Kоммунистическая партия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от ija
    Германия прошла процесс очищения от нацизма и выздоровела.
    Да ничего она не выздоровела. А клизму да, ей хорошую поставил коммунистический СССР.
    Многие проблемы сегодняшней России коренятся как раз в том, что коммунистическая идеология
    до сих пор влияет на людей.
    совершенная иная идеология влияет сейчас на людей, и она проста и стара, как этот мир: "бери от жизни все, ничем не гнушаясь, и бог твой- мамона ". В "коммунистическом" детском саду, школе учили совсем иному.

Комментарий

• Федор Л.
      Участник

• 22 June 2013
      • 45

Сообщение от voyageur
      О, если бы мы видели, что происходит в духовных мирах тьмы, то ужаснусь даже самые смелые.
      Гитлер - ужасный тиран, но даже при всей своей жестокости ему хватало ума не отвергать Бога, чего не скажешь о коммунистических вождях. Одно печально, многие не видят их дальнейшую судьбу в духовных мирах, а если бы видели, то поняли то, о чём говорил Иисус.

Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать; но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь. (Лк 12:4)

- - - Добавлено - - -

После 17 года узнаем, о ком здесь речь, многие поймут, когда в новом союзе будут пять республик, прочие начнут соображать, когда кровь польётся рекой ......
      С чего Вы взяли, что Гитлер не отвергал Бога? Он про это говорил, чтобы убедить простаков, но сам занимался оккультизмом, почитайте про интиституты Анненербе.

С уважением, Федор.

Комментарий

• ija
        Участник

• 11 March 2006
        • 288

Сообщение от Св.
        Да ничего она не выздоровела. А клизму да, ей хорошую поставил коммунистический СССР.
        совершенная иная идеология влияет сейчас на людей, и она проста и стара, как этот мир:
        "бери от жизни все, ничем не гнушаясь, и бог твой- мамона ". В "коммунистическом" детском саду, школе учили совсем иному.
        Где сейчас СССР и ГДР вместе с ним? А девиз, который вы привели как раз и есть
        настоящая сущность коммунизма и его идеологов - они боролись за личную
        власть, влияние, богатство всеми возможными средствами, включая ложь, обман,
        насилие и убийства.
        Во тьме найти дорогу сложно,
        но не собьёшься ты -
        лишь следуй Истине, Терпенью
        и свету Доброты.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от ija
          Где сейчас СССР и ГДР вместе с ним?
          Внутреннее предательство.
          А девиз, который вы привели как раз и есть
          насилие и убийства.
          Не придумывайте.

Я не понимаю. Вам хорошо живется Вашем фатерлянде(или как он там?)? Колбасном раю. Что Вас гложет "коммунизм"? Живите, радуйтесь трескайте в три горла ни в чем себе не отказывайте, или призрак коммунизма опять бродит по Европе? Боитесь что ли?
          Последний раз редактировалось Св.; 22 June 2013, 12:00 PM.

Комментарий

• Федор Л.
            Участник

• 22 June 2013
            • 45

Сообщение от ija
            насилие и убийства.
            А Германия где сейчас? Вы Тило Сарацина почитайте "Самоликвидация Германии", он бывший член правления Бундес Банка, с ним по опросам согласно 80% населения.
            А с точки зрения Бога вся Европа это проклятый Содом, на вашем месте я бы думал, как оттуда убежать, а не занимался глупыми попытками кого-то обличать.

С уважением, Федор.

Комментарий

• ija
              Участник

• 11 March 2006
              • 288

Сообщение от Алексан
              Что лучше разучивать в детском саду про дедушку Ленина или про Мурку. Сегодня в детсадах поют эту песню. И куда катится ваша дерьмократия. Вам скажу откровенно, если мне придется избирать из двух зол , я не колеблясь изберу наименьшее коммунизм. Но слава Господу, что Он не ставит предо мной подобную ситуацию, чтобы два зла предстали предо мной.
              Очень я сомневаюсь, что воспитатели учат детей песням типа "Мурки",
              однако вполне могу представить, что есть такие родители...
              В коммунизм попасть невозможно - его так и не построили, хотя многие
              стремились, а вот в страны, где у власти компартия попасть вполне реально,
              было бы желание.
              но не собьёшься ты -
              и свету Доброты.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от ija
                насилие и убийства.
                Вы уже более 20 лет живете на Западе, а в вас до сих пор влияет та тлетворная идеология запада, которую они забрасывали через железный занавес. Неужели не понимаете, что навязывание какой либо идеологии не от Бога, а от сатаны. И то, что вы пытаетесь навязать людям о великом зле коммунизма, которые жили с той идеологией и слава Господу, познали истину и отреклись и от коммунистических идей и тем более не приняли ваших дерьмократических идей, есть дело сатаны. Вам было сказано: Если не дай Бог придется выбирать из двух зол, мыслящие люди изберут наименьшее из зол коммунистическую идеологию, но никак не дерьмократическую, ибо второе самор из наихудших зол. Фашизм, который был в Италии, Испании и Германии просто отдыхает. Фашисткий режим Гитлера не создал атомную бомбу и тем более не употребил ее против мирного населения. Это сделал дерьмократический режим. Последствия той бомбардировки до сих пор тяжелы. Поинтересуйтесь, сколько людей умирает от той бомбардировки в Японии. Тогда приходите и мы с вами побеседуем. Между прочим коммунистический режим Советского Союза создал подобную бомбу и испытал ее на полигоне, а не на людях. Так что идите и думайте о том, кто вы дерьмократы и кто мы бывшие жители страны Советской вместе с ее коммунистическим руководством. Идите умойтесь и желательно с мылом, может мыло сотрет с вас кровь невинных мирных людей в Японии.
                Последний раз редактировалось ilya481; 23 June 2013, 02:31 PM.
                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

-----------------------------------------------

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

---------------------------------------------------

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от ija
                      Очень я сомневаюсь, что воспитатели учат детей песням типа "Мурки",
                      однако вполне могу представить, что есть такие родители...
                      В коммунизм попасть невозможно - его так и не построили, хотя многие
                      стремились, а вот в страны, где у власти компартия попасть вполне реально,
                      было бы желание.

А вы не сомневайтесь. Я сказал в детсаду учат, ну чтож исправлюсь детей школьников учат петь эту песню. Сегодня учат детей школьников, а завтра будут учить в детсадах. Слово Алексана надежнее нотариальной конторы в вашей трухлявой Европе.

Комментарий

• ija
                        Участник

• 11 March 2006
                        • 288

Сообщение от Св.
                        Не придумывайте.
                        Зачем мне придумывать? Такое не придумаешь:
                        История убийств коммунистической партии Китая

Сообщение от Св.
                        Я не понимаю. Вам хорошо живется Вашем фатерляйде(или как он там?)?
                        Колбасном раю. Что Вас гложет "коммунизм"? Живите, радуйтесь трескайте в три горла ни
                        в чем себе не отказывайте, или призрак коммунизма опять бродит по Европе? Боитесь что ли?

Это к теме не относится, но раз вы так хотите понять, то постараюсь объяснить.
                        С материальной стороны моя жизнь обеспечена - на колбасу теоретически хватает
                        (овощи, фрукты и зерновые предпочитаю). Так же насточиво здесь, в Германии
                        дают советы о том, как мне жить, радоваться и что "трескать" только выходцы
                        из бывшего СССР - я объясняю это как раз влиянием коммунистической культуры
                        и не обижаюсь - у многих просто не было альтернативы, сравнивать было не с чем,
                        всё окружение было такое.

Про призрак приведу следующую интерсную цитату:

В «Манифесте коммунистической партии», первом программном документе коммунистической партии, К. Маркс объявил: 1848 год. Призрак бродит по Европе призрак коммунизма. Спустя сто лет, он уже более чем бродящий призрак. Он обрёл конкретное материальное тело. Он распространился по всему миру подобно эпидемии, уничтожил десятки миллионов жизней, отобрал у сотен миллионов собственность, свободное сознание и дух.
                        http://www.epochtimes.ru/content/view/91/42/
                        У Маркса было такое высказывание: "Когда идея овладевает массами, она становится материальной" Он знал, о чём говорил - это было руководство к действию, а не теоретические рассуждения.

Кстати, о страхе:
                        "Самая заметная характерная черта КПК это её вечный страх. С момента своего возникновения КПК была озабочена лишь идеей самосохранения. Эта озабоченность помогла ей преодолеть страх, таящийся под её постоянно меняющимся внешним обликом. КПК походит на раковую клетку, которая распространяется и пронизывает каждую часть тела, убивает вокруг себя здоровые клетки и неудержимо, бесконтрольно разрастается. В наше время, в нашу эпоху, общество неспособно уничтожить такой мутированный фактор, как КПК, и не имеет никакой альтернативы, кроме как позволить ему свободно размножаться. Этот фактор-мутант настолько силён, что ничто в пределах уровня и диапазона его распространения не может остановить его. Большая часть общества осквернена, и всё больше и больше территорий земного шара наводнены коммунизмом или коммунистическими элементами. Эти элементы непрерывно усиливаются и эксплуатируются компартией и, в результате, приводят к упадку нравственности общества.
                        Партия не верит в какие-либо общепризнанные критерии нравственности и справедливости. Все её принципы преследуют исключительно её собственный интерес. Она эгоистична в самой своей основе, и не существует никаких принципов, которые могли бы ограничить или контролировать её намерения. Опираясь на свои собственные принципы, партия вынуждена постоянно менять свой внешний облик, каждый раз изменяясь до неузнаваемости.
                        http://www.epochtimes.ru/content/view/92/42/1/3/
                        но не собьёшься ты -
                        и свету Доброты.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Алексан
                          Так что идите и думайте о том, кто вы дерьмократы и кто мы бывшие жители страны Советской вместе с ее коммунистическим руководством.
                          Сегодня 22 июня, между прочим. Только что на тему "коммунистов" хорошо высказался Карен Шахназаров. А сказал он следующее: " мне странно слышать, когда говорят, что воевали не за советскую власть, ну как же не за советскую, когда за неё и воевали, вот мой отец (княжеского рода, между прочим) в 19 лет НА ФРОНТЕ вступил в партию, какие преимущества он мог получить от этого? Быть расстрелянным сразу в случае пленения или быть направленным на самые сложные задания, ибо "коммунисты вперед", или говорят, народ сам победил, ну как он сам победил? С палками из леса вышел что ли? «Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном», так вот у нас было войско львов под управлением льва..."

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Св.
                            Сегодня 22 июня, между прочим. Только что на тему "коммунистов" хорошо высказался Карен Шхназаров. А сказал он следующее: " мне странно слышать, когда говорят, что воевали не за советскую власть, ну как же не за советскую, когда за неё и воевали, вот мой отец (княжеского рода, между прочим) в 19 лет НА ФРОНТЕ вступил в партию, какие преимущества он мог получить от этого? Быть расстрелянным сразу в случае пленения или быть направленным на самые сложные задания, ибо "коммунисты вперед", или говорят, народ сам победил, ну как он сам победил? С палками из леса вышел что ли? «Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном», так вот у нас было войско львов под управлением льва..."
                            Истинно так, и никак иначе.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от ija
                              Это к теме не относится, но раз вы так хотите понять, то постараюсь объяснить.
                              С материальной стороны моя жизнь обеспечена - на колбасу теоретически хватает
                              (овощи, фрукты и зерновые предпочитаю). Так же насточиво здесь, в Германии дают советы о том, как мне жить, радоваться и что "трескать" только выходцы из бывшего СССР - я объясняю это как раз влиянием коммунистической культурыи не обижаюсь - у многих просто не было альтернативы, сравнивать было не с чем,всё окружение было такое.
                              Очень хорошо Вас понимаю,сам живу в Германии почти 13 лет,но вряд ли Вас поймут те кто не пожил и не поработал в Германии хотя бы лет пять.а всю жизнь не вылезал из своего Урюпинска.
                              Совковое представление о колбасном рае не дает им покоя и еще ностальгия по гребаному сссрию,они и понятия не имеют ,что Германия на порядок ближе стоит к социализму,чем Россия и нормальные люди здесь колбасу едят достаточно редко, питаются недорогими, простыми и хорошими продуктами и овощами.
                              Типичная совковая психология давать советы и учить жизни.Спорить с ними бесполезно,только навлечете на себя оскорбления .

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Viktor Patajew
                                Очень хорошо Вас понимаю,сам живу в Германии почти 13 лет,но вряд ли Вас поймут те кто не пожил и не поработал в Германии хотя бы лет пять.а всю жизнь не вылезал из своего Урюпинска.
                                Совковое представление о колбасном рае не дает им покоя и еще ностальгия по гребаному сссрию,они и понятия не имеют ,что Германия на порядок ближе стоит к социализму,чем Россия и нормальные люди здесь колбасу едят достаточно редко, питаются недорогими, простыми и хорошими продуктами и овощами.
                                Типичная совковая психология давать советы и учить жизни.Спорить с ними бесполезно,только навлечете на себя оскорбления .
                                Виктор, я не думаю, что здесь кто то оскорбит человека если человек сам не спровоцирует или же сам не сокорбит другого. Когда злословят коммунистов, я всегда буду злословить злословящего, и даже похлеще чем сам злословящий, ибо дед у меня был коммунистом. Он действиотельно верил, что смогут они построить светлое истинно народное государство. Бабушка моя была верующей и она во всем повиновалась своему мужу комминисту, кроме того, что украдко ходила в церковь. Если моя бабушка верующая до самого последнего издыхания так относилась к мужу своему, то как я могу злословить или допустить к злословию моего деда, которог сии больные люди не знают его и никогда не видели его. Не знают какой он был человек, и что было9 у него на сердце. Вот таких больных я буду гнобить до последнего издыхания, чтобы знали они, что они и есть самое зло, а не тот коммунист, который наивно верил в истинность идеи. Я таким больным на голову людям даже места в сортире на дам, пусть делают в штаны, дабы все видели, какая вонь исходит от подобных. Чтобы за версту не только было видно их, но и запах исходил от ни отталкивающий. Это сыны дьявола.

Комментарий

Обработка...