Ужасы ГУЛАГа...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Короче, не за горами новый «1937» год на рашке.Комментарий
-
У вас коммунистов всегда нормальные люди это вредители.
Чем же завидна жизнь в Сев Корее ?
Люди живут очень бедно, голодают.
Вот в Южной Корее жизнь хорошая и есть много достижений
Подробно лично говорил с высокопоставленными чиновниками Северной Кореи и убедился в их порядочности, искренности и справедливости.
А речь не шла о честности каких-то чиновников, речь шла о жизни большинства населения
И честность чиновников устанавливается по результатам служебной проверки, а не праздных ничем не обязывающим разговоров.
Комментарий
-
У вас коммунистов всегда нормальные люди это вредители.
Чем же завидна жизнь в Сев Корее ?
Люди живут очень бедно, голодают.
Вот в Южной Корее жизнь хорошая и есть много достижений
А речь не шла о честности каких-то чиновников, речь шла о жизни большинства населения
И честность чиновников устанавливается по результатам служебной проверки, а не праздных ничем не обязывающим разговоров.
Комментарий
-
Я даже думаю, что большинство людей, будь у них выбор, предпочли бы ГУЛАГ с гарантированной пайкой свободной жизни, где ты ответственен за себя. Такова психология и природа огромного большинства. Я вспоминаю, что 99% нашего курса обожали ежегодные принудительные сельхозработы и жизнь в течение почти полутора месяцев в холодных бараках без удобств: лишь бы не учиться.Комментарий
-
Меня умиляет манера некоторых кидаться отвечать на посты, совершенно не вдумываясь в их содержание и посыл, и домысливая при этом что-то личное. Ручки зудят и тянутся к клаве, заочный оппонент обзывается "лжецом" или "одураченным", и продвигается совсем другая тематика, по шаблону "он про Фому, а я ему про Ерему".Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вы считаете себя умнее всех, но одурачены. После падения ссср в разные международные договоры пытались внести право на труд, но не смогли. Это не право человека. В мире будет всё больше лишних людей. Роботизация и концентрация капитала. Скоро люди будут убивать друг друга за рабочее место и работать за тарелку супа.
- - - Добавлено - - -
Мне всегда так нравится когда россияне рассуждают по вопросам экономики.Страна добилась конкретных успехов в области экономики.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А, понял - Штаты вы по телеку видели. Один раз. СоболезнуюКомментарий
-
Комментарий
-
Последний реальный концлагерь в масштабах всей страны
Надеюсь, южане их завоюют и наведут порядокКомментарий
-
Комментарий