Скойбеда фореве.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Igor_GPM
    Ветеран

• 09 May 2012
    • 1436

Сообщение от Виталич
    Я ж у Вас сразу уточнил в http://www.evangelie.ru/forum/t124908.html#post4309854: Скойбеда писала в ответ?
    Так вот в ответе Смердякову = Berg я Скойбеду обвинять не буду.
    вчитайтесь в своей ссылке на цитату из
    Bergа и Вам всё станет онятно.
    Я уверен.
    Вы несколько переоценили мои умственные способности, но факт налицо, немец Берг пожелавший проигрыша
    своей родины России в войне выпадает из общественного интереса, всем пофиг.

Сообщение от Виталич
    А вот это: " Гозман-еврей" Вам нужно ещё доказать словами Гозмана.
    Я не допускаю , что Гозман себя считает евреем.
    Я уверен, что еврей подобных мыслей :"... У СМЕРШ не было красивой формы, но это, пожалуй, единственное их отличие от войск СС. [] Не сомневаюсь, при этом, что и в СМЕРШ были честные солдаты. Вот только случилось так, что служили они в структуре, не менее преступной, чем СС." - допускать просто не должен.
    Бо структуры СМЕРШ евреев в печах Освенцима не жгли.
    И именно этим -менее преступны.
    Или Вы будете возражать?
    Гозман себя евреем считает?непонятно........
    Слова его говорят об обратном : Гозман -немец.
    ............и тогда всё логично:
    Гозман Леонид Яковлевич,13.07.50 г.рожд., уроженец г. Москвы, еврей, паспорт XXIV-МЮ N 51хх23 выдан 42 о/м г.Москвы 05.11.80 г., прописан: Москва, ...
    Компромат.Ru / Compromat.Ru: Гозман Леонид

Виталич, Вы предложили хороший вариант. Сглупил какой-нибудь еврей, сделаем его немцем, можно, еще эфиопом или турком,
    что-бы при переписи населения количество немцев не так резко подскочило

Сообщение от Виталич
    Я не вижу принципиальной разницы в способе оглашения ответа.
    Обсуждаем то мы с вами не тираж, а диалог.
    Вот это важное место. В этой ситуации высказано столько разных и даже полностью противоположных мнений, что
    каждое отдельное утонуло в общей массе мнений. Тут важно какой посыл дает власть.
    Интересы какой группы больше всего подвергаются нападкам - конечно либералам.
    Именно либералы более всего подвержены критики. Почему?
    Ответ проще некуда либерал - синоним свободы, главный враг авторитаризма.

Комментарий

• Igor_GPM
      Ветеран

• 09 May 2012
      • 1436

Сообщение от Виталич
      Мардук -1)всегда прав.
      2) если Мардук не прав см. п1-ый.
      Наконец-то мы нашли хоть один пункт, по которому у нас общее мнение.

Сообщение от Виталич
      Простите либералы ( если Gosman & Berg и -либералы, в чём я искренне сомневаюсь и уже написал почему,) то либералы - тупые и тоже уже пояснил почему .
      Историю ВМВ и русскую культуру им знать - необходимо.
      Иначе они не либералы, а невежды.
      ..................Обратите внимание вновь вопрос терминологии.
      "Определяйте значения слов, этим Вы избавите человечество от половины его заблуждений"
      Р.Декарт.
      Выделенное это и есть тот посыл, который и предлагается обществу в качестве итога этих событий.
      Скойбеда отпиарилась, если бы ее выгнали из газеты, посыл был бы совсем другой,
      а так получилось, что : в борьбе с либералами допустимые любые приемы, даже с призывами к уничтожению.

Комментарий

• Igor_GPM
        Ветеран

• 09 May 2012
        • 1436

Сообщение от MARDUK
        Воовще-то наоборот, придется избавиться от устаревших и опасных азиатских стереотипов типа антифашизма и вообще левизны как таковой.
        Фашизм вместо либерализма предлагаете?

Сообщение от MARDUK
        Набедеренную повязку очень часто видно у борцов за права исламистов, террористов и просто любителей цветных мигрантов, живущих засчет пособий оплачиваемых с налогов белых европейцев. Впрочем за последние 10 лет ситуация изменилась очень сильно. В Европе по популярности на втором месте находится Мари Ле Пен, в Голландии - Вилдерс, в Англии - Гриффин, в Германии - НДПГ. Все эти политики и партии националистические. В США так вообще подобные движения стали увеличиваться и активизироваться с тех пор, как к власти пришел Обама. В данном плане выделяется только Россия, у которой все еще торчит набедренная повязка пещерного интернационализма СССР, чуть ли не официальной идеологии Кремля. Но это тоже изменится очень скоро, сугубо в силу того, что Россия мононациональное государство, где большинство населения - русские белые европейцы. А большинство всегда право. Демократия-с.
        Да она не торчит только у действительно современного цивилизованного человека, и шовинизм и национализм, и фашизм- мировоззрения пещерного прошлого.
        Действительно, Вы правы националистические партии популярны в Европе, всегда будут люди плюющие в колодец, всегда будет работать пословица
        "в чужем горе есть что- то веселящее", всегда будут те, кто ненавидит успешного, благополучного, образованного человека. К плюсу всегда примагничивается минус.
        По этому всегда будут партии основанные на ненависти. Это дорога взад.

Марин Ле Пен грозит уголовное преследование за расизм

Марин Ле Пен получила почти пятую часть голосов на президентских выборах

Французские власти начали уголовное дело в отношении ультраправого политика Марин Ле Пен по обвинению в расистских высказываниях.
        Это дело было начато еще в 2010 году, когда в публичном выступлении Ле Пен сравнивала зрелище мусульман, молящихся на улицах, с нацистской оккупацией Парижа.

В то время она была членом Европейского парламента и обладала статусом неприкосновенности.
        Однако на этой неделе комитет Европарламента на секретном заседании постановил лишить Ле Пен этой неприкосновенности.

Сообщение от MARDUK
        И тот и другой спокойно снимают фильмы и занимаются своими делами. Впрочем сомневаюсь в их искренности, ибо "негативный пеар" - это очень модно и вполне вероятно что подобные высказывания они делали по совету своих агентов. Все равно их обоих отмазали от идиотских "антирасистских" законов, которые уже давно собираются отменить.
        Отмазать отмазали, но осадочек остался, в смысле запашок от повязки набедренной.
        Это у Чехова есть такой рассказ, попал мужик под лошадь, и про эту новость напечатали в газетах, друг его сообщает это радостное
        известие : типа ты теперь знаменит, про тебя в газете напечатали.
        И тот и другой конечно отпиарились но имидж у них ка попавших под лошадь.

Сообщение от MARDUK
        Ну и что? В Вашей же советской парадигме они и правы. Причем тут национализм? Пришли нехорошие немцы, которые как бе хотели заправить шмулями печки. От печек и немцев их спас доблестный смерш, хехе. И вот теперь неблагодарные потомки шмулей начинают осуждать своих спасателей. А у нас так нельзя, дидвоевали-бабкепомогали. Культ "победы" 9 Мая - это идеологическая основа-основ Кремля. Ради него пожертвуют кем и чем угодно. Не будет этого культа - шмули тоже очень быстро закончатся, равно как и вообще вся россиянская паразитическая элитка.
        Да не смерш их спас, а весь народ, и смершовцы не спасители, а наоборот - руки по локоть в крови, причем не врагов иноземных , а своих же сограждан.
        И 9 мая не кремлевский культ, а самый большой праздник (из светских праздников) , для большинства россиян.
        И шмули никогда не закончатся, даже не надейтесь, и российская элита тоже, всех шовинистов переживет.

Комментарий

• Igor_GPM
          Ветеран

• 09 May 2012
          • 1436

Сообщение от briar
          Пусть катит на ПМЖ к "цивилизованным европейцам" и оттуда приравнивает СССР и гитлеровскую Германию.

Еврей Гозман нарушил девятую Заповедь, если уж на людей ему плевать.
          Странно, что у Вас немец Берг, и не казачка Скобейда не вызывает столько гнева, сколько Гозман.
          Они же все проявили себя с не лучшей сторона.
          Своя рубашка ближе к телу, а может своя набедренная повязка не пахнет?

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Igor_GPM
            Чем дальше в лес, тем мне все больше нравиться эта тема, хотя по началу пожалел,
            что ее создал, показалось тут вообще нечего обсуждать, но на деле оказалось как всегда наоборот.
            Как мне сейчас кажется эта тема - ответ на вопрос: где проходит линия между добром и злом.
            Где зло мимо которого можно пройти мимо и где то зло мимо, которого нельзя пройти?
            Причем в самом деле тут евреи, если не причем, то почему так возбудились?
            И обратите внимание я от Вас никак не могу добиться ответа на этот вопрос.
            дажена уровне ассоциаций.............
            .Значит есть причина и причина
            существенная.
            У Вас какя?
            Тут как-то все на уровне субъективнрго восприятия.
            Гут.
            ...............мой субъект грит -хай.
            Некий вселенский хай из ничего!!

Вот высказывание Макаревича
            Макаревич сдвинул тему!
            Гля:
            Из кожи моей мамы предложили сделать абажур
            почему?
            новые вопросы вместо ответов..................
            и посмотрите реакцию на его высказывание:
            я Вам покажу свою реакцию: не спешите говорить и писать - прочтите о чём Скойбеда говорит и кому!!

Андрей Макаревич угрожает расправой Ульяне Скойбеде
            В частности он заявил: Наплевать и забыть? Или удавить эту крысу?

"«Комсомольская правда» удивительное явление: провинциальная желтая пресса, рассчитанная на интеллект курицы, но очень государственно ориентированная. Вчера на «Эхе» шла бурная дискуссия по поводу случившегося, журналисты (в том числе и самые либеральные) в один голос заявили: не сажать! Руки не подадим, но никаких уголовных дел. Я понимаю их: создашь прецедент, а завтра за любой чих журналистов сажать будут. Ребята, так уже сажают! Вон в Екатеринбурге Аксане Пановой собираются впаять девять лет, причем совершенно непонятно за что. В данном случае было бы понятно. Это называется пропаганда фашизма. В чистом виде. И если «за слова не сажают», то что такое пропаганда? Разве не слова? А, она извинилась. Ну тогда ладно. Убил извинился.

Я вполне допускаю, что это совершенно рассчитанный вброс для выпуска пара 1,5% населения под названием «гнилая интеллигенция», к которой я сам отношусь и которая все время верещит и всем недовольна. Но от этого не легче. Из кожи моей мамы предложили сделать абажур
            Макара уважаю с 1968 года.
            Оч.
            Песни пою до сих пор.
            Споёмте друзья:
            ..........Ты сам, сам закрыл свои глаза и весь мир раскрасил в чёрно белый цвет .
            Последний раз редактировалось Виталич; 18 June 2013, 02:29 AM.
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Кто знал? Кто тебя таким создал?
              Кто позволил быть тебе счастливей всех?
              Кто смог на тебя надеть венок,
              Самый средний в этом мире человек

Стар мир, ты его затер до дыр,
              И веселых красок в мире больше нет.
              Ты сам, сам закрыл свои глаза
              И весь мир раскрасил в черно-белый цвет.

Припев:
              Кто ты? Скажи сам себе
              Хотя бы в этот раз.
              Кто ты? Куда ты идешь,
              Не открывая глаз?
              И кто позволил тебе
              Раскрасить мир людей
              В черно-белый цвет?

Проигрыш

Стар мир, ты его затер до дыр,
              И веселых красок в мире больше нет.
              Ты сам, сам закрыл свои глаза
              И весь мир раскрасил в черно-белый цвет.

Припев:
              Кто ты? Скажи сам себе
              Хотя бы в этот раз.
              Кто ты? Куда ты идешь,
              Не открывая глаз?

И кто позволил тебе
              Раскрасить мир людей
              В черно-белый цвет?
              В черно-белый цвет!
              В черно-белый цвет!

<a href="http://www.gl5.ru/mashina-vremeni-tcherno-beliy-tsvet.html">Машина Времени - Черно-белый цвет текст песни(слова)</a>

ЗЫ:Куда ты идешь,

Не открывая глаз?.
              .............................и ушей -тоже!
              ......чьё?

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Сообщение от Igor_GPM
                Фашизм вместо либерализма предлагаете?

Да не смерш их спас, а весь народ, и смершовцы не спасители, а наоборот - руки по локоть в крови, причем не врагов иноземных , а своих же сограждан.
                .
                А они чем то отличаются в России?

СМЕРШ Спасители, батенька. Иуды только у либералов сограждане.
                Последний раз редактировалось briar; 18 June 2013, 02:53 AM.
                Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Igor_GPM
                  ............Из кожи моей мамы предложили сделать абажур.
                  и напрочь сдвинув тему Скойбеды уже тов Макар( не г-н, нет , бо он стал именно тов.
                  в собственной голове создав врага. ) начал с этим врагом - бороться :
                  И я не понимаю, что я должен делать теперь. Наплевать и забыть? Или удавить эту крысу?
                  Поём дальше.............. с вечера спорили-ссорились, а по утру построились , а по утру прицелились - каждый нажал курок :
                  ......чьё?

Комментарий

• briar
                    Йоросалим

• 26 June 2010
                    • 6547

Сообщение от Igor_GPM
                    Странно, что у Вас немец Берг, и не казачка Скобейда не вызывает столько гнева, сколько Гозман.
                    Они же все проявили себя с не лучшей сторона.
                    Своя рубашка ближе к телу, а может своя набедренная повязка не пахнет?
                    Ща объясню убогому.
                    Патаму чта Берг написал про свое рабство и как ему в ём хорошо - холуй и есть холуй - что на него гневаться, убогово...
                    А вот Гозман нарушил девятую Заповедь - если тебе на людей плевать.
                    Теперь твоя племенная набедренная повязка либерала запахла ?
                    9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

А казачка Скобейда чего - просто напомнила Бергу и Гозману их судьбу в отсутствие СМЕРШа....А то либералы быстро про благодарность забывают и писают на чужой порог - вот она вышла и мордочкой их потыкала в их результаты жизнедеятельности...
                    Извинилась потом за страдания мордочек...
                    Последний раз редактировалось briar; 18 June 2013, 04:04 AM.
                    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Мне оч. жаль, но похоже у Макара - возрастные проблемы в коре головного мозга приобретают необратимые процессы.
                      Вероятно после Pussi Rait.
                      Не верите?
                      Сравните с тем , что он пел и что грит щас.
                      годы.....................
                      ......чьё?

Комментарий

• Igor_GPM
                        Ветеран

• 09 May 2012
                        • 1436

Сообщение от Виталич
                        Мне оч. жаль, но похоже у Макара - возрастные проблемы в коре головного мозга приобретают необратимые процессы.
                        Вероятно после Pussi Rait.
                        Не верите?
                        Сравните с тем , что он пел и что грит щас.
                        годы.....................
                        Ну ни тот человек , Макар, что ни увидеть бревна в своем глазу, ну на кого еще ориентироваться нам сейчас,
                        как ни на таких людей как Макар ( в частности), в которых и совесть и ум и порядочность и гражданская позиция.

:Куда ты идешь,
                        Не открывая глаз?.
                        .............................и ушей -тоже!

Это же про Скойбеду, один в один
                        .

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Igor_GPM
                          Короткая выдержка из статьи: партия защиты Российской конституции "Русь"
                          Партия Защиты Российской Конституции - ЕВРЕЙ ЗНАЧИТ ЛИБЕРАЛ? ИЛИ ЛИБЕРАЛ ЗНАЧИТ ЕВРЕЙ?
                          ЕВРЕЙ ЗНАЧИТ ЛИБЕРАЛ? ИЛИ ЛИБЕРАЛ ЗНАЧИТ ЕВРЕЙ?
                          В результате в массовом русском сознании понятия «еврей» и «либерал» совмещаются, и социальная ненависть к либералам приобретает национальную форму неприязни к евреям, то есть форму антисемитизма.
                          только в воспалённом мозгу автора этих строк.
                          Не мы, а Вы
                          О. ужас!
                          Игорь. не начинайте по-новой тот кошмар по определения терминов.
                          Джош всё логично изложил.
                          Я - конкретизировал, кто возразил?
                          ...........................................или Вы желаете ? ну тогда изложите своё понимание .
                          только не так медицински развёрнуто)))

Подписи :Скойбеда........Ильза Кох
                          Ув., это- связка?
                          Это , простите , клинические проявления слепо-глухоты на фоне...... фантазий.
                          Где связка абажура с евреями?
                          Нет её, Игорь.
                          И евреям нечего в эту связку вклиниваться....................Вы со мной согласны.
                          По глазам вижу)))

Истерика это когда спонтанно, а когда в газете на первой полосе, это на истерика, это политика.
                          ладно, пусть будет политическая истерика.
                          Или?

Знакомьтесь ... Но зачем тяжелому двухмоторному бомбардировщику шашка и кинжал?
                          ..................................похоже диагноз нужно расширить: клинические проявления слепо-глухоты на фоне фантазий.
                          эротических фантазий))))
                          Спасибо на добром слове! Умные евреи..(разделительный знак запятая ) Игорь.
                          Именно.
                          Никакого отношения умные евреи к этим двум безмозглым якобы -либералам не имеют.
                          По моему, она обидела многих тех, чьи родственники погибли мученической смертью от рук фашистов.
                          простите , вот с этого места - подробнее.
                          Правда интересна Ваша логика в этом предложении.
                          И гибли они как раз и за то, чтобы другая точка зрения, партийная или национальная принадлежность не были
                          поводам попасть в концлагерь.
                          Сдесь у Вас тема пошла.
                          Скойбеда , оппонируя ,говорит о том, что её оппоненты не испытали всех прелестей фашизма и нацизма , поэтому позволяют себе так говорить.
                          Берг и Гозман мелят явную чушь по незнанию, ни истории России, ни истории ВМВ, ни русской культуры.
                          Я её понял именно так.
                          Приведите самую полную версию её высказывания. и мы разберём это место по-буквенно.
                          Если Вам это будет угодно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Igor_GPM
                          Ну ни тот человек , Макар,
                          не надо ля-ля. ув..
                          Тот чел.
                          просто он забыл о чёи пел в юности
                          .что ни увидеть бревна в своем глазу,
                          Нет у него бревна.
                          Есть проблемы с памятью.
                          Гинго билоба ему в помошь
                          .ну на кого еще ориентироваться нам сейчас,
                          На Господа.
                          Ныне и присно и во веки веков
                          И есть в Его Церкви правило: сначала -извини, потом - осуди.
                          ....и только потом - прицелься....
                          а стрелять можно и поверх голов...если заставят.
                          А Макар ?!
                          не вчитавшись!,
                          не вслушавшись!,
                          не разобравшись !!!
                          уже
                          сам за удавку схватился.
                          Фуууууууууууу,
                          как ни на таких людей как Макар ( в частности), в которых и совесть и ум и порядочность и гражданская позиция.
                          фашизмом понесло от его позиции хоть топор вешай...
                          :
                          Куда ты идешь,
                          Не открывая глаз?..............................и ушей -тоже!

Это же про Скойбеду, один в один
                          .
                          Нет.
                          читаем Ваши ссылки внимательно.
                          внимательнейше.................................... ....бо пук через скандал перерастает в хай.всероссийский.
                          нихт гут.
                          Последний раз редактировалось Виталич; 18 June 2013, 03:47 AM.
                          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Igor_GPM
                            Вы несколько переоценили мои умственные способности,
                            Да?
                            Хм.
                            ...................................никада со мной такого ни случалось...ага.
                            тоже наверное -возраст))
                            но факт налицо, немец Берг пожелавший проигрыша
                            своей родины России в войне выпадает из общественного интереса, всем пофиг.
                            Минуточку ,милейший.
                            Минуточку:1) русский немец( никак не меньше) -ратует за русскую культуру через смердяковщину.
                            Это ж какой русский ( казак, немец,еврей,татарин.АРМЯНИН И ПРОЧ. РУССКИЙ )такое вынесет?!!!
                            2) Скойбеде -не пофиг.
                            Итог: вы рукоплещите Скойбеде.
                            .....а если ещё вспомнит , шо этот потс приплёл ещё и евреев( с Ваших слов - евреем не являясь) И ЦЕНОЙ ЭТИХ ЕВРЕЕВ МЕЧТАЛ СДАТЬ Россию Адику - то нужно ему припаять разжигание межнацрозни и соучастие в геноциде.
                            Тогда Вы должны рукоплескать Скойбеде - стоя.
                            И весьма продолжительно.
                            Гозман Леонид Яковлевич,13.07.50 г.рожд., уроженец г. Москвы, еврей, паспорт XXIV-МЮ N 51хх23 выдан 42 о/м г.Москвы 05.11.80 г., прописан: Москва, ...
                            Компромат.Ru / Compromat.Ru: Гозман Леонид
                            ксива лажовая.
                            Не верю шоп Игорь ГПМ этого фашика в свои - записал.
                            Не верю........хоть стреляйте.

Виталич, Вы предложили хороший вариант. Сглупил какой-нибудь еврей, сделаем его немцем, можно, еще эфиопом или турком,
                            что-бы при переписи населения количество немцев не так резко подскочило
                            .
                            .......гы -запишем его оленеводом.
                            Бельдыевым.
                            и сменим ему прописку......
                            Перестаньте, Игорь, : этот Гозман такой же еврей , как я - оленевод.
                            Я выше совершенно неопровержимо доказал, что еврей сразу видит разницу СМЕРШа и ваффен СС.
                            оленевод Гозман - не видит .
                            Вывод? он - Бельдыев ....................и прописка -не в Москве.
                            Вот это важное место. В этой ситуации высказано столько разных и даже полностью противоположных мнений, что
                            каждое отдельное утонуло в общей массе мнений. Тут важно какой посыл дает власть.
                            Простите нет.
                            Тут важно. архиважно- что сказано/написано/прочитано.
                            И -кем?
                            Интересы какой группы больше всего подвергаются нападкам - конечно либералам.
                            Вам полотенец выслать?
                            шоп слёзы либералам утирать.
                            Особенно - тупым якобы-либералам якобы-евреям.

Именно либералы более всего подвержены критики. Почему?
                            Ответ проще некуда либерал - синоним свободы, главный враг авторитаризма.
                            Бурные и продолжительные аплодисменты.
                            После Гозмана и Берга -это слово станет синонимом невежды.
                            Громче кричите шо эти пейсатели - либералы.
                            Последний раз редактировалось Виталич; 18 June 2013, 04:24 AM.
                            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Igor_GPM
                              Виталич: Простите либералы ( если Gosman & Berg и -либералы, в чём я искренне сомневаюсь и уже написал почему,) то либералы - тупые и тоже уже пояснил почему .
                              Выделенное это и есть тот посыл, который и предлагается обществу в качестве итога этих событий.
                              Иииииизвинииииииииииите, процитируйте здесь мудрствования этих чудаков( нискажу на какую букву).
                              Самые мудрые из их высказываний характеризуют их куда более круто, чем та лесть которую я соизволил себе позволить,а Вы оч. метко выделили.
                              они сами на себя вылили по ведру дерьма.
                              ..............................И шож вы хотите после этого?
                              Шоп я впал в священный трепет от их мозгов?
                              та они сами себе подписали диагноз: безмозглые невежды.
                              Скойбеда отпиарилась,
                              Скойбеда была излишне эмоциональна.
                              И -не продуманна.
                              Этим она сама себе - навредила.
                              Если бы она , перед тем как окатить этих ..............умников от всей души и её способностей , сперва бы разложила и препарировала их как должна была по своему положению и интеллекту - я п её зауважал больше.
                              А так приходится -пояснять, шо Скойбеда - по сути права, по форме не права вовсе..
                              если бы ее выгнали из газеты, посыл был бы совсем другой,
                              а так получилось, что : в борьбе с либералами допустимые любые приемы, даже с призывами к уничтожению.
                              Так.
                              Вы натягиваете ужа на ежа , а потом эту фееричекую композицию пытаетесь напялить на глобус.
                              Нет этого у Скойбеды.
                              не придумывайте .
                              Читайте своё стартовое сообщение
                              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

"..Мой друг лучше всех играет блюз."
                                факт:
                                ........................а слушать людей он - не умет.
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...