Самолёт Качиньского
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ах, ну да. Здраво оценить. Имеющиеся данные. Хм. Я Вас понял. Вы как бы здраво, на Ваш взгляд, оценили имеющиеся данные и пришли к выводу, что спланированной спецоперации нет места. Понял.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
что спланированной спецоперации нет местаПоследний раз редактировалось sergei130; 03 June 2013, 12:53 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Богдан ШевчукВ точку.
Также я уверен, что 9/11 это внутренний теракт, спланированный спецслужбами США и многими заинтересованными. И опять же, мне кажуться наивными люди, которые верят, в выводы официальной комисии.А еще, мне даже как-то печально, что многие слепы(особенно печально за христиан) непонимая до конца в каком мире живут. Но, как я и говорил, это розовые очки, своего рода защита против лишних мыслей и выводов.
"Меньше знаешь крепче спишь" никто не отменил.
Уверен, что в процессе организации спецоперации, и сокрытии улик, принимала участия также и польская сторона, своего рода пятая колона. Их и дивиденды. Понять это несложно.
Раньше я думал ,что всегда виноваты русские или евреи . Гм теперь оказывается и поляки тоже
- - - Добавлено - - -
Насколько мне известно ,приглашалмсь и независимые эксперты.
Люди работали. Версия только одна.Общая. Существуют соответствующие заключения.
Любая другая версия относится к разряду сплетен и домыслов. Потому ,что лица эти "версии" выдвигающие сами ничего не расследовали.Спасайся кто может !Комментарий
-
Я не верю в совпадения - сколько лет летали поляки по одному и не разбивались, а тут собрались все вместе и на тебе да еще и при посадке, да в лесу, да в принимающей стране, да с опытным экипажем , да ...
случай сомнительный.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Дальше верьте во что хотите. Любые домыслы ,сплетни .бабьи сказки - все к Вашему вниманию и тщательному рассмотрениюСпасайся кто может !Комментарий
-
Думаю, у вашей власти было мало шансов измениться, потому ее комиссиям не доверяю вполне обоснованно.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Ха-ха-ха(медленно, с расстановкой и вдумчиво)
- - - Добавлено - - -
Вы в самом деле так думали, что во всем виноваты русские и евреи?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Хм. После развала СССР, много "сплетен и домыслов", об которых говорилось на кухне, оказалось правдой.
Так и представил, как отмахивались "здравомыслящие" советские люди, от "сплетен и домыслов", что миллионы невинных людей сидят в Гулаге, а тысячи невинно растреляны:
-Не надо мне эти теории заговора, я советский человек, все трезво взвешиваю и знаю ОДНУ, правдивую историю.
-Понимаете?
-Идите, выдумщики.. ха-ха-ха.. растреляны, убиты, сидят, это же надо такое выдумать.
-Вы еще скажите, что Сталин злодей, а Партия ошибаеться!
-Иди отсюда брехун!Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Минут за 20 до того, как самолёт Качинского должен был преземлиться на злополучный аэродром Северный, над аэродромом 2 раза заходил на посадку ИЛ-76, с прибывшими сотрудниками ФСО (Федеральной службы охраны). Пилот самолёта - родом из Смоленска, он хорошо знал местность и аэродром. После двух попыток, он не стал рисковать и совершил посадку в аэропорту Внуково (Москва).
Качинский угрозами заставил пилотов садиться в Смоленске, несмотря на очевидный риск этой затеи в таких погодных условиях. Можно было сесть в Москве или Минске, и добраться до места автомобилями. Но он то ли боялся опоздать на мероприятие, а скорее всего из принципа не хотел лететь в Москву или Минск, чтобы не встречаться с руководством России или Белоруссии, к которому испытывал резко негативные чувства.
Думаю, Польша только выиграла от того, что вместо этих клоунов Качиньских страной руководят вменяемые и интеллигентные Туск и Коморовский.Комментарий
-
Терракты, саботаж, убийство политических оппонентов, провокации, внутренние и внешнии спецоперации, экономические и территориальные войны, это не плоскость "теории заговоров", это повседневная реальность нашего мира. Плоскость "теории заговоров" это истории который все вышеперечисленное оправдывают, так называемые "официальные" версии происходящего.
И да..
Конечно же, нападение на Пентагон устроили пещерные арабы с калашником наперевес. И конечно же паспорт террориста сохранился в пожаре башен-блезнецов, по другому и быть не могло.
И конечно же третье здание, должно было рухнуть за компанию с двумя. А Садам должен был за это ответить, и ответил.
И конечно же, Качинский по своей прихоти убил сто пасажиров, всю военную верхушку Польши, ведь он же клоун и невменяемый. Да, я слышал, по ОРТ сказали.
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
-
Зазомбировали поляков и они как дети, доверились... Вся их комиссия! Это при всей глобальной многовековой ненависти к русским... Наверно им в чай пирамидон подкладывали... Как же они внимания не обратили на самокрутящиеся колесики... А свободная пресса, куда смотрела. Тоже видно пирамидон горстями жрала... и поверили! Кому? России!!! Как ей вообще можно доверять? Они все под действием пирамидона. Вот у нас в России, чуть не на каждом заборе написано, что Путин миллиардер, а они молчат! Неужели не могут найти счета с нашими кровными миллиардами? У всех нашли... а эти денюжки не могут...
- Друзья! Если бы существовал хоть малейший (микроскопический) шанс доказать что Россия, хоть каким-то боком причастна к этой катастрофе, то это было бы сделано... Точнее все собаки бы висели на нашей стране!!! Даже поляки, после нескольких месяцев крика и те отказались от этой темы...
Может и колесики сами крутились, да не нашими... Это точно!Комментарий
Комментарий