Сталин с нами.Фильм на НТВ
Свернуть
X
-
Ну, за 10 минут больше не скажешь. Однако, заставляет подумать о том, что не надо впадать из крайности в крайность. Если набрать в поисковике "критика Гулага Солженицына", можно найти очень доказательные обоснования, что цифры репрессированных по Солженицину завышены в несколько раз.Комментарий
-
Мне поисковик не нужен. Я в 80-е по своей семье посчитал количество репрессированных и убитых и ужаснулся. Потом жена поинтересовалась и тоже ужаснулась. Кстати, даже Ваш апологет Проханов, говорит, что у него половина семьи была убита, а он уж сталинист по самое не могу...Началось все, правда, с 17г., это начало конца России, а конец достаточно близок. Собственно и это уже не Россия-так постсоветское пространство, населенное людьми с искривленным сознанием. Кстати, ни разу не смог себя заставить посмотреть то, что подсовывают нашисты. Так что и Вассермана я смотреть не буду.Комментарий
-
Комментарий
-
"Обьективная" информация при закрытых архивах особенно "обьективна". А Проханов знаменитый сталинист-писатель с поэтикой Риффеншталь, описывающий сталинский кровавый период. Он, кстати, не говорит, что он не был кровавым. Он это поэтизирует. Вот Проханова и наберите в поисковике, поизучайте. Пишет хорошо, но лучше бы вообще не писал ничего...А факты Вам вытащат какие угодно, попробуйте проверьте. Тем более, что в реальный архив Вас не пустят. Факты ли это ? Нынешняя российская власть ищет опору в сталинском периоде, поэтому правды Вы от них не дождетесь. Заранее можно сказать, что будет в едином учебнике истории. Кпсс, кстати, никто не заставлял разрушать СССР, она совершила этот акт сознательно и в интересах определенного круга лиц. Попытка вернуться в то время с чем-то похожим на кпсс явно закончится трагедией, но трагедией народа, а не чиновничьих бакланов.Комментарий
-
И уж тем более современному поколению он даром не сдался.Комментарий
Комментарий