Сообщение от maestro
Там же, кстати, про миилионы заморенных голодом крестьян (в том числе и моих соотечественников) было сказано, что это они по ленности и собственной подлости так голодали... Что еще сказать? Что комуняки семью моего деда разогнали? Что всех, кто не хотел идти в колхозы и имел хоть корову с лошадью в Сибирь слали? Так зачем? Скажите- враки... Не было такого, дескать...
Тема посвящена Сталину как полководцу и его вкладу в победу... Давайте по существу... Про репрессии инфу я дал чтобы отвязались... На этом форуме при упоминании имени Сталин без прочтения темы начинают вспоминать сотни миллионов растрелянных...
Скажите- враки... Не было такого, дескать...
Отчего же было, но не в таких масштабах как принято считать... И почему-то Черчиля и Рузвельта, уничтоживших сотни тысяч мирных жителей, все считают великими деятелями и полководцами того времени, а Сталина дебилом и параноиком...
(в том числе и моих соотечественников)
И моих...
Сыпать опять вам мертвыми цитатами? Еще раз ткнуть в растрельные списки, подмахнутые Сталиным без суда и следствия? Ткнуть в ускоренную судебную процедуру? Упомянуть про школьника, который по этим спискам год торчал в тюрьме, а потом умер? Но зачем?
Действительно зачем... Давайте вы прочтете статью в названии темы...
И сделать нчиего нельзя.. Даже тему не прикроешь...
Да... кстати, а что с темой про Берию, вполне безобидная темка была...
Комментарий