Самолёт Качиньского

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

    • 23 July 2016
    • 11654

    #91
    Сообщение от Alex54
    Нас не нада жалеть))
    у нас со знанием истории все в порядке.

    Пилсудский не ограничился ни подарками Версальского договора, ни захватами на Востоке. Организовав беспорядки в Верхней Силезии, он захватил ее (с Катовице) вместе с большим количеством немецкого населения. У Австрии он отобрал всю Галицию. Эти подвиги было нетрудно совершить, ибо Германская и Австро-Венгерская империи распались, подобно Русской, в результате войны. Германия была побеждена своей собственной революцией, Австро-Венгрия расчленена «победителями». Уйдя от власти в 1922 г., Пилсудский вернулся к ней в 1926 г. в результате военного переворота, провозгласив себя диктатором.

    В этом же самом 1926 г. Вольдемарас, сосед Пилсудского, сильный человек Литвы, провозгласил себя догадайтесь кем?Верно, диктатором Литвы. В 1934 г. Карлис Ульманис захватил власть в Латвии. Цепная реакция? Местная мода на диктатуру? Очевидно да, с вариациями. Командир финляндской национальной гвардии барон Карл Густав Маннергейм был «избран» регентом Финляндии в 1918 г. Что касается крошечной Эстонии, еще с XIII в. она была подчинена феодалам тевтонского происхождения баронам. Мало что можно сказать о балтийских диктатурах, маленьких и скучных, потому проследуем сквозь историю за зверем среднего размера, за Польшей.

    Что делала Польша с 1926 по 1939 г.? Как мы уже знаем, в 1934 г. Польша Пилсудского заключила договор о ненападении с Германией Адольфа Гитлера (обратите внимание на дату. За пять лет до пакта МолотовРиббентроп!). Усатый Пилсудский умер в 1935 г. Его 'настоящая диктатура' (идиома принадлежит словарю 'Петит Роберт') сменилась 'коллективной диктатурой полковников'. В 1938 г. мы видим Польшу в компании Венгрии и Румынии участвующей в пожирании (после Германии) трупа Чехословакии. (Так шакалы прибегают на труп антилопы, увидев, что лев наелся до отвала.) Перед тем как быть пожранной Германией, Польша, таким образом, сожрала кусок тела Чехословакии. Только столкнувшись с территориальными требованиями Германии вернуть ей захваченную Силезию, Польша оставила в 1939 г. компанию шакалов и сблизилась с Англией и Францией.

    Тут следует остановиться и сказать читателю, что модель сильного режима, фашистского или полуфашистского, была в большой моде в Европе между двумя войнами. И в Восточной Европе в частности. До 1939 г., более того, уже до 1933 г. (даты прихода Гитлера к власти в Германии) многие страны этой части Европы уже находились под властью режимов откровенно фашистских, полуфашистских или же авторитарных, постепенно эволюционирующих к фашизму. Европа была населена диктаторами. Широкому читателю известно, что был Муссолини в Италии, Салазар в Португалии, Франко в Испании, расистский режим маршала Пэтэна во Франции, Гитлер в Германии, но также были, не забывайте, Пилсудский маленький Сталин в Польше, Вольдемарас в Литве, Карлис Ульманис в Латвии, Корнелиус Кордеану (и позже маршал Антонеску) в Румынии, маршал Маннергейм в Финляндии, адмирал Хорти (тоже регент) в Венгрии, Анте Павелич в Хорватии, монсеньор Тисо в Словакии В Болгарии фашистским лидером стал сам царь Борис III.

    В декабре 1934 г. шестнадцать (!) европейских стран были представлены на интернациональном конгрессе фашистских партий, созванном Муссолини в Монтро. Дуче, глава первого фашистского государства (1922 г.), мечтал о фашистском интернационале и тотчас после своего прихода к власти стал перевооружать секретно Германию, Болгарию и страны, появившиеся на свет в результате распада Австро-Венгерской империи (неразумно и впопыхах выкроенные в живом мясе Европы Ллойд Джорджем и Клемансо). Дуче снабжал оружием Венгрию адмирала Хорти и Австрию (основным получателем была крайне правая организация «Хэймверен», но не только она). Не ограничиваясь экспортом оружия и фашизма, дуче инструктировал и на месте. С 1926 г. венгерские солдаты проходили военную подготовку непосредственно в Италии.В Румынии в 1931 г. Корнелиус Кордеану создал Фашистскую Железную Гвардию.

    Остановимся на мгновение. Если хорошо известно, что часть Румынии была аннексирована СССР в 1940 г., знаете ли вы, что Венгрия захватила тогда же, участвуя в пире больших зверей, часть Трансильвании, а Болгария захватила у Румынии Добруджу? Сегодняшние свежедемократические страны эти избегают говорить о своих преступлениях того смутного времени. Но с удовольствием разглагольствуют о преступлениях нацизма или сталинизма.Понаблюдаем еще немного за этим вольером со скорпионами, каким была Европа в 19181945 гг. В 1939 г. создано было словацкое фашистское государство, участвовавшее на стороне Гитлера в войне против Польши и через два года против СССР. В 1940 г. Венгрия официально присоединилась к Тройственномупакту (германо-итало-японскому). Болгария, возглавляемая династией немецкого происхождения, воевала на стороне Германии уже в первой мировой войне. В 19191923 гг. видим в Болгарии диктатуру Стамболийского. В 1935 г. сам царь Борис III устанавливает свою диктатуру, как будто ему мало того, что он царь. В 1941 г. Болгария подписывает официальный пакт с Германией. Фашистское государство Хорватия создано в том же году. В 1940 г. маршал Антонеску становится диктатором ('кондукатором') Румынии. В 1941 г. Румыния союзник ГерманииДаже позитивные персонажи той эпохи не избежали влияния фашизма. В 1934 г. австрийский канцлер Дольфус (убитый прогерманскими нацистами несколько месяцев спустя) провозгласил установление однопартийного режима 'фашистской модели' (!) и, прибегнув к насилию, уничтожил социалистическую оппозицию в Вене. Югославский король Александр (убитый в 1934 г. усташами Анте Павелича) сегодня выглядит как жертва фашизма, но, однако, он отменил в 1929 г. конституцию своей страны и правил единолично.

    Когда в июне 1941 г. 5,5-миллионная армия Гитлера вторглась на территорию СССР, в ее составе насчитывалось 900 тыс. солдат союзных стран. Впоследствии их количество увеличилось. Итальянцы дуче, испанская дивизия, французские и голландские части. Да, но Восточная «невинная» Европа была куда более широко представлена, чем Западная: румынские, венгерские, финские, словацкие дивизии. Чешские и австрийские немцы воевали в составе вермахта. И если польских дивизий не было в составе 'Великой Армии' Гитлера, это лишь случайность истории последствие неумеренного аппетита усатого националиста и «социалиста» Пилсудского. Поляки ведь с удовольствием участвовали в походе Наполеона на Россию. Как и Гитлер, Наполеон пришел в Россию с солдатами всей Европы.

    рассказывать о поддержке СССР фашизма, поищите дурачков среди своего окружение, что -то мне подсказывает, что их там всяко больше)
    Хе. Вторая мировая началась не с момента нападения Гитлера на Польшу, а с момента захвата Польшей части Чехословакии.
    По факту, поляки и есть инициаторы Второй Мировой.
    Им сейчас выгодно представлять себя бедными овечками, но на самом деле, политика Польши была чрезмерно агрессивной ко всем своим соседям.
    И совершенно не секрет, что поляки отводили немцам вспомогательную роль при нападении на СССР.
    Но Гитлер решил, что поляки лишние.

    - - - Добавлено - - -

    Сообщение от Ольга К.
    Сергей, неужели трудно самому узнать - как именно СССР сотрудничал с Гитлеровской Германией до 2МВ?
    Никак не сотрудничал кроме самой обычной торговли.
    СССР сотрудничал с Веймарской республикой. В это время немцы из за полной блокады не имели права производить ничего сложнее шовных труб.Из СССР в Веймарскую республику шло сырье, а в СССР технологии.
    С приходом к власти Гитлера,это сотрудничество было свернуто

    Комментарий

    • Ольга Владим.
      Ветеран

      • 26 May 2010
      • 48032

      #92
      Сообщение от Генрих Птицелов
      И что же это видео должно означать?
      Просто видео о встрече в то время руководителей Польши и РФ по поводу трагедии - на месте трагедии..

      - - - Добавлено - - -

      Сообщение от Генрих Птицелов
      Никак не сотрудничал кроме самой обычной торговли.
      СССР сотрудничал с Веймарской республикой. В это время немцы из за полной блокады не имели права производить ничего сложнее шовных труб.Из СССР в Веймарскую республику шло сырье, а в СССР технологии.
      С приходом к власти Гитлера,это сотрудничество было свернуто
      Да-да. Аж до 1941года "свернуто".

      С декабря 1939 по конец мая 1941 года Германия импортировала из СССР нефтепродуктов 1 млн тонн на 95 млн германских марок, зерна (в основном кормовое) − 1,6 млн тонн на 250 млн марок, хлопка 111 тыс. тонн на 100 млн марок, жмыха − 36 тыс. тонн на 6,4 млн марок, льна 10 тыс. тонн на 14,7 млн марок, лесоматериалов на 41,3 млн марок, никеля 1,8 тыс. тонн на 8,1 млн марок, марганцевой руды 185 тыс. тонн на 7,6 млн марок, хромовой руды 23 тыс. тонн на 2 млн марок, фосфатов 214 тыс. тонн на 6 млн марок, а также другие товары.
      По хозяйственному соглашению от 11 февраля 1940 года СССР поставил Германии товаров на 310 млн германских марок

      Потребности Германии в стратегическом сырье и продовольствии покрывались за счет внутренних и оккупационных ресурсов не полностью, и поставки из СССР стали значительным подспорьем.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

      Комментарий

      • Генрих Птицелов
        Отключен

        • 23 July 2016
        • 11654

        #93
        Сообщение от Ольга К.
        - - - Добавлено - - -


        Да-да. Аж до 1941года "свернуто".

        С декабря 1939 по конец мая 1941 года Германия импортировала из СССР нефтепродуктов 1 млн тонн на 95 млн германских марок, зерна (в основном кормовое) − 1,6 млн тонн на 250 млн марок, хлопка 111 тыс. тонн на 100 млн марок, жмыха − 36 тыс. тонн на 6,4 млн марок, льна 10 тыс. тонн на 14,7 млн марок, лесоматериалов на 41,3 млн марок, никеля 1,8 тыс. тонн на 8,1 млн марок, марганцевой руды 185 тыс. тонн на 7,6 млн марок, хромовой руды 23 тыс. тонн на 2 млн марок, фосфатов 214 тыс. тонн на 6 млн марок, а также другие товары.
        По хозяйственному соглашению от 11 февраля 1940 года СССР поставил Германии товаров на 310 млн германских марок

        Потребности Германии в стратегическом сырье и продовольствии покрывались за счет внутренних и оккупационных ресурсов не полностью, и поставки из СССР стали значительным подспорьем.
        Вот чудные какие истореги пошли
        Это обычная торговля, а не спонсорство.До 41 года СССР не был с Германией в состоянии войны, вот и торговали.
        Ну здесь хоть обычное сырье, американцы плотно сотрудничали с Гитлером в сфере ВПК.
        Вы в курсе, что компания Опель, которая во время войны выпускала исключительно военную продукцию,это собственность Дженерал Моторс?
        Впрочем, и по сей день так осталось.
        Как вы думаете, откуда у вермахта были грузовики Блиц и Студебеккер?Это чисто американские марки.
        Откуда у немцев было авиационное топливо? От «Стандарт ойл» . За время Второй мировой войны ни один танкер «Стандарт ойл» не был потоплен немецкими подводными лодками.Бензин они возили для немецких самолетов.
        Но обратимся к цифрам
        В канун Второй мировой войны корпорации и банки США инвестировали 800 млн долл. в промышленность и финансовую систему страны. Сумма по тем временам огромная. Из них лидирующая четверка из Америки вложила в милитаризированную экономику Германии около 200 млн долл.: «Стандарт ойл» 120 млн, «Дженерал моторс» 35 млн, инвестиции «ИТТ» составили 30 млн, а «Форд» 17,5 млн долл.
        Не может не шокировать тот факт, что даже после вступления США во Вторую мировую войну 11 декабря 1941 г. американские корпорации продолжали активно выполнять заказы фирм вражеских стран, поддерживали деятельность своих филиалов в Германии, Италии и даже Японии. Для этого всего лишь необходимо было обратиться для получения специального разрешения осуществлять хозяйственную деятельность с компаниями, находящимися под контролем нацистов или их союзников. Указ президента США от 13 декабря 1941 г. допускал подобные сделки, ведение бизнеса с вражескими компаниями, если на то не было особого запрета министерства финансов Америки.

        Дженерал моторс»Один старший чиновник GM также получил медаль от Гитлера, видимо, за предоставленные и будущие заслуги. Втягивание GM в Германию началось в 1935 г., после открытия завода грузовиков возле Берлина. Через несколько лет грузовики, произведенные на этом заводе, станут частью немецких армейских конвоев, которые с грохотом пройдут через Польшу, Францию и Советский Союз.
        После оккупации немцами Чехословакии в 1939 г. председатель GM А.П. Слоан сказал, что поведение нацистов «не должно рассматриваться как дело управляющих «Дженерал моторс». Завод GM в Германии был очень прибыльным. «Мы не имеем права прекращать работу на этом предприятии», заявил Слоан.
        GM и «Форд» были жизненными компонентами нацистских военных усилий. Немецкий «Форд» был вторым крупнейшим производителем грузовиков для нацистской военщины. Заводы GM строили тысячи бомбардировщиков и реактивных ускорительных систем для истребителей «Люфтваффе». В то же время они обогащались за счет производства авиамоторов для Воздушного корпуса Армии США.
        «Внезапное начало войны в сентябре 1939 г. привело к полному переключению заводов GM и «Форд» в странах оси на производство самолетов и грузовиков», отмечалось в докладе юридического комитета Сената США в 1974 г. В общей сложности дочерние предприятия GM и «Форд» построили приблизительно 90% бронированных 3-тонных полугрузовиков и более 70% средних и больших грузовиков Рейха. Эти средства передвижения, в соответствии с донесениями американской разведки, служили «основой транспортной системы немецкой армии»".
        «Дженерал моторс» была намного более важной для нацистской военной машины, чем Швейцария, говорит исследователь Б. Снэлл. Швейцария была только хранилищем награбленных фондов, в то время как GM была интегральной частью военных усилий Германии. Нацисты могли бы вторгнуться Польшу и Россию без Швейцарии. Но они не могли бы сделать это без GM».
        Чиновники компании утверждали, что правительство Гитлера приняло на себя управление их немецкими заводами и что они «потеряли контроль» за ситуацией. Но документы, обнаруженные в немецких и американских архивах, показывают, что в некоторых случаях американские менеджеры как «Форд», так и GM продолжали перевод тех заводов на военное производство.
        «Когда американские солдаты освободили заводы Форда» в Кельне и Берлине, они нашли бедных иностранных работников за колючей проволокой и документы компании, превозносящие гений Фюрера», пишет М. Доббс.


        В 1929 г. было заключено соглашение между американским нефтяным трестом «Стандард ойл» и германским химическим концерном «ИГ Фарбениндустри», сыгравшее важнейшую роль в подготовке гитлеровской Германии к мировой войне. Концерн «ИГ Фарбениндустри» получил от «Стандард ойл» свыше 60 млн. долларов для разработки технологии производства синтетического горючего в промышленных размерах . С приходом фашистов к власти связи монополий США и Германии стали еще более тесными.
        При активной помощи американских фирм немецкие империалисты организовали в широких масштабах ввоз оружия из-за границы. Только за восемь месяцев 1934 г. американская авиационная фирма «Эйркрафт корпорейшн» увеличила экспорт своей продукции в Германию по сравнению с 1933 г. в 6,4 раза. Кроме «Эйркрафт корпорейшн» поставками самолетов занимались и другие американские фирмы. Компания «Юнайтед эйркрафт транспорт» ввозила части для постройки самолетов, фирма «Сперри жироскоп компани» авиационную радиоаппаратуру. В широких масштабах направляли в Германию свою продукцию в основном моторы и самолеты американские компании «Кертисс райт», «Америкэн эйркрафт» и другие.
        Особое значение для Германии имело предоставление ей американскими фирмами патентов на новейшие изобретения в области авиации. Фирма «Пратт энд Уитни» заключила с германской компанией «Байерише моторверке» договор о передаче Германии патента на авиадвигатели с воздушным охлаждением. Свои патенты на военные самолеты передала немецкой фирме американская компания «Юнайтед эйркрафт экспорт». Продала Германии патент на новый самолет крупнейшая американская компания «Дуглас».
        В феврале 1933 г. американский химический трест Дюпона заключил соглашение с «ИГ Фарбениндустри» о продаже взрывчатых веществ и боеприпасов, которые направлялись в Германию через Голландию.
        Уже в 1934 г. поставки оружия из США в Германию приняли такие размеры, что ими заинтересовалась сенатская комиссия по расследованию деятельности военных предприятий. Комиссия установила, что между американскими и немецкими фирмами существует множество секретных соглашений о взаимной информации и обмене патентами в области вооружения. Член комиссии сенатор Кларк заявил: «Если бы Германия проявила завтра активность в военном смысле, она оказалась бы более мощной благодаря патентам и техническому опыту, переданным ей американскими фирмами».
        В 1940 г. морской министр США Фрэнк Нокс признал, что «в 1934 и 1935 гг. Гитлеру поставлялись сотни первоклассных авиационных моторов, изготовляемых в США», а сенатская комиссия в том же 1940 г. пришла к выводу, что «американские промышленники с согласия правительства США свободно продавали германскому правительству патенты и права на конструирование моторов» .


        Тесные связи банкирского дома Моргана с немецкими фашистами были установлены через находившуюся под его полным контролем международную телефонно-телеграфную корпорацию «ИТТ».
        Вскоре после фашистского переворота в Германии председатель правления «ИТТ» был принят Гитлером. В результате беседы во главе всех трех немецких фирм, принадлежавших «ИТТ», был поставлен агент Риббентропа Г. Вестрик, который назначил на руководящие посты в правлениях фирм и на предприятиях главарей СС и других видных гитлеровцев .
        Если через «ИТТ» дом Моргана установил контроль над многими предприятиями, производившими телеграфную и телефонную аппаратуру, а также над радиопромышленностью Германии и протянул щупальца к самолетостроению, то через другую крупную американскую фирму «Дженерал электрик» он имел тесные связи с электропромышленностью Германии.
        За годы фашистской диктатуры «Дженерал электрик» добилась полного контроля над «Альгемайне электрицитетс гезельшафт» (АЭГ) крупнейшим германским электротехническим концерном с капиталом 120 млн. марок. Через АЭГ фирма «Дженерал электрик» приобрела косвенный контроль над значительной частью электропромышленности Германии, в том числе и над известным электроконцерном Сименса, компанией электроламп «Осрам» и т. п.

        Даже форму для вермахта шил Hugo Boss

        Так, что эти сказочки про злодейскую роль СССР в укреплении фашизма, можете рассказать какому нить кастрюлеголовому.СССР продавала только сырье.А америка, инвенстировала в германский ВПК.
        Впрочем, многие страны Европы до войны тоже инвестировали в германскую промышленность.Пока у них Гитлер все не отобрал.
        Чехословакия с 35 года считалась кузницей германского вооружения и работала на вермахт.Танки, моторы самолетов, стрелковое вооружение.Даже знаменитая "пила Гитлера" МГ38-разработка чешской збровицы.
        Так, что оставьте свои жалкие потуги переложить всю вину на СССР

        Комментарий

        • Гретхен
          клизма)))

          • 29 March 2009
          • 8599

          #94
          Сообщение от sergei130
          угу

          но я Вам напомню ваши слова

          не Германии разрушенной после войны, не немцам, которые далеко не все фашисты, Вы утверждаете что СССР помогал подняться фашизму в Германии, разницу не понимаете, не ?

          так что жду с нетерпением от Вас ссылок на документы, где СССР материально поддерживал идеологию фашизма
          Однако в то врем'я вся Германия изнутри воняла фашизмом.В настоящее время стало модно верить,мол не все немцики били фашсткими.Ну да ,ангелочки от мала до велика.

          ..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..


          И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

          @Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

          Комментарий

          • Ольга Владим.
            Ветеран

            • 26 May 2010
            • 48032

            #95
            Птицелов, я не собираюсь спорить с Вашими взглядами. Верите в то, что пишете - это Ваша ответственность.
            Но вот тема совсем не о том. И прошу остановить изыски другого плана. Бо это уже ярый флуд. Иначе будет жалоба.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

            Комментарий

            • Стефан
              Ветеран

              • 24 April 2009
              • 3119

              #96
              Сообщение от Ольга К.
              ... СССР поставил Германии товаров на 310 млн германских марок...
              .
              Войну 1941 - 1945гг. можно было избежать. И.В.Сталин знал это, но тогдашний министр иностранных дел СССР всё испортил...

              Комментарий

              • Генрих Птицелов
                Отключен

                • 23 July 2016
                • 11654

                #97
                Сообщение от Ольга К.
                Птицелов, я не собираюсь спорить с Вашими взглядами. Верите в то, что пишете - это Ваша ответственность.
                Но вот тема совсем не о том. И прошу остановить изыски другого плана. Бо это уже ярый флуд. Иначе будет жалоба.
                Позвольте, мамзеля, вы сами начали эту тему и активно ее продолжали.

                Комментарий

                • Стефан
                  Ветеран

                  • 24 April 2009
                  • 3119

                  #98
                  Сообщение от Гретхен
                  ... фашизмом....
                  Фашизм в переводе связка, пучок. Т.е. надёжно, крепко, хорошо. Поэтому и отвечают на вопрос...как дела...всё пучком...

                  Комментарий

                  • Майор
                    Участник

                    • 21 May 2016
                    • 320

                    #99
                    Сообщение от Стефан
                    Фашизм в переводе связка, пучок. Т.е. надёжно, крепко, хорошо. Поэтому и отвечают на вопрос...как дела...всё пучком...
                    Вот то-то и оно, опасно когда, вот такие как вы, пучком соберетесь.

                    Комментарий

                    • Гретхен
                      клизма)))

                      • 29 March 2009
                      • 8599

                      #100
                      Сообщение от Стефан
                      Войну 1941 - 1945гг. можно было избежать.
                      Нет,к ак и Первая неизбежная.

                      ..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..


                      И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

                      @Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

                      Комментарий

                      • Аннели
                        Жуйка

                        • 25 October 2016
                        • 9486

                        #101
                        Сообщение от Гретхен
                        Однако в то врем'я вся Германия изнутри воняла фашизмом.В настоящее время стало модно верить,мол не все немцики били фашсткими.Ну да ,ангелочки от мала до велика.


                        Карл Хёкер угощает черникой работниц Освенцима.



                        Освенцим. Надзирательницы на отдыхе от работы.






                        Беззаботный отдых охранников и персонала концлагеря Освенцим. Весна 1943 года.
                        По официальным данным, в Освенциме было замучено более 1 млн. человек.
                        Оскорби мои чувства. Пробуй.

                        Комментарий

                        • Ольга Владим.
                          Ветеран

                          • 26 May 2010
                          • 48032

                          #102
                          Люди, откройте тему о преступлениях Гитлеровской Германии. Я не против. Я даже "за". Бо историю надо знать и помнить. Настоящую историю.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

                          Комментарий

                          • Стефан
                            Ветеран

                            • 24 April 2009
                            • 3119

                            #103
                            Сообщение от Ольга К.
                            ... тему о преступлениях ....
                            По хронологии и справедливости сначала о преступлениях изуверов-коммунистов и пр. пламенных революционерах массово убивающих честных людей с 1905...1917...1937... и т.д.

                            Комментарий

                            • Аннели
                              Жуйка

                              • 25 October 2016
                              • 9486

                              #104
                              Сообщение от Стефан
                              По хронологии и справедливости сначала о преступлениях изуверов-коммунистов и пр. пламенных революционерах массово убивающих честных людей с 1905...1917...1937... и т.д.
                              Ну по-честному можно и с каменного века начать. Тем не хватит. Уж больше все хороши, куда ни кинь.
                              Оскорби мои чувства. Пробуй.

                              Комментарий

                              • Стефан
                                Ветеран

                                • 24 April 2009
                                • 3119

                                #105
                                Сообщение от Гретхен
                                ... неизбежная.
                                1. Когда, например уголовный преступник совершает преступление, то в нём нет никакой неизбежности так, как было много случаев предотвращения краж, грабежей, разбоев, убийств и т.д.
                                2. Точно также и в политике, международных отношениях много примеров предотвращения войн. Поэтому войну 1941 -1945 гг. и есть основания так считать, можно было избежать.

                                - - - Добавлено - - -

                                Сообщение от Аннели
                                ...с каменного века ....
                                Подлее, мерзостнее изуверов-коммунистов, верных ленинцев вообще нигде и никогда не было. Ни один преступник, кроме Ленина не давал таких указаний...чем больше священников расстреляем, тем лучше.. и т.п.

                                Комментарий

                                Обработка...