Скойбеда фореве.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Виталич
    Не , нууууу я ещё пойму беднягу Мела: после литра выпитого и всего того, что он узнал + супостатская путаница в определениях еврей/иудей при неустоявшейся ещё системе гильдейства - крышу сорвёт у кого хош.
    А у кого не хош -сорвёт тем более.
    Виталич, это он просто в роль слишком вошел. А поскольку Мэл отличный актер, то выйти из нее ему не так легко(вспомните историю со Смоктуновского после окончания съемок "Гамлета"). И не только он: у израильтян, снимавшихся в фильме были тоже "последствия". Актриса тель-авивского "Камерит", игравшая Мать Иисуса стала католической монахиней. И т.д. Ну и плюс любовь Мэла к горячительному: как и все ирландцы, он после выпитого "слетает с тормозов". Проверено, знаю-сам каждый год праздную с друзьями в Тель-Авиве день св. Патрика...
    P.S. Александра Муссолини(внучка того самого), игравшая в "С.Х." дьявола наоборот: после фильма бросила пить и своего приятеля...
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

P.S. Александра Муссолини(внучка того самого), игравшая в "С.Х." дьявола наоборот: после фильма бросила пить и своего приятеля...
      Бедняжка...
      Это вообщееееее.
      Надо ж так - пострадать.
      ...Профессиональная вредность - однако, и молоком ведь пожалуй компенсировать не возможно.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Igor_GPM
        Ветеран

• 09 May 2012
        • 1436

Сообщение от Виталич
        Да?
        А вот это уже для меня сурьёзный повод призадуматься, а стоит ли так безоглядно ратовать за такое универсальное определение.
        Н-дааааааааа,о себе то я и не подумал,млин
        Ааааа , за двумя зайцами хотите угнаться! Нет уж приодеться выбирать, что сердцу милее:
        антисемитизм или определение с ентим Декартом. Одно лишь могу сказать: за убеждения надо биться до последнего
        французского Декарта.

Сообщение от Виталич
        Та ниии это как раз и не проблема.
        У меня оч. опширные связи.
        И для такого дела никаких денех не жалко.
        Вам ,например, немного денех -не нада?
        Не , Виталич, нелюбовь за деньги не купить!
        Любовь пожалуйста, сколько хош, их обочинам , а с нелюбовью плохи дела.
        Столько антисемитов развелось давно уже все поразбросали.
        У Феликса поди что тоже нет, к нему уж столько антисемитов приставало, от печати
        с нелюбовью одна крышка осталась.

Сообщение от Виталич
        Не , нууууу я ещё пойму беднягу Мела: после литра выпитого и всего того,

Ну , что это такое еще антисемит называется, сломался после первого литра!
        Гнать такого надо поганною метлой, чтоб не позорил высокое звание антисемита.
        Не видать ему ни переходящего вымпела в третьем квартале, на звания "антисемит высокой
        культуры и быта"

Сообщение от Виталич
        ....шепните где Вы справку достаните.
        ....не за оч. дорого
        и в разумных денежных единицах
        Если недорого, это по рынкам надо походить, если нелюбовь не всем сердцем , то
        за пол цены, если постараться найдете, а так в ГУМ или Цум в конце месяца бывает
        в продаже, очереди жуткие, все кричат "больше одной в одни руки не давать",
        А , что делать в ближайшее время антисемитизм из моды вряд ли выйдет.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Виталич
          Бедняжка...
          Это вообщееееее.
          Надо ж так - пострадать.
          ...Профессиональная вредность - однако, и молоком ведь пожалуй компенсировать не возможно.
          Актер сгорает на работе-с...
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Igor_GPM
            Ветеран

• 09 May 2012
            • 1436

Сообщение от Виталич
            Предполагаю , что в этой теме присутствует всеобщая глухота.
            Все говорят -никто не слушает.
            Не хочет слушать и соответственно -не может услышать другого.
            ....Система опознавания свой /чужой была, есть и будет.
            У каждого эта система своя, самобытная и оригинальная , порой до неприличия.
            Не вдаваясь в тонкости чужих систем хочу открыть свою: для меня все фигуранты этого скандала - свои.
            Ординарно свои.
            По языку- русские - и изъясняются все оч. логично , правильным русским и ,я бы даже сказал - профессиональным -русским языком.
            Весьма витиевато порой.
            ....И все кого Вы упомянули здесь - чужие: каждый из них мне и чужой
            Чужой - по своему.
            Оригинально чужой : каждого из них я не принимаю по определённым пунктам, на особицу:
            -Скойбеду , когда она раздувает скандал , впадая в истерико-историческую аллегорию и жалея об отсутствии абажуров , вместо простого и вразумительного напоминания о прелестях нацизма этим двум заевшимся мальчикам;
            -Гозмана -оленевода с его вдруг обострившейся в заполярной тундре концлагерной амнезией;
            -Макаревича -рокера и поэта в роли висельного палача;
            -Смердякова - вообще всегда,и принимать этого суб-та не буду до тех пока Вы мне не ростолкуете мотивы его ляпа, и будьте готовы пояснять терпеливо, бо туплю я от смердяковых,туплю - непролазно.
            Простите, не понимаю я и Вас: как Вы не прочитав того, что сами скопипастили в топик- стартере, впали чуть не в паническое опасение от свёртывания свобод и развёртывания национализЬма?
            Ведь нет ничего подобного!
            Есть PR.
            PRсклока, в которой , каждый - норовит выпятить себя , палит из пушки по воробьям даже не удосужившись вникнуть в суть происходящего и сказанного другим .
            И поэтому говорит лишь о себе и своих фобиях, придуманных свежих или фантомных страхах:
            страхе за русскую культуру ценой еврейства и страны;
            страхе перед экс - гос.сов.соц.парт.хоз.мафией;
            страхе то ли за жизнь то ли - за свободу то ли (со) граждан, то ли (со)партийцев, то ли соплеменников ,но страхе -явном, пошти зримом;
            страхе за свою долю в победе;
            страхе за маму...
            .................................Как то всё это печалит.
            Неужели так трудно расслышать -прежде чем рявкнуть в ответ?
            Так трудно стало заставить себя вникнуть в суть и лишь потом бросаться в бой с абажуром или удавкой наперевес?
            ...............и уж тем более с абажуром на удавке.
            Очень хорошо Вы все написали, все правильно, по многим подпишусь , но не под всем.

Сразу хочу дать ссылку на программу "Воскресный вечер" с интересной полемикой по этому событию.

Человек семь участвует, грамотных осведомленных, неглупых, точки зрения зачастую диаметрально противоположны,
            слушающих, но в самом деле зачастую
            не слышащих друг друга, и никогда не услышат друг друга, дело не в национальностях, скорее дело
            в системе ценностей, об этом с 8:40 Прохорова хорошо говорит, хотя все это видео смотрится с интересом
            и Соловьев хорошо начинает "как не превратиться в тех , с кем боришься"?
            Не знаю будете ли Вы это смотреть, но если позволите выскажу свои соображения по Вашему посту.

Комментарий

• Igor_GPM
              Ветеран

• 09 May 2012
              • 1436

Сообщение от Виталич
              ....Система опознавания свой /чужой была, есть и будет.
              У каждого эта система своя, самобытная и оригинальная , порой до неприличия.
              Не вдаваясь в тонкости чужих систем хочу открыть свою: для меня все фигуранты этого скандала - свои.
              Ординарно свои.
              По языку- русские - и изъясняются все оч. логично , правильным русским и ,я бы даже сказал - профессиональным -русским языком.
              Весьма витиевато порой.
              ....И все кого Вы упомянули здесь - чужие: каждый из них мне и чужой
              Чужой - по своему.
              С первого взгляда все верно, но по скольку ни одна из точек зрения этих персонажей Вам не приемлема (что
              хорошо понятно), по этому Вы как бы дистанцируетесь от них, не вставая с ними в один ряд, в этом смысле они Вам чужие.
              Ок, кажется все верно, но это так пока удается держаться в стороне, не уподобятся им, и не кидаться ,извините,
              го....ном, в качестве ответного броска.
              Представьте для примера ситуацию характерную для горцев: была оскорблена честь (жены, матери, дочери, сестры)
              , для горца ответ очевиден: "удавить" обидчика, и его поймут и соседи, и жители соседнего села, и соседнего города,
              все поддержат его в этом жестоком действии.
              Все поддержат, но никто не скажет "давай я это сделаю",
              обидчика все осудят, руки ему не подадут, но ответит на оскорбление тот, чьей семье оно нанесено.

Получается среди одинаково мыслящих, по этому конкретному вопросу, людей (какого-то абстрактного горского района)
              есть четкое разделение: одни просто осуждают, другие :"готовы удавить"

И это характерно не только для вышеупомянутых горцев, если кто-то к примеру поведет себя неподобающе
              в отношении близких мне женщин, я тоже пойду и дам в морду, просто потому, что нефиг лезть.
              Но если я просто сторонний наблюдатель такой картины, то конечно сходу бить в морду неверно,
              постараюсь утихомирить нарушителей спокойствия.
              В этом смысле слова Макаревича ( не оправдываю, не указываю верны они или нет ),
              но понимаю причину такой реакции. Об этом Сванидзе в начале
              программы хорошо сказал " тема того, что делали Гитлеровцы с советскими людьми - это святая тема,
              и касаться этого грязными руками, даже если приносишь формальные извинения, нельзя!"

И здесь на форуме часто обмусоливается тема холокоста( в частности), произносятся всякие
              оскорбительные вещи, честное слово хочется приехать и дать в морду, а потом уже
              думать вышел я за рамки или нет, приемлемы ли такие методы, не перегнул ли палку,
              а ответ по моему такой: поосторожней в выражениях. Было бы лучше, если бы государство взяло на
              себя функции наказания , тех , кто наговорил лишнее, не дошло бы дело до прямых разборок,
              и не выстроилась бы эта цепочка взаимных оскорблений.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Igor_GPM
                Да не смерш их спас, а весь народ, и смершовцы не спасители, а наоборот - руки по локоть в крови, причем не врагов иноземных , а своих же сограждан.
                Так и хочется повторить слова Скойбеды. Несостоявшийся благодаря СМЕРШу, в том числе, абажур Гозман наврал, а абажурчики повторяют ложь.
                И шмули никогда не закончатся, даже не надейтесь, и российская элита тоже, всех шовинистов переживет.
                Российская Илита: "..Это был жид Янкель. Он уже очутился тут арендатором и корчмарём: прибрал понемногу всех окружных панов и шляхтичей в свои руки, высосал понемногу почти все деньги и сильно означил своё жидовское присутствие в той стране. На расстоянии трёх миль во все стороны не оставалось ни одной избы в порядке: всё валилось и дряхлело, всё пораспивалось, и осталась одна бедность да лохмотья; как после пожару или чумы, выветрился весь край. И если бы десять лет ещё пожил там Янкель, то он, вероятно, выветрил бы и всё воеводство..."(Н.В.Гоголь)

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Сообщение от Igor_GPM
                  Сплошь и рядом нарушение Вами Вашей же логики.
                  Если национализм ставиться во главу угла, то почему белая, русская власть вредитель номер один.
                  Она не белая, и уж точно не русская.
                  Опять нарушение логики, в этой истории для вас важна не дикарское происхождение девочки , а род ее занятий, она
                  опасна тем, что была наркокурьером , убийцы - наркоторговцы, и для них национальность девочки не главное.
                  Короче на первое место по опасности вы ставите наркоторовцев, а национальность тут вторична.

Тамым еще раз подтверждается тезис: бороться нужно с теми , от кого исходит угроза, национальность
                  преступника вторична.
                  Не вторична. Основная масса преступности в РФ - этнические криминальные диаспоры.

Еще один пример, в время ВМВ в советской армии воевало полно нерусских, из дальних
                  регионов, они и по русски не все говорили. По вашему было бы логично подвергнуть их
                  русификации , принять русскую культуру, заставить из назваться русскими, и только
                  после этого разрешить защищать из родную землю, в противном случае всех в Антарктиду.
                  ВМВ вообще дурацкий пример. Надо ли напоминать почему?

А если не секрет на какой машине Вы ездите ? Надеюсь предпочитаете ичключительно
                  отечественный автопром? Предлагаю лозунг всех шовинистов пересадить на лады "Калины".
                  Причем тут автомобили вообще?
                  Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Igor_GPM
                    С первого взгляда все верно, но по скольку ни одна из точек зрения этих персонажей Вам не приемлема (что
                    хорошо понятно), по этому Вы как бы дистанцируетесь от них, не вставая с ними в один ряд, в этом смысле они Вам чужие.
                    Ок, кажется все верно, но это так пока удается держаться в стороне, не уподобятся им, и не кидаться ,извините,
                    го....ном, в качестве ответного броска.
                    Да.
                    Именно так.
                    И - пытаюсь удержать язык свой от зла.
                    Если бы я уже участвовал в склоке - наверное просил бы всех просто прекратить говорить.
                    И -извинившись друг у друга -по(при ) мириться.
                    Представьте для примера ситуацию характерную для горцев: была оскорблена честь (жены, матери, дочери, сестры)
                    , для горца ответ очевиден: "удавить" обидчика, и его поймут и соседи, и жители соседнего села, и соседнего города,
                    все поддержат его в этом жестоком действии.обидчика все осудят, руки ему не подадут, но ответит на оскорбление тот, чьей семье оно нанесено.

Получается среди одинаково мыслящих, по этому конкретному вопросу, людей (какого-то абстрактного горского района)
                    есть четкое разделение: одни просто осуждают, другие :"готовы удавить"
                    Факт, на Кавказе стреляют раз , а потом - сто лет перестреливаются.
                    ...Но Вы взяли предельную ситуацию и по месту действия, и по факту - действия .
                    Именно действия.
                    Здесь же -слова , а не действия и христианская мораль всем участникам -не новость.
                    Или я что-то пропустил?и мы уже живём по закону гор? .
                    Все поддержат, но никто не скажет "давай я это сделаю",
                    Казачьё в позапрошлом ещё столетии таких обидчиков протаскивало через станичный сход -хоть общий , хоть -совет/круг стариков.
                    И по решению схода - висеть этому балбесу у позорного столба( реально!. а не фигурально) прикованному за одну руку - ту которую он поднял на женщину.
                    А рядом бы лежала плеть/кнут/батиг/арапник/бич( обратили внимание сколько разных сущностей , а суть одна!))) и каждый , кого он - обидел имел полное право этого человека этим сущностями - отходить на сов. законных основаниях.
                    Не злоупотребляя.
                    бо , употребив во зло,сам бы -повис.
                    Скажите - не по христиански?.
                    ан нет - вполне,бо прерывается цепь мести, Игорь.
                    И каждый начинает следить за собой -прежде всего за собой.
                    .................................................. ..............................................
                    ))))я тоже взял предельную точку зрения шоб клин клином - вышибить)))
                    И это характерно не только для вышеупомянутых горцев, если кто-то к примеру поведет себя неподобающе
                    в отношении близких мне женщин, я тоже пойду и дам в морду, просто потому, что нефиг лезть.
                    Мущина!
                    Но если я просто сторонний наблюдатель такой картины, то конечно сходу бить в морду неверно,
                    постараюсь утихомирить нарушителей спокойствия.
                    Мущина - тем более: бо блаженны миротворцы))
                    В этом смысле слова Макаревича ( не оправдываю, не указываю верны они или нет ),
                    но понимаю причину такой реакции.
                    Вы вчитайтесь в слова Макара: он переполнен фобией!
                    А Вы говорите про - причину!
                    Причина в глухоте , не желании понять, и в желании раздуть свару ещё более.
                    Об этомСванидзе в начале
                    программы хорошо сказал " тема того, что делали Гитлеровцы с советскими людьми - это святая тема,
                    и касаться этого грязными руками, даже если приносишь формальные извинения, нельзя!"
                    Касается: 1)Берга - а Вы его удобно " не замечаете " и оттираете в тень всячески.
                    шооооо такое Игорь?
                    2) оленевода - которого Вы тоже уже оправдали?или Вы его уже в тундру переселили?)))
                    3) Скойбеды -несомнено,бо она как мин. - не профессионал после этого, если язык свой сдерживать не может.
                    И из 100% выигрышной ситуации в которой могла оказаться победителем - вышла в полном дерьме .
                    На саму себя его и вылив.
                    4) Макара - за него вообще говорить не хочу.
                    Он меня опечалил больше всех.
                    не ожидал я от своего .................................................т акого.

И здесь на форуме часто обмусоливается тема холокоста( в частности), произносятся всякие
                    оскорбительные вещи, честное слово хочется приехать и дать в морду, а потом уже
                    думать вышел я за рамки или нет, приемлемы ли такие методы, не перегнул ли палку,
                    100% перегнёте.
                    Зло всегда порождает зло и проблема в том. что добро не всегда порождает добро.

а ответ по моему такой: поосторожней в выражениях.
                    +
                    Было бы лучше, если бы государство взяло на
                    себя функции наказания , тех , кто наговорил лишнее, не дошло бы дело до прямых разборок,
                    и не выстроилась бы эта цепочка взаимных оскорблений.
                    Факт: на то есть суд.
                    Кто посчитал себя оскорблённым -прямая дорога.И всех фигурантов( без исключения! и даже из заполярного круга и Германии) -на разбор.
                    .........................так нам же веселей свару посильнее раздуть и потешиться всеобщим вниманием к своей персоне , чем затеять разбор.
                    Самостоятельно -лень, через суд- скушно и долго.
                    давайка лучше бесов порадуем и пособачимся ........эххххххххххх
                    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Igor_GPM
                      хорошо понятно), ........
                      Форма выражения своих мыслей всех и каждого из этих фигурантов - мне не приемлема.
                      т.з. всех мне понятна вполне.
                      Её я Вам описал выше - перечитайте.
                      ..................................а т.з у меня своя -самобытная и чью бы то ни было т.з. занимать я - не спешу.
                      Все хороши,
                      всех к позорному столбу)...но по решению и разрешению обчества))))
                      ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Igor_GPM
                        ........
                        Человек семь участвует, грамотных осведомленных, неглупых, точки зрения зачастую диаметрально противоположны,
                        слушающих, но в самом деле зачастую
                        не слышащих друг друга
                        ,
                        Именно , Игорь.
                        благодарю, что поняли.
                        и никогда не услышат друг друга, дело не в национальностях, скорее дело
                        в системе ценностей, об этом с 8:40 Прохорова хорошо говорит, хотя все это видео смотрится с интересом
                        и Соловьев хорошо начинает "как не превратиться в тех , с кем боришься"?
                        Легко.
                        Не лезть в свару с языком, абажуром на удавке ............................и без головы!!
                        Голову вкл. нужно.
                        На то она и голова.
                        Не знаю будете ли Вы это смотреть,
                        чуть позже, но обязательно.
                        Этож -лакмусовая бумажка!
                        Проявляет сущности говорящих отлично.
                        Посмотрим на этих говорунов)))
                        но если позволите выскажу свои соображения по Вашему посту.
                        Всегда интересно услышать.
                        Особенно когда Вы понимаете о чём же это я пытался сказать,
                        ибоооооооо "...между тем, что я думаю,
                        тем, что я хочу сказать,
                        тем, что я, как мне кажется, говорю,
                        тем, что я говорю,
                        и тем, что вы хотите услышать,
                        и тем, что, как вам кажется, вы - слышите,
                        и тем, что вы хотите понять,
                        и тем, что вы ...................................понимаете,
                        можно найти не менее десяти причин возникновения
                        непонимания.
                        ...Но всё-таки давайте попробуем...»
                        ......................Эдмонд Уэллс и Ваш покорный слуга))..
                        ......чьё?

Комментарий

• Igor_GPM
                          Ветеран

• 09 May 2012
                          • 1436

Сообщение от Виталич
                          Да.

И - пытаюсь удержать язык свой от зла.
                          ...
                          Или я что-то пропустил?и мы уже живём по закону гор? .
                          ....

.....
                          бо , употребив во зло,сам бы -повис.

Скажите - не по христиански?.

Вы вчитайтесь в слова Макара: он переполнен фобией!
                          А Вы говорите про - причину!
                          Причина в глухоте , не желании понять, и в желании раздуть свару ещё более.

Зло всегда порождает зло и проблема в том. что добро не всегда порождает добро.
                          А, не пережитки ли это советских времен, когда тоталитарному государству было удобно бесправие человека,
                          почему если человек оскорблен, унижен, подвергся нападению не имеет право не то, что на адекватный
                          ответ, а даже на несколько большее. Почему большее , да потому, что жертве нападения не к чему разбираться,
                          что намерен делать человек ворвавшийся к нему в квартиру. У нас в стране все сложно, жертве нужно доказать
                          не превышение самообороны. И громких примеров немало, то же "дело Иванниковой"

В цивилизованных странах, как я понимаю с этим не "парятся". Нельзя лишать права защищать человека самого себя,
                          в этом и состоит гуманизм.

Нужно ли отвечать злом на зло и как это происходит в некоторых вполне приличных странах.

И в Сербии закон справедливый. В Белграде за полчаса до полуночи некий молодой человек решил вкусить прелестей насильственного секса.
                          Ударом сзади он сбил с ног жертву молодую девушку. Та упала, но сдаваться не собиралась сначала она укусила насильника за палец, потом, извернувшись, вытащила из сумочки пистолет и выпустила в грудь ублюдка весь магазин шесть пуль.
                          Полицейские не только не возбудили дело против девушки, но и обрадовались: одним меньше.

Это гуманно.И в Литве закон справедливый.
                          Зимним вечером в Вильнюсе на дискотеке «Макс» у кого-то из посетителей пропала куртка из гардероба. По неизвестной причине охранники дискотеки решили, что куртку украл один подросток, и в отместку отобрали у него куртку. Тот звонит домой: принесите во что-нибудь одеться, у меня куртку отняли! Мать подростка и его отчим поехали разбираться. Отчим прихватил с собой легальный пистолет.Слово за слово, возникла перепалка. Отчим требует отдать куртку и поступить по закону, то есть вызвать милицию и т. д. Работники дискотеки куртку пацану не отдают. Более того, один из охранников дискотеки заметил у отчима кобуру на поясе и зачем-то решил отобрать у него пистолет. Зачем? Более глупое решение придумать сложно.
                          Охранники вдвоем нападают на отчима: один бьет его рукой по голове, чтобы тот потерял сознание у бессознательного отобрать оружие проще. Отчим падает на пол, но сознание не теряет. Его жена в ужасе кричит и вцепляется в одного из преступников. А второй в это время пытается вырвать у лежащего пистолет.

Но тому, к счастью, удается достать оружие и выстрелить в нападающего. Тот падает замертво с пулей в башке.Отчим вскакивает на ноги, и в этот момент к нему кидается второй охранник. Похоже, он был полностью отмороженный идиот, раз решил кинуться на вооруженного человека с голыми руками. Отчим стреляет во второго нападающего. Пуля попадает тому в руку, да так неудачно, что делает его нетрудоспособным инвалидом. Суд обороняющегося полностью оправдал. Это гуманно.

Даже на Украине закон порой бывает справедлив. Осенью 2006 года тракторист Михаил Жиденко поссорился со своей соседкой. Сын соседки бизнесмен Роман Головешко решил отомстить «обидчику». Он за сотку баксов нанял двух ментов из местного отделения милиции Александра Билозора и Виталия Сидоренко, чтобы они «наказали» Михаила. И вот в один прекрасный день в дом к Жиденко вломились двое крепких парней в штатском и, не предъявляя документов и не говоря ни слова, начали избивать жену Михаила, а его самого потащили в сторону леса. Вырвавшись из лап преступников, Михаил заскочил в дом и вылетел оттуда уже с ружьем. Он направил двустволку на преступников и велел им убираться. Вместо того чтобы послушаться доброго совета, один из бандитов бросился на крестьянина. И тут же получил сноп дроби в живот, от коего сразу и помер. Второй бандит бросился бежать. Покойником, как потом выяснилось, оказался сержант милиции Сидоренко, а трусом его коллега Билозор. Несмотря на то что и менты, и прокуратура начали активно шить крестьянину статью за убийство и даже подтасовывать доказательства, суд, проведя тщательное расследование, полностью оправдал убийцу. Это гуманно.

И в Оклахоме закон справедливый. Трое преступников, вооруженных винтовкой, вломились в дом приличного человека. Приличный человек открыл огонь и убил одного из них 15-летнего охламона. Полиция дело не возбуждала: сами полезли, сами и виноваты. Это гуманно.

И в Техасе закон справедливый. В октябре 2007 года около двух часов ночи в дом к Дэннису Бэйкеру залез грабитель. Бэйкер занимается мелким бизнесом по продаже скобяных изделий, его лавка находится аккурат на первом этаже дома. Каковой дом уже пять раз подвергался ограблениям и кражам, причем ущерб составил около двадцати тысяч долларов. Поэтому хозяин поставил в доме три видеокамеры и вывел сигнал в свою спальню.Бэйкера разбудил попугай, который увидел незнакомца и решил поздороваться с ним, крикнув: «Хай! Хай!» Услышав эти крики, хозяин приник к экранам системы наблюдения и увидел в гараже непрошеного гостя, после чего взял в руки пистолет, спустился и убил ублюдка. Полиция не стала заводить дело об убийстве, поскольку хозяин действовал в рамках закона. Действительно, почему человек должен отдавать кому-то кровно заработанное? Это гуманно.

Любопытно, что незадолго до этого происшествия власти штата одобрили закон, который смещал центр гуманизма от преступников к нормальным гражданам.
                          Иными словами, отбирал гуманность у преступников и возвращал ее людям, как и должно быть. Закон оказался весьма продуктивным: за первые же несколько недель его действия жители города, в котором обитал Дэннис Бэйкер, пристрелили нескольких грабителей в собственных домах. А ведь застреленный грабитель это не просто застреленный грабитель, то бишь единичный акт гуманизма, отнюдь нет это длинная цепочка ограблений, которые мертвый грабитель теперь уже никогда не совершит. Оборванная цепь из десятков преступлений вот что такое один удачный выстрел, это гуманизм, пролонгированный и распространенный на многих граждан.

Надо сказать, во многих штатах и городах Америки, где закон разрешает убивать преступников, защищая свою жизнь, и запрещает убивать преступников, защищая имущество, полицейские не преминут напомнить хозяину, пристрелившему вторгшегося налетчика, чтобы тот дал правильные показания. То есть хозяин должен заявить, что ему показалось, будто налетчик вооружен или выкрикивал угрозы и, стало быть, представлял опасность. Наводящими вопросами полицейские помогут хозяину сказать нужные фразы и занесут их в протокол, чтобы у последнего не было неприятностей.

Вильнюс. Ночь. Старый город. Улица Субаячус. Добропорядочный гражданин слегка подшофе выходит на улицу из круглосуточного магазина. Видимо, решил «догнать» дома не хватило, дошел до ближайшего ночного чипка, чтобы затариться. На выходе его уже ждали. И не Дед Мороз со Снегурочкой, а четверо гопников, гуляющих по ночному городу в рассуждении легких денег и развлечения. Они тоже были подшофе. Далее предсказуемо. Гопники начали человека зверски избивать. Потом следствие констатировало: у них ссадины на кулаках, на руках следы чужой кровиМужику было за сорок, и он был один, а ублюдкам немного за двадцать (только самому старшему 28 лет), и их четверо. Шансов у мужика не было. Точнее, не было бы, если б он не взял с собой ствол легально купленный пистолет российского производства «Байкал-422». Мужик открыл огонь, расстрелял все 8 патронов, и все гопники попадали. К сожалению, трое из них выжили, а один успешно подох.Вильнюсская прокуратура завела против мужика дело, но, проверив обстоятельства, быстро его закрыла, не найдя в его действиях состава преступления, потому что его там и не было.
                          Вот такая духоподъемная история. Одна из тех, услышав которые, хочется жить, дышать полной грудью и работать, работать, работать. Нет ничего прекраснее, чем смерть ублюдка! Хороший гопник мертвый гопник.

РС. Поменьше бы думать о обидчиках, и побольше внимания и заботы об обиженных.
                          Это полезно и тем и другим

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

Госпожа Скойбеда, не так давно вставшая на защиту доблестных карателей СМЕРШ, продолжает взрывать танцпол, ненароком вскрывая особенности современного российского дискурса. В чем нетерпимость для нас попыток глорификации НКВД и СМЕРШ? В том, что это каратели и мясники, убивавшие лучших представителей русского народа. В том, что ублюдки из СМЕРШ посадили в ГУЛАГ наше национальное светило Солженицына. В том, что мы не можем понять и простить палачей русского народа.
                            Но в чем для российской медиа-тусовки оказалась чудовищность Скойбеды? В том, что она заявила, что без победы СССР над Третьим Рейхом из предков нынешних либералов сделали бы абажуры. Либеральная общественность возмутилась столь откровенным указанием на ее этнический состав (разве способны русские люди к свободе, демократии и правовому государству? Нет, к свободе, демократии и правовому государству способны только Гозман, Поцман и Кацман), после чего о русских, об этих незаметных 120 миллионах никому не нужных русских резко забыли, и медиа-скандал перешел в режим «драка советских с еврейскими».
                            Серьезно, посмотрите этот ролик Скойбеды, он абсолютно прекрасен сразу на нескольких уровнях.

Во-первых, как подает себя Скойбеда доярка из села. Насупленное лицо суровой деревенской женщины, преувеличенно-выразительная мимика, медленная речь, как будто Скойбеда обращается к младшей группе детского сада с еще неустойчивым распознаванием речи. Это воспитательница с неудачной личной жизнью, советская каменная «Родина-мать», которая учит жизни нас, 120 миллионов непослушных русских малышей, не желающих давиться прокисшей манной кашей «Великой Победы». Так, по крайней мере, хотелось бы видеть себя Скойбеде но после известных событий женщины такого типажа вызывают ровно одну реакцию. Света из Иваново. После двух браков, трех детей и полной утраты остатков стыдливости, накатив поллитру «Путинки», беседует с зелеными еврейскими чертями на Знамени Победы. «Черти, вы пошто по Победе бегаете? Черти, не бегать! Черти, стоять!»
                            Во-вторых, лексика. Вы будете смеяться, но «русского народа» у Скойбеды нет. Вообще.Только советский народ, российский народ и, как высшая ценность, «страна». Русские? Это кто? Вдвойне смешно, что Скойбеда пытается выкатывать претензии евреям (то есть перед нами попытка межнационального конфликта), но обращается она к ним именно что от имени разваливающейся советской идентичности и вовсе несуществующей российской. То есть от имени никого. «Евреи, вы плохой народ! А мы народ хороший. Подпись: грямблики». Осознав, что наезд несуществующего советского грямблика на пусть и плохих, но реальных евреев, выглядит совсем комично, Скойбеда переходит к третьей части.
                            «Да я и сама еврей!» Великий русский философ Галковский сказал, что советский человек всегда немножечко еврей (потому что основы советской культуры формировались большевиками первой волны, которые в большинстве своем были семитами. Затем ленинских евреев сменили грузины Сталина и украинцы Хрущева, но основы советской культуры были заложены бывшими обитателями черты оседлости. Поэтому для русского еврей всегда скучен, а для советского еврей и папа, и мама, зачавшие его на залитой томатным кумачом скомканной карте России), и на примере Скойбеды эта мысль блестяще подтверждается. Покричав для приличия на родственников, Скойбеда переходит к рассказам про дядю-еврея, танцующих в школе «Хава Нагилу» детях, предложениям выдвинуть в тотальный диктант Берл Лазара и что-то там еще.
                            Видно, что евреи это тема, на которую Скойбеда готова рассуждать часами. Ожесточенное советское лицо расслабляется, морщины разглаживаются, вступивший в конфликт с евреем советский становится советским евреем, красный инь сливается с иудейским янь, и к концу речи Скойбеды, начинавшейся как грозный ор прокурора, мы слышим ласковые интонации матери семейства, которая случайно сорвалась на своих дальних, но таких милых родственников. Темные полосы георгиевской ленточки прорастают пейсами, красные коммунистическими знаменами, пионеры кормят голубей с лицами Сталина свежей мацой, над Советской Федерацией встает ласковое улыбающееся кипастое солнце. Милые бранятся, только тешатся.
                            А русские? Которых СМЕРШ десятками тысяч расстреливал? А мы и наши судьбы в Советской России никому неинтересны. Абажуры и «Хава Нагила» про это да, можно закатить национальный медиаскандал и серию колонок написать, а взаимоотношения русских и карательных органов СССР да ну, кому это интересно? Мы ж туземцы для них, навроде таджиков, только у нас даже нашего Таджикистана нет. Российская Федерация ведь не наша страна, «Комсомольская Правда» не наша газета, Скойбеда не наша патриотка, Путин не наш президент, а либеральная общественность не про наши свободы.
                            Мы никто. Нас здесь нет. Десять недорезанных абажуров есть, и 100 недорезанных ватников есть. Пищат, визжат, дерутся серпами и семисвечниками. А 120 000 000 русских нет. Пошли мы, как говорится, на ***.
                            И это, как мне кажется, главный итог всего скойбедовского скандала.
                            Глоток правды. Глоток слёз Sputnik & Pogrom
                            Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Igor_GPM
                              Нет ничего прекраснее, чем смерть ублюдка! Хороший гопник мертвый гопник.
                              РС. Поменьше бы думать о обидчиках, и побольше внимания и заботы об обиженных.
                              Это полезно и тем и другим
                              Это Вы к тому, что Гозману надо было сразу контрольный в голову?

Комментарий

• Igor_GPM
                                Ветеран

• 09 May 2012
                                • 1436

Виталич, будет возможность посмотрите видео . которое Мардук выложил. А то я немного резковато Вам написал, но после видео,
                                показалось в самый раз.
                                Последний раз редактировалось Igor_GPM; 23 June 2013, 03:54 AM.

Комментарий

Обработка...