Любой лётчик понимает намеренную лживость официального отчёта. Собственно, лётчиков на свете не так уж мало.
Самолёт Качиньского
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я немного разбираюсь в данной тематике, дело в том, что уровень знаний специалистов МАК и уровень знаний капитана в отставке??? ВВС,(всего лишь капитана, они из училища старлеями выходят, что то видно по службе у него не сложилось) это как небо и земля, он только летчик, а для разбора подобных катастроф, необходимы знания очень многих специалистов и капитан ВВС ну ни как не может обладать такими знаниями
Чем не независимый эксперт? Он же не в составе официальной комиссии.Последний раз редактировалось sergei130; 03 June 2013, 09:45 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Ольга К
слишком много вопросов.
- - - Добавлено - - -
Знаете , мне тоже иногда хочется ляпнуть "да это и санитару ясно" )))) Это когда я заведомо уверен ,а на поверку оказывается что был неправ .Спасайся кто может !Комментарий
-
А настоящей комиссии, конечно, есть зачем работать - чтобы установить истину. Только пока её никто не создал. Возможно, лидерам зап. стран выгоднее "замолчать" произошедшее - "перезагрузка" же.
Комиссия МАК - это то же, что комиссия Бурденко по Катыни, её саму надо судить, как преступников.Комментарий
-
Лично я уверен, что катастрофа самолета была тщательно спланирована, а выживших добивала спецгрупа.
Мне кажуться наивными люди которые думают по-другому. Но, розовые очки они такие, мозк противиться страшной правде.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комиссия МАК работала исключительно для сокрытия совершённого преступления.
А настоящей комиссии, конечно, есть зачем работать - чтобы установить истину. Только пока её никто не создал. Возможно, лидерам зап. стран выгоднее "замолчать" произошедшее - "перезагрузка" же.
Комиссия МАК - это то же, что комиссия Бурденко по Катыни, её саму надо судить, как преступников.
Комиссия МАК работала исключительно для сокрытия совершённого преступления."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Протасов давным-давно обращался к МАК с открытым письмом -
flanker20 - Открытое письмо г-же Анодиной
- - - Добавлено - - -
По ходу, я не то чтобы уж совершенный дилетант - защищаю граждан в российских судах...Комментарий
-
Господа! Это ж мейстрим такой : Во всякой трагедии виноваты либо русские ,либо евреиСпасайся кто может !Комментарий
-
Да МАКу ответить-то нечего.
- - - Добавлено - - -
По ходу, я не то чтобы уж совершенный дилетант - защищаю граждан в российских судах...
По ходу, я не то чтобы уж совершенный дилетант - защищаю граждан в российских судах...
так знания адвоката и знания огромного числа специалистов в области аэронавигации, самолетостроения, пилотирования, правил полетов и.т.д это разные знания"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
- - - Добавлено - - -
Комиссия МАК работала исключительно для сокрытия совершённого преступления.
Комиссия МАК - это то же, что комиссия Бурденко по Катыни, её саму надо судить, как преступников.Спасайся кто может !Комментарий
-
Также я уверен, что 9/11 это внутренний теракт, спланированный спецслужбами США и многими заинтересованными. И опять же, мне кажуться наивными люди, которые верят, в выводы официальной комисии.
А еще, мне даже как-то печально, что многие слепы(особенно печально за христиан) непонимая до конца в каком мире живут. Но, как я и говорил, это розовые очки, своего рода защита против лишних мыслей и выводов.
"Меньше знаешь крепче спишь" никто не отменил.
- - - Добавлено - - -
Уверен, что в процессе организации спецоперации, и сокрытии улик, принимала участия также и польская сторона, своего рода пятая колона. Их и дивиденды. Понять это несложно.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
В точку.
Также я уверен, что 9/11 это внутренний теракт, спланированный спецслужбами США и многими заинтересованными. И опять же, мне кажуться наивными люди, которые верят, в выводы официальной комисии.
А еще, мне даже как-то печально, что многие слепы(особенно печально за христиан) непонимая до конца в каком мире живут. Но, как я и говорил, это розовые очки, своего рода защита против лишних мыслей и выводов.
"Меньше знаешь крепче спишь" никто не отменил.
- - - Добавлено - - -
Уверен, что в процессе организации спецоперации, и сокрытии улик, принимала участия также и польская сторона, своего рода пятая колона. Их и дивиденды. Понять это несложно.
принимала участия также и польская сторона, своего рода пятая колона."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ольга К. Задумайтесь ,зачем зря судачить - ведь на форуме едва ли найдется компетентный в вопросах авакатастроф человек. Да еще в придачу информированный.
sergei130 Вокруг любой трагедии всегда много кривотолков .Ну не могут люди поверить ,что самолет аж с самим ПРЕЗИДЕНТОМ мог потерпеть крушение в силу рокового стечения целого ряда обстоятельств ,и без всякого злого умысла с чей либо стороны. Вот, помнится скончался Брежнев. Старый ,очччень больной человек. Так и то болтали всякое и виноватых выискивали.
Про Гагарина до сих пор судачат, почему нельзя про них?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Резун и Алексеева тоже независимые иксперты......
- - - Добавлено - - -
Бабла побольше сшибите с польских дураков....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы там потом холодным в суде не покрываетесь ?
А то ведь тройка - и 10 лет без права переписки....
- - - Добавлено - - -
Резун еще не написал, что это нападение на беззащитный самолет организовало ФСБ ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Хм. Это очень интересно.
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий