Сталин с нами.Фильм на НТВ
Свернуть
X
-
Флаг им в руки. Они прокляли свою семью сами. Высота духа это обязательно Риффеншталь и самоубийство ради непонятного и хищно-тупого государства ? Сами-то небось ничем не жертвовали, были всегда первой в очереди. Но другие Вам чем-то постоянно обязаны, как и Вашему тупому государству...Чем Вам лично Кацман-то так насолил ? Выпил всю воду из крана ?Комментарий
-
Комментарий
-
Ох ты. Вона оно как. Какой Кацман-то. Всех дураков обманул, всех свет, понимаешь. Они в коммунизму взяли поверили, а про Бога забыли. Опять же Кацман соблазнил. Ну и кто же Вам теперь виноват раз столько дураков оказалось ? А у меня вот как-то среди красных никого не было ни в 17 ни в гражданскую. Жалко, что столько вот красных дураков и сейчас живет, которым все Кацман виноват, идиотам, своя голова только для головного убора, наверное. Ну еще там очки чтобы было на что цеплять...Комментарий
-
Ох ты. Вона оно как. Какой Кацман-то. Всех дураков обманул, всех свет, понимаешь. Они в коммунизму взяли поверили, а про Бога забыли. Опять же Кацман соблазнил. Ну и кто же Вам теперь виноват раз столько дураков оказалось ? А у меня вот как-то среди красных никого не было ни в 17 ни в гражданскую. Жалко, что столько вот красных дураков и сейчас живет, которым все Кацман виноват, идиотам, своя голова только для головного убора, наверное. Ну еще там очки чтобы было на что цеплять...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Уже приводили. Не надоело?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а что же такого сделал знаменитый на весь мир Кацман под ником Иванов 62, ну кроме изливания желчи и обвинения всех и вся в уродстве, ну кроме себя в белом
А Св. что сделала?Комментарий
-
Комментарий
-
Победа России была столь очевидна, что русские уже шили форму для парада победы в Германии.
Немцы тоже уже видели себя на Красной площади на марше победы.
Черчилль, величайший политик всех времен и народов, говорил, что Россия вступала в кампанию 1917 «непобедимой, более сильной, чем когда-либо», что в этом заслуга Николая, а также отмечал, что «ни к одной стране судьба не была так жестока как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду». Отмечал, что Россия утопила сама себя, а точнее русские дворяне ее утопили.
"У Истинного Учителя Истины (то есть меня) часто спрашивают об И.В.Сталине. При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я -- именно такая мразь, как они думали.
-- Как вы думаете -- Сталин был хороший или плохой? Вот хороший или плохой, а? -- спрашивают у меня.
-- Сталин -- это тот парень, который курил трубку и пил вино. -- отвечаю я, усмехаясь чему-то своему. -- При нём победили Гитлера и придумали Буратино.
Дело в том, что подобный вопрос немедленно воскрешает в моей памяти далёкий февральский вечер 1945 года в Крыму. Я, в ту пору молодой учёный-антиоккультист, был приглашен на одно из афтопати союзников. Стоя с коньяком в окружении разнообразных дипломатов, шпионов, мнящих себя журналистами, и журналистов, мнящих себя шпионами, я внимательно наблюдал за посмеивающейся троицей победителей. Рядом со мною кто-то вздохнул и произнес: "Я не понимаю, как они могут беседовать с этим палачом народов".
Я обернулся. Говоривший был смугл и очкаст -- позже я неоднократно ездил к нему в бомбейский университет для обмена опытом.
-- Вы сами понимаете, голубчик, что я не готов поддерживать разговор о своём лидере в таком тоне. -- ответил я.
-- Причём тут ваш лидер? -- удивился индус. -- Я про Черчилля.
Я тоже удивился: о Черчилле я знал лишь, что это дядька, который курит сигары, пьет коньяк и воспитывает бульдога, а также -- что при нём победили Гитлера и придумали Винни-Пуха.
Но доктор рассказал мне, что реальный Черчилль несколько шире своего образа. Он сообщил мне о недавнем голоде в Бенгалии (1943), в ходе которого погибло от 1,5 до 2,5 млн человек -- а британские власти мешали голодающим бежать в более благополучные районы. "Когда Черчилль в начале века стал замминистра по делам колоний, Империя перестала публиковать данные о жертвах голода. А ведь при нём только у нас в Индии было несколько голодоморов -- миллионы погибли, до 80 миллионов людей голодали, --рассказывал доктор Кумар. -- Но он же начал с крови невинных, ему не привыкать".
Он говорил, и реальная, uncut version Черчилля вставала передо мною в полный рост. Свою карьеру молодой аристократ начал с подавления восстания Хосе Марти на Кубе и карательных операций в Судане -- против латиносов и негров, не сделавших ему ничего дурного. Затем участвовал в геноциде буров. Затем, как мог, душил ирландцев, сомалийцев, родезийцев и индусов. Ныряя и выныривая из власти, он сгонял с земли голодных кенийцев, высылал английских беспризорников тысячами в австралийские трудовые колонии, бомбил беженцев в Дрездене, носился с проектом стерилизации 100 тыс "неполноценных" соотечественников и заключения их в особые концлагеря, и прочая, и прочая. "А знаете, что он сказал про нас, индусов? "Тупая раса, спасаемая только своим размножением от судьбы, которую она заслужила" -- прочел по памяти доктор. И объяснил, что за судьбу Черчилль имел в виду, процитировав обращение политика от 1937 года: "Я не считаю, что по отношению к аборигенам Австралии была совершена несправедливость -- более мудрая, более чистая раса пришла и заняла их место".
-- Черчилль и его империя грабят полмиллиарда человек, уродуют завоеванные страны, убивают миллионами, вырезают цвет местных наций -- а вы все думаете, что это милый хитроватый дядька в цилиндре. -- с горечью закончил доктор Кумар. -- вот увидите, через год он снова объявит вас дьяволами и постарается изолировать от мира. А лет через 50 в честь победы над Гитлером ему в Лондоне поставят памятник -- ему и Рузвельту, может -- а вашего дядю Джо к тому времени уже забудут. И никто не осудит преступления черчиллизма. Все будут думать, что он же победил немцев -- разве можно припоминать ему всё остальное?
Мы расставались в тот вечер в молчании."(с)
Добавлю от себя: не народ возмущался, а предатели-дворяне... не желали победы своей стране. Кучка дворцовых прихвостней утопила Россию.
Вы упрекаете Николаяll в том, что тот не нашел нужных людей.
Если заметили, я не сужу Николая II, но факт остается фактом - он не смог противостоять гибели российской империи.
В окружении НиколаяII тоже. Лучшие люди были на фронте. (Их Николай нашел).Начальник штаба Верховного главнокомандования генерал Алексеев? Генерал Эверт (Западный фронт), генерал Брусилов (Юго-Запажный фронт), кмандующий Балтиским флотом адмирал Непепин? Все эти лучшие люди прислали телеграммы царю с призывом отречься от престола. Герой фильма "Адмирал" телеграмму не прислал, но монархию тоже не поддерживал.
Но СССР их тратил на поддержание социалистических режимов по всему миру и прочие глупости.
Поэтому народ был бедным.
Насчет РИ, я уже писала. Да, при Николае 2 РИ еще продолжала оставаться аграрной страной, но она уверенно шла по тому же пути, что и западные страны
2. история не знает сослагательного наклонения
И скорость этого развития была самой большой за всю историю России.
Последний раз редактировалось Св.; 23 March 2013, 01:33 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Но народ богаче не стал.Да у вас там только одних смартфонов было закуплено на 40 миллиардов. Вы знаете, когда я выставил айфон 5 на продажу на сландо, за $700, у меня телефон звонил каждые пять минут. Я извинялся перед людьми, что так и так, уже едет клиент, вы опоздали. Люди платили наличными. А в Штатах у людей денег нет, всё в кредит да кредит...
Буду жить в Киеве постоянно. Вот только тепло будет, а то я после Америки там просто каченел, замерзал просто. Надо подождать мая. И это только в Киев, а что уже в Москве и Ленинграде творится.iRebel.Комментарий
-
И это только в Киев, а что уже в Москве и Ленинграде творится.Комментарий
-
В вашей случае это менталитет, а не бедность. Разворовать, неуплатить налоги - - как результат убогая инфраструктура.
Ага, такие вы там бедные.Да у вас там только одних смартфонов было закуплено на 40 миллиардов. Вы знаете, когда я выставил айфон 5 на продажу на сландо, за $700, у меня телефон звонил каждые пять минут. Я извинялся перед людьми, что так и так, уже едет клиент, вы опоздали. Люди платили наличными. А в Штатах у людей денег нет, всё в кредит да кредит...
Комментарий
-
Св,
видите, какая штука. Населения с 90-х начало уменьшаться, а количество личного транспорта увеличивается. Значит, на меньшее количество народа приходится больше личного транспорта. Пробки растут не по дням, а по часам. Норма для Москвы - ежедневные пробки по 2-4 часа. В малых городах пробок не было даже в 90-х, а сейчас есть. Раньше советский человек мог позволить себе только жигули, а сейчас в пробках стоят мерседесы, ауди, опели, тайотыКак же народ стал беднее, если сейчас он может позволить себе то, чего не мог позволить при советской власти? Не вяжется с вашей логикой обнищания народа.
Черчилль. То, что Черчилль не был ангелом, не означает, что он был плохим политиком. Его страна процветала. Черчилль - один из самых одаренных политиков в истории.
Что он про Сталина говорил? В начале нейтральные вещи, а потом, спустя годы, проанализировав все, осуждал его политику и говорил о том, что Сталин совершил ужасные ошибки. Да, вначале Черчилль отмечал, что Сталин не дурак и смел. Так и я могу сказать, что Сталин не дурак. Он просто тиран, диктатор, угробивший миллионы людей собственного народа. Из мемуаров Черчилля: «Сейчас нам предстоит вскрыть ошибочность и тщетность хладнокровных расчётов Советского правительства и колоссальной коммунистической машины и их поразительное незнание собственного положения».
И как всегда существуют фальшифки. Коммунисты, сочинили речь, восхваляющую Сталина, которую якобы произносил Черчилль. На самом деле он ее никогда не произносил. На коммунистов это так похоже. Врали всегда и везде.
(А о Николае II, Черчилль отзывался по-доброму и спустя долгие годы).
Настоящие цитаты из Черчилля и разоблачение фальшивки здесь Черчилль, Уинстон ВикипедияКомментарий
-
Более того, человеческое общество ранжируется по архетипичным видовым ролям. Так вот, есть такая видовая роль как вожак стаи, для которого выживания стаи, как целостного организма, превыше всего, превыше даже личной безопасности, родственных связей.
Безусловно, Сталин нес на себе черты такой личности - целостность государства превыше всего. Такие личности рождаются в истории нечасто. А лес рубят - щепки летят, и бандерлоги будут всегда подвывать "Акелла промахнулся".
Да, действительно, трудно разобраться в этом потоке правды и вранья, льющейся на нас из СМИ. Но мне посчастливилось иметь такого деда, 17-го года рождения, прошел войну, сам увлекался историей, прожил до войны в Ленинграде, никаких репрессий и воронков по ночам не слышал, вот мне он много интересного рассказал о той эпохе, простой очевидец, и я склонна доверять ему больше, чем СМИ, хотя и с поправкой на субъективность.Комментарий
Комментарий