Kоммунистическая партия
Свернуть
X
-
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
ну почему же ?)))) Типа автор из числа неприкасаемых ,сам кидаясь этими...как их ....))))
Вить , социальная политика ...хм....Ок,давай)))).Первое:А ты в курсе ,что сами коренные немцы обзывают свою страну Детевраждебной ? Чего там для детей в последнее время положительного изменили просвяти ?Очки может быть я и одеваю,но они точно не розовые и колбаса немецкая которой меня упрекают и которую я не ем практически
, в них не отражается .
Глаза то пошире сделай, БИТТЕ, я же не говорю,что нет убийств ,изнасилований,педофилии,и прочих извращений,а говорю о социальной политике Германии, а это ты можешь подтвердить сама.
Не нужно мне приписывать то,о чем я не говорю.
ija , правил своих новых в теме не нужно составлять-есть правила форума и......
Откуда узнал ,шо я с Челябинска ,злодей ?!
Пс ,у нас ащё велики стали воровать ,катастрофически.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Шото не действует это правило на Гретле, видимо она еще с Хензеля алименты сосет.Именно так,домой в свою новахапетовку-слишком много развелось живущих в Германии хулителей нем. порядков,тем же кому не нравится в России жить,могут в Германию приехать-Добро пожаловать,Herzlich Willkommen. Тут вас живо научать Родину любить,тут законы работают четко и за ВСЕ нужно платить денежку,бесплатного жилья тут нету,за него будете платить столько,сколько в России не каждый зарабатывает.
А не согласитесь вышвырнут на историческую Родину -Гуд бай.
Улыбнуло)) Это тебя так в Германию пригласили?кому не нравится в России жить,могут в Германию приехать-Добро пожаловать,Herzlich Willkommen.
- - - Добавлено - - -
Я еще не то знаю))
Велики запирать надо. Велики, ерунда, у моей дочери авто разули и на брюхо посадили. И хто? Или наркоши, или иносранцы.Комментарий
-
То же, что говорят некоторые паррррдонннн немцы меня мало волнует,ты своим землякам челябинским вот эту историю про "детевраждебную" страну расскажи, они прибалдеют:Вить , социальная политика ...хм....Ок,давай)))).Первое:А ты в курсе ,что сами коренные немцы обзывают свою страну Детевраждебной ? Чего там для детей в последнее время положительного изменили просвяти ?
Откуда узнал ,шо я с Челябинска ,злодей ?!
Пс ,у нас ащё велики стали воровать ,катастрофически.
Первый год на ребенка матери платит пособие Familienkasse der Agentur fur Arbeit , которое составляет 67% ее заработной платы за последний год перед родами . Если женщина в это время не работала, пособие на ребенка выплачивается в размере 300 евро в месяц. Пособие на детей могут получать и мамы, и папы, т.е. тот из них, кто фактически осуществляет уход за ребенком.
Оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком состаяляет 3 года.
После этого платится другое пособие -"детские деньги": на детей в возрасте до 18 лет ,а если ребенок учится то до 25 лет, 184 в месяц за первого и второго ребенка,за третьего ребёнка пособие чуть больше - 194. На четвёртого и всех последующих детей сумма составляет 215.
Ясли и детские сады в Германии платные. Однако, если у семьи нет денег,то за них платит государство.Лекарства для детей абсолютно все бесплатные,везде для детей льготы на проезд в транспорте (поездах,автобусах ,метро.....).
Теперь скажи мне какая страна детовраждебная?
Это только про детей,могу рассказать про инвалидов ............?
А ты тут за железо свое ржавое беспокоишься,за велики заволновалась.Глаза поШирШе открой.Комментарий
-
Запертые отпирают
.
ого,это в котором районе Германии ?
даже в новостях было ,телевизор иногда полезно смотреть.
два не хочешь?Первый год на ребенка матери платит пособие Familienkasse der Agentur fur Arbeit , которое составляет 67% ее заработной платы за последний год перед родами . Если женщина в это время не работала, пособие на ребенка выплачивается в размере 300 евро в месяц. Пособие на детей могут получать и мамы, и папы, т.е. тот из них, кто фактически осуществляет уход за ребенком.
Оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком состаяляет 3 года.
После этого или во время ? Витёк, а ты точно в Германии проживаешь ,скажи честно?После этого платится другое пособие -"детские деньги": на детей в возрасте до 18 лет ,а если ребенок учится то до 25 лет, 184 в месяц за первого и второго ребенка,за третьего ребёнка пособие чуть больше - 194. На четвёртого и всех последующих детей сумма составляет 215.
Лекарства для детей все бесплатные ? Убейте меня на месте кто-нибудь !)))))))))) А льготы типа только в Германии для детей существуют ?Нашёл чем карту покрыть)))))Ясли и детские сады в Германии платные. Однако, если у семьи нет денег,то за них платит государство.Лекарства для детей абсолютно все бесплатные,везде для детей льготы на проезд в транспорте (поездах,автобусах ,метро.....).
Никарагуа!Теперь скажи мне какая страна детовраждебная?
а что с ними не так ?Это только про детей,могу рассказать про инвалидов ............?
А теперь напиши мне ,что в России причитается детям, и мы сравним щедроты вражеских государств )))))А ты тут за железо свое ржавое беспокоишься,за велики заволновалась.Глаза поШирШе открой.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ты только кудахтать как курица можешь видимо,ничего толкового сказать не способна.Вали в свою нахапетовку ,если Германия для тебя вражеская страна.После этого или во время ? Витёк, а ты точно в Германии проживаешь ,скажи честно?
Лекарства для детей все бесплатные ? Убейте меня на месте кто-нибудь !)))))))))) А льготы типа только в Германии для детей существуют Нашёл чем карту покрыть)))))
А теперь напиши мне ,что в России причитается детям, и мы сравним щедроты вражеских государств )))))
Вполне возможно, что то я и не так сформулировал(тебе виднее с твоими цыганятами
) и сказал не совсем точно, да и законы в Германии меняются часто,но принцип остается такой,что государство платит достаточно денег на содержание ребенка.
Сколько платят в России я не знаю -это тебе в твоем мухасранске скажут,когда ты им туда позвонишь,но явно меньше в разы.
А немецкий номер моего Handy ,хоть сейчас тебе скину в личку-звони ,если сомневаешься,так и быть уделю тебе пару минут
.
Комментарий
-
ой,какой разговор пошёл )))))
Вот оно !Зло!Вполне возможно, что то я и не так сформулировал(тебе виднее с твоими цыганятами
) и сказал не совсем точно, да и законы в Германии меняются часто,но принцип остается такой,что государство платит достаточно денег на содержание ребенка.
Сколько платят в России я не знаю -это тебе в твоем мухасранске скажут,когда ты им туда позвонишь.
И это все аргументы ? А ведь ,каким знатоком казался))))))На первом же разборе полётов ,в кустики сиганул )))))))А немецкий номер моего Handy ,хоть сейчас тебе скину в личку-звони ,если сомневаешься,так и быть уделю тебе пару минут
.

Комментарий