Kоммунистическая партия
Свернуть
X
-
-
Если бы коммунизм не уничтожал в обществе Бога, не зарился на честно нажитое, и не пропагандировал всю власть советам, то государство в котором такой коммунизм зародился просуществовало бы тысячу лет. А так, всего лишь ошибка истории, у которой миллионы поломанных судеб, смена власти кровопролитным путем, и безумием этих событий навлекшее на это поколение великую войну. Коммунизму место на полке истории, под надписью: запрещено к использованию.Комментарий
-
На основании чего вы сделали такой вывод?
Действительно, по-разному воспринимают люди.
В детском саду вы не разучивали песни про Ленина?
В школе не конспектировали трудов классиков марксизма-ленинизма?
В институте у вас не было предмета "научный коммунизм"?
Содержания плакатов того времени не помните?
Несколько лет назад нашла перевод сказки Андерсена "Снежная королева",
сильно отличающийся от версии советских времён - там главной
героине силы придавала именно вера в Бога (это оригинальная версия).Во тьме найти дорогу сложно,
но не собьёшься ты -
лишь следуй Истине, Терпенью
и свету Доброты.Комментарий
-
Вы гражданка евросоюза, уверен, что законопослушно платите налоги, на которые существует европейский суд по правам человека. а этот суд
защищает гомосексуалистов по всему миру. В распространении содомии уже есть ваша лепта, как у твой вдовы. Господь с Вас за это спросит, про это
я Вам советую думать.
А насчет коммунизма, Бог уже свое слово сказал, коммунистический СССР уничтожил фашистскую Германию. Кто дьявол для Вас СССР или Германия?
Спаситель сказал в Библии, что дьявол не может изгонять дьявола, если царство разделится, то оно не устоит. Я так вижу, что Вы уже выбрали с кем Вы.
С уважением, Фёдор.Комментарий
-
Что лучше разучивать в детском саду про дедушку Ленина или про Мурку. Сегодня в детсадах поют эту песню. И куда катится ваша дерьмократия. Вам скажу откровенно, если мне придется избирать из двух зол , я не колеблясь изберу наименьшее коммунизм. Но слава Господу, что Он не ставит предо мной подобную ситуацию, чтобы два зла предстали предо мной.На основании чего вы сделали такой вывод?
Действительно, по-разному воспринимают люди.
В школе не конспектировали трудов классиков марксизма-ленинизма?
В институте у вас не было предмета "научный коммунизм"?
Содержания плакатов того времени не помните?
Несколько лет назад нашла перевод сказки Андерсена "Снежная королева",
героине силы придавала именно вера в Бога (это оригинальная версия).Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Уважаемый Фёдор, позвольте вам напомнить что ни нацистской Германии (фашисты были в Италии),Вы гражданка евросоюза, уверен, что законопослушно платите налоги, на которые существует европейский суд по правам человека. а этот суд
защищает гомосексуалистов по всему миру. В распространении содомии уже есть ваша лепта, как у твой вдовы. Господь с Вас за это спросит, про это
я Вам советую думать.
А насчет коммунизма, Бог уже свое слово сказал, коммунистический СССР уничтожил фашистскую Германию. Кто дьявол для Вас СССР или Германия?
Спаситель сказал в Библии, что дьявол не может изгонять дьявола, если царство разделится, то оно не устоит. Я так вижу, что Вы уже выбрали с кем Вы.
С уважением, Фёдор.
ни СССР уже не существует. Германия прошла процесс очищения от нацизма и выздоровела.
Многие проблемы сегодняшней России коренятся как раз в том, что коммунистическая идеология
до сих пор влияет на людей.
Проблемы с гомосексуалистами обсуждайте в другом месте.
Если вы хотите и дальше беседовать со мной - придерживайтесь темы.Во тьме найти дорогу сложно,
но не собьёшься ты -
лишь следуй Истине, Терпенью
и свету Доброты.Комментарий
-
Как вы наивны. Германия не выздоровела, а мутировала фашизм. Вы посмотрите на ее политику, хотябы в отношении Греции. Германия ее обанкротила. Только не говорите, что Греция сама брала кредиты. Когда слепой не видит перед ногой своей камень, а вы зрячая видите и не остерегаете слепого и не берете его за руку чтобы провести его, чтобы слепой не упал и не разбил себе голову в кровь, то вы фашистка, прошедшая мутацию. Это только одно обличение политики Гремании. Вам нужны другие обличения, или на этом закончим?Уважаемый Фёдор, позвольте вам напомнить что ни нацистской Германии (фашисты были в Италии),
ни СССР уже не существует. Германия прошла процесс очищения от нацизма и выздоровела.
Многие проблемы сегодняшней России коренятся как раз в том, что коммунистическая идеология
до сих пор влияет на людей.
Проблемы с гомосексуалистами обсуждайте в другом месте.
Если вы хотите и дальше беседовать со мной - придерживайтесь темы.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Фашистской Германии не существует только благодаря коммунистическому СССР, если бы не СССР, то Тысячелетний Рейх был до сих пор. Так что я еще раз призываю Вас задуматься, кто дьявол?
И может ли дьявол изгнать дьявола, вопреки словам Спасителя? А какие проблемы с гомосексуалистами, вы их просто поддерживаете, живя в евросоюзе, это факт.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кто есть дьявол (зверь), откроется несколько позже, но тогда каяться будет поздно.
И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела ... (Отк.13)
... кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. (Отк.14)
Осталось недолго ждать появления царства второго "зверя".
Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк.16:10,11)Комментарий
-
У вас толкование писаний как у еретика, так можно далеко пойти, подальше от истинны.
- - - Добавлено - - -
На нацистов похоже, если они и в правду подо льдами затаились.Комментарий
-
О, если бы мы видели, что происходит в духовных мирах тьмы, то ужаснусь даже самые смелые.
Гитлер - ужасный тиран, но даже при всей своей жестокости ему хватало ума не отвергать Бога, чего не скажешь о коммунистических вождях. Одно печально, многие не видят их дальнейшую судьбу в духовных мирах, а если бы видели, то поняли то, о чём говорил Иисус.
Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать; но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь. (Лк 12:4)
- - - Добавлено - - -
После 17 года узнаем, о ком здесь речь, многие поймут, когда в новом союзе будут пять республик, прочие начнут соображать, когда кровь польётся рекой ......На нацистов похоже, если они и в правду подо льдами затаились.Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; иудивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. (Отк.17:8)Комментарий
-
Нацизм страшней коммунизма, он агрессивен, и жаждет власти, я склоняюсь к тому что зверь из писаний это нацизм.
Комментарий
-
А вот следом за Вашим постом уже ответили. Повторить? "коммунистический СССР уничтожил фашистскую Германию"(с) Колбасит колбасных эмигрантов? Поплевать в сторону исторической "родины" , подлизав сапоги "родине" нынешней. Но историю вспять не повернешь, и факт останется фактом: коммунистический СССР уничтожил фашисткую Германию
Нет, и ни одной песни не знаю про "дедушку Ленина". И как-то в детском саду над "коммунистической идеологией" даже не задумывалась, представляете? Как-то все больше мне интересно было в куклы играть, на каруселях кататься, мороженое кушать (редко, правда перепадало) и хвалу дедушке Ленину при этом меня никто не заставлял возносить. Представляете, никто! Кашу маннную (беее) заставляли, это помню, молоко с медом тоже (из негатива) дедушку - неа. А на праздниках в детском саду все больше дедушка Мороз помниться и стихи маме к 8 марта...Действительно, по-разному воспринимают люди.
В школе никто не конспектирует. Конспекты в институте. Ну был предмет "обществоведение". Ничего страшного в нем не было. Интересный предмет, кстати. И начинался вовсе не с марксизма -ленинизма, а с греческих аж философов, и уж от них через средневековых схоластов к Гегелю, Канту, так и до марксизма ленинизма.В школе не конспектировали трудов классиков марксизма-ленинизма?
Я Вам больше скажу. У меня еще "история КПСС" была, "научный атеизм", "история политучений"... Ну и что? Мало ли сейчас ненужных предметов преподают. В душу-то никто не лез, клятв верности никто не требовал. Прочитай, ответь на экзамене, получили свою пятерку или тройку, и гуляй, Вася. Мозги по-любому тренирует.В институте у вас не было предмета "научный коммунизм"?
По фигу. Не помню. Я на них внимание не обращала. На "Андрея Рублева" вместо лекции по политэкономии сходить куда как интересней было. А да, и количество плакатов с современной рекламой и рядом не стояло. Да и были они, по-моему только на ноябрьские и майские, а так города не уродовали, как сейчас "намажь голову чем-нибудь, и все у твоих пяток"Содержания плакатов того времени не помните?
И что? Вы ж в Бога не веруюте. В какую-то там феншую верите. Думаете, Герде тоже феншуя силы придавала? Уж всяких неформалов во времена нашей с Вами юности было до фига. Я уж не говорю о том, что обычным детям и юношам 70-80 коммунистическая идеология было ну глубоко по барабану. Сейчас, пожалуй, у молодежи интереса больше.Несколько лет назад нашла перевод сказки Андерсена "Снежная королева",
героине силы придавала именно вера в Бога (это оригинальная версия).
Кстати, Достоевский в школьную программу был включен (насчет веры). Христа оттуда никто не вымарывыл.Последний раз редактировалось Св.; 22 June 2013, 09:42 AM.Комментарий

Комментарий