Самолёт Качиньского

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Богдан Шевчук
    Интересно наблюдать за людьми вообще, и в частности сейчас за Вами. Вот Вы, к примеру, как христианин, видимо верите в духовный мир, в жизнь после смерти, в духов злобы поднебесных, которые противостоят истине, в дьявола и его ангелов, НО, парадокс, не верите в то, что может иметь место некая злокозненная операция организованная людьми для достижения определенных целей.
    Хм. Это очень интересно.

может иметь место некая злокозненная операция организованная людьми для достижения определенных целей.
    может иметь а может не иметь, у человека голова не только что бы ей есть, но еще мыслить надо, здраво мыслить и здраво оценивать имеющиеся данные
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от sergei130
      может иметь а может не иметь, у человека голова не только что бы ей есть, но еще мыслить надо, здраво мыслить и здраво оценивать имеющиеся данные
      Ах, ну да. Здраво оценить. Имеющиеся данные. Хм. Я Вас понял. Вы как бы здраво, на Ваш взгляд, оценили имеющиеся данные и пришли к выводу, что спланированной спецоперации нет места. Понял.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Andrij
        А может кому интересно знать - что в том плохого?

Про Гагарина до сих пор судачат, почему нельзя про них?
        Потому ,что празднословие и бабье дело. Вот почему судачит пролсто так нормальный человек не станет.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Богдан Шевчук
          Ах, ну да. Здраво оценить. Имеющиеся данные. Хм. Я Вас понял. Вы как бы здраво, на Ваш взгляд, оценили имеющиеся данные и пришли к выводу, что спланированной спецоперации нет места. Понял.
          что спланированной спецоперации нет места
          да именно так я и думаю, есть роковое стечение обстоятельств, фатальное невезение поляков на смоленской земле, ну бывает такое, редко но бывает
          Последний раз редактировалось sergei130; 03 June 2013, 12:53 PM.
          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Потому ,что празднословие и бабье дело. Вот почему судачит пролсто так нормальный человек не станет.
            А если не просто так?

Почему вы отвергаете версию убийства поляков?

А что если это заключение - ложь?
            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Богдан Шевчук
              В точку.
              Да-сс. Вполне профессионально.
              Также я уверен, что 9/11 это внутренний теракт, спланированный спецслужбами США и многими заинтересованными. И опять же, мне кажуться наивными люди, которые верят, в выводы официальной комисии.
              А! Я понял ! Это игра такая "верю-не верю" Если серьезно ,то насколько детально и компетентно Вы рассмотрели обстоятельства этих пришествий?
              А еще, мне даже как-то печально, что многие слепы(особенно печально за христиан) непонимая до конца в каком мире живут. Но, как я и говорил, это розовые очки, своего рода защита против лишних мыслей и выводов.

"Меньше знаешь крепче спишь" никто не отменил.
              Да ,да Вы только не волнуйтесь.)))))

Уверен, что в процессе организации спецоперации, и сокрытии улик, принимала участия также и польская сторона, своего рода пятая колона. Их и дивиденды. Понять это несложно.
              Как! И поляки тоже?
              Раньше я думал ,что всегда виноваты русские или евреи . Гм теперь оказывается и поляки тоже

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
              А если не просто так?

Почему вы отвергаете версию убийства поляков?

А что если это заключение - ложь?
              Поляки тоже там работали. И в составе свой собственной комиссии ,и в сотрудничестве с российской.
              Насколько мне известно ,приглашалмсь и независимые эксперты.
              Люди работали. Версия только одна.Общая. Существуют соответствующие заключения.

Любая другая версия относится к разряду сплетен и домыслов. Потому ,что лица эти "версии" выдвигающие сами ничего не расследовали.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Насколько мне известно ,приглашалмсь и независимые эксперты.
                Люди работали. Версия только одна.Общая. Существуют соответствующие заключения.

Любая другая версия относится к разряду сплетен и домыслов. Потому ,что лица эти "версии" выдвигающие сами ничего не расследовали.

Я не верю в совпадения - сколько лет летали поляки по одному и не разбивались, а тут собрались все вместе и на тебе да еще и при посадке, да в лесу, да в принимающей стране, да с опытным экипажем , да ...

случай сомнительный.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Andrij
                  Я не верю в совпадения - сколько лет летали поляки по одному и не разбивались, а тут собрались все вместе и на тебе да еще и при посадке, да в лесу, да в принимающей стране, да с опытным экипажем , да ...

случай сомнительный.
                  А от Вас и не требуется верить. Просто обоснованна только одна, понимаете? ОДНА версия.

Дальше верьте во что хотите. Любые домыслы ,сплетни .бабьи сказки - все к Вашему вниманию и тщательному рассмотрению
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

А от Вас и не требуется верить. Просто обоснованна только одна, понимаете? ОДНА версия.

Дальше верьте во что хотите. Любые домыслы ,сплетни .бабьи сказки - все к Вашему вниманию и тщательному рассмотрению
                    История учит, что кремль часто делал "единственные версии" мягко говоря не совсем правдивыми.

Думаю, у вашей власти было мало шансов измениться, потому ее комиссиям не доверяю вполне обоснованно.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Просто обоснованна только одна, понимаете? ОДНА версия.

Ха-ха-ха(медленно, с расстановкой и вдумчиво)

- - - Добавлено - - -

Как! И поляки тоже?
                      Раньше я думал ,что всегда виноваты русские или евреи . Гм теперь оказывается и поляки тоже
                      Вы в самом деле так думали, что во всем виноваты русские и евреи?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Любая другая версия относится к разряду сплетен и домыслов.
                        Хм. После развала СССР, много "сплетен и домыслов", об которых говорилось на кухне, оказалось правдой.

Так и представил, как отмахивались "здравомыслящие" советские люди, от "сплетен и домыслов", что миллионы невинных людей сидят в Гулаге, а тысячи невинно растреляны:

-Не надо мне эти теории заговора, я советский человек, все трезво взвешиваю и знаю ОДНУ, правдивую историю.
                        -Понимаете?
                        -Идите, выдумщики.. ха-ха-ха.. растреляны, убиты, сидят, это же надо такое выдумать.
                        -Вы еще скажите, что Сталин злодей, а Партия ошибаеться!
                        -Иди отсюда брехун!

Комментарий

• Tegularius
                          Ветеран

• 22 May 2010
                          • 3957

Минут за 20 до того, как самолёт Качинского должен был преземлиться на злополучный аэродром Северный, над аэродромом 2 раза заходил на посадку ИЛ-76, с прибывшими сотрудниками ФСО (Федеральной службы охраны). Пилот самолёта - родом из Смоленска, он хорошо знал местность и аэродром. После двух попыток, он не стал рисковать и совершил посадку в аэропорту Внуково (Москва).

Качинский угрозами заставил пилотов садиться в Смоленске, несмотря на очевидный риск этой затеи в таких погодных условиях. Можно было сесть в Москве или Минске, и добраться до места автомобилями. Но он то ли боялся опоздать на мероприятие, а скорее всего из принципа не хотел лететь в Москву или Минск, чтобы не встречаться с руководством России или Белоруссии, к которому испытывал резко негативные чувства.

Думаю, Польша только выиграла от того, что вместо этих клоунов Качиньских страной руководят вменяемые и интеллигентные Туск и Коморовский.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Carbeas
                            Думаю, Польша только выиграла от того, что вместо этих клоунов Качиньских страной руководят вменяемые и интеллигентные Туск и Коморовский.
                            Да, есть такое. Так устроен человек. Внуши ему, что человек "клоун" или неадекватный, и смерть его будет выглядеть заслуженной. Подумаешь, еще один "невменяемый" умер, поделом ему. А как умер, причины смерти, это уже вторично.

Терракты, саботаж, убийство политических оппонентов, провокации, внутренние и внешнии спецоперации, экономические и территориальные войны, это не плоскость "теории заговоров", это повседневная реальность нашего мира. Плоскость "теории заговоров" это истории который все вышеперечисленное оправдывают, так называемые "официальные" версии происходящего.

И да..

Конечно же, нападение на Пентагон устроили пещерные арабы с калашником наперевес. И конечно же паспорт террориста сохранился в пожаре башен-блезнецов, по другому и быть не могло.
                            И конечно же третье здание, должно было рухнуть за компанию с двумя. А Садам должен был за это ответить, и ответил.

И конечно же, Качинский по своей прихоти убил сто пасажиров, всю военную верхушку Польши, ведь он же клоун и невменяемый. Да, я слышал, по ОРТ сказали.

Комментарий

• Tegularius
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 3957

Комментарий

• Илларион
                                Участник

• 25 May 2013
                                • 203

Зазомбировали поляков и они как дети, доверились... Вся их комиссия! Это при всей глобальной многовековой ненависти к русским... Наверно им в чай пирамидон подкладывали... Как же они внимания не обратили на самокрутящиеся колесики... А свободная пресса, куда смотрела. Тоже видно пирамидон горстями жрала... и поверили! Кому? России!!! Как ей вообще можно доверять? Они все под действием пирамидона. Вот у нас в России, чуть не на каждом заборе написано, что Путин миллиардер, а они молчат! Неужели не могут найти счета с нашими кровными миллиардами? У всех нашли... а эти денюжки не могут...

- Друзья! Если бы существовал хоть малейший (микроскопический) шанс доказать что Россия, хоть каким-то боком причастна к этой катастрофе, то это было бы сделано... Точнее все собаки бы висели на нашей стране!!! Даже поляки, после нескольких месяцев крика и те отказались от этой темы...
                                Может и колесики сами крутились, да не нашими... Это точно!
                                заходи, бери, выноси...

Комментарий

Обработка...