Ужасы ГУЛАГа...
Свернуть
X
-
-
Хунта это знает, поэтому под разными предлогами увиливает и оттягивает их выполнение. Но выполнить все равно придется.Комментарий
-
Комментарий
-
берут новое сверло и метчик за копейки. Сверлят, затем нарезают новую резьбу на малых оборотах смазав метчик маслом. Потом новым болтом крепят сегмент на старое место.
- - - Добавлено - - -
Человеку с майданом головного мозга следовало бы поинтересоваться, что такое естественный прирост населения (разница рождаемости и смертности) и какое он имеет отношение к "патриотам" прибалтийских стран, хитрящим, чтобы не платить налоги в своей стране.
Ваши страны-лимитрофы вымирают как тараканы в кухне, посыпанной дустом.
- - - Добавлено - - -
Не страшная, а закономерная. Он думает, что его ватные идеи кого-то интересуют. Это ватная одержимость. Они не соображают, что их время безвозвратно ушло.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Володимир Зеленський@ZelenskyyUa
Вітаю розуміння партнерами з країн @NATO
всіх ризиків і викликів, з якими ми маємо справу. Лідери НАТО підтвердили, що Україна стане членом Альянсу, а #ПДЧ є невідємною складовою процесу набуття членства. заслуговує на належну оцінку її ролі у забезпеченні євроатлантичної безпеки.
Время подлёта сокращается...)))))))))))))))
Все буде добре, бо ми того варті...
-
так ,,хунта,, ездит на эти минские?...как же тогда падение ,,хунты,, будет?...нелогично пишите...доброго времени суток Вам и всем...Комментарий
-
Очень правильное условие. И только человек с альтернативной умственной ориентацией может думать, что это не выполнимо. Я даже за то, чтобы Украине транзитную трубу закрыли. Без этих денег во власти потребуются люди которые примут решение зарабатывать иным путём нежели халявой. Выстрее введут рынок земли и привлекут в промышленность западные инвестиции.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
В чём дело? Почему вы каждый раз так нервничаете, когда речь заходит об украинском воровстве и корупции, что сразу переходите на личные оскорбления?
Я не думаю, что Вы лично что-то имеете с той корупции. Непохожи Вы на удачливого вора.
Я даже за то, чтобы Украине транзитную трубу закрыли.
Вы же только что подписали договор о прокачке до 2025 года.
Или опять надеетесь кинуть своих партнёров по договору, как вы это сделали с минскими соглашениями?Последний раз редактировалось tagil; 14 June 2021, 10:53 PM.Комментарий
-
Раберусь без ватной общественности.
Единственно кого в Украине кинут, так это промосковских холуйков.Все буде добре, бо ми того варті...
-
- - - Добавлено - - -
Думаю,что патриоты Украины не пойдут на это.Последний раз редактировалось Братец Иванушка; 14 June 2021, 11:20 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий