а ты точно в Германии проживаешь ,скажи честно?
                            Ясли и детские сады в Германии платные. Однако, если у семьи нет денег,то за них платит государство.Лекарства для детей абсолютно все бесплатные,везде для детей льготы на проезд в транспорте (поездах,автобусах ,метро.....).
                            Лекарства для детей все бесплатные ? Убейте меня на месте кто-нибудь !)))))))))) А льготы типа только в Германии для детей существуют ?Нашёл чем карту покрыть)))))

Теперь скажи мне какая страна детовраждебная?
                            Никарагуа!
                            Это только про детей,могу рассказать про инвалидов ............?
                            а что с ними не так ?
                            А ты тут за железо свое ржавое беспокоишься,за велики заволновалась.Глаза поШирШе открой.
                            А теперь напиши мне ,что в России причитается детям, и мы сравним щедроты вражеских государств )))))

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Гретхен
                              После этого или во время ? Витёк, а ты точно в Германии проживаешь ,скажи честно?
                              Лекарства для детей все бесплатные ? Убейте меня на месте кто-нибудь !)))))))))) А льготы типа только в Германии для детей существуют Нашёл чем карту покрыть)))))
                              А теперь напиши мне ,что в России причитается детям, и мы сравним щедроты вражеских государств )))))
                              Ты только кудахтать как курица можешь видимо,ничего толкового сказать не способна.Вали в свою нахапетовку ,если Германия для тебя вражеская страна.
                              Вполне возможно, что то я и не так сформулировал(тебе виднее с твоими цыганятами) и сказал не совсем точно, да и законы в Германии меняются часто,но принцип остается такой,что государство платит достаточно денег на содержание ребенка.
                              Сколько платят в России я не знаю -это тебе в твоем мухасранске скажут,когда ты им туда позвонишь,но явно меньше в разы.
                              А немецкий номер моего Handy ,хоть сейчас тебе скину в личку-звони ,если сомневаешься,так и быть уделю тебе пару минут.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Ты только кудахтать как курица можешь видимо,ничего толкового сказать не способна.Вали в свою нахапетовку ,если Германия для тебя вражеская страна.
                                ой,какой разговор пошёл )))))
                                Вполне возможно, что то я и не так сформулировал(тебе виднее с твоими цыганятами) и сказал не совсем точно, да и законы в Германии меняются часто,но принцип остается такой,что государство платит достаточно денег на содержание ребенка.
                                Сколько платят в России я не знаю -это тебе в твоем мухасранске скажут,когда ты им туда позвонишь.
                                Вот оно !Зло!
                                А немецкий номер моего Handy ,хоть сейчас тебе скину в личку-звони ,если сомневаешься,так и быть уделю тебе пару минут.
                                И это все аргументы ? А ведь ,каким знатоком казался))))))На первом же разборе полётов ,в кустики сиганул )))))))

..8

Комментарий

Обработка...