350 лет борьбы: как хотелось, но не моглось продать или уничтожить украинский народ
Свернуть
X
-
Плохо Вы знаете людей. Союз развалился, потому как насилие над укаринским народом, а потом - пренебрежительное отношение к тем, благодаря кому он существовал и даже выиграл войну - привело его к фиаско.
Читайте Троцкого и Ленина - РИ и ссср без нас, украинцев и наших ресурсов быть не могло.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
совок развалился по объективным причинам. и украинцы тут ни при чем.Плохо Вы знаете людей. Союз развалился, потому как насилие над укаринским народом, а потом - пренебрежительное отношение к тем, благодаря кому он существовал и даже выиграл войну - привело его к фиаско.
Читайте Троцкого и Ленина - РИ и ссср без нас, украинцев и наших ресурсов быть не могло.
УССР объявила суверенитет уже после РСФСР.
и наши холопы тут менжевались вплоть до окочательного разрешения августовского путча
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
насмешили
акт провозгласили под митингом оппозиции, которая никогда бы не согласилась на братское сосуществование.
читайте мемуарыПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
та не надо преувеличивать значение "оппозиции".
совок распадался, как сухая фекалия - вот главная причина получения Украиной независимости.
хватит уже витать в облаках.
оппозиция
это ты меня насмешил "оппозицией" и ее "давлением".
если бы оппозиция имела тогда реальную силу, то она бы не позволила бывшим комсоргам стать у руля новообразованного государства.
а так они были ни рыбой, ни мясом, а болтались, как ГМО в проруби.
и то, что мы сегодня живем в этом дерьме - тоже их заслуга. ибо они не ничем другим не занимались, кроме как утиранием соплей счастья, когда Кравчук и Ко кинули им этот Акт, как подачку.
а если бы они были реальной силой, то пошли бы до конца, снесли бы все старую партноменклатуру, провели бы люстрацию, засветили бы списки бывших гэбнявых сексотов и т.д.
а так получился из этого всего пшик, пердеж в воду.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
та не надо преувеличивать значение "оппозиции".
совок распадался, как сухая фекалия - вот главная причина получения Украиной независимости.
хватит уже витать в облаках.
оппозиция
это ты меня насмешил "оппозицией" и ее "давлением".
если бы оппозиция имела тогда реальную силу, то она бы не позволила бывшим комсоргам стать у руля новообразованного государства.
а так они были ни рыбой, ни мясом, а болтались, как ГМО в проруби.
и то, что мы сегодня живем в этом дерьме - тоже их заслуга. ибо они не ничем другим не занимались, кроме как утиранием соплей счастья, когда Кравчук и Ко кинули им этот Акт, как подачку.
а если бы они были реальной силой, то пошли бы до конца, снесли бы все старую партноменклатуру, провели бы люстрацию, засветили бы списки бывших гэбнявых сексотов и т.д.
а так получился из этого всего пшик, пердеж в воду.
Задним умом умников много - сметите, кто вам мешает?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
"мемуары читай"..
ох ты и смешной, право
сопоставь даты истории - вот где правда.
РСФСР провозгласила суверенитет раньше УССР. точка.
далее - Беловежская пуща.
вот и вся причина получения независимости Украиной.
оппозиция
какая ваще оппозиция в СССР
вот сразу видно молодняк, который ни в зуб ногой про совковые времена
- - - Добавлено - - -
а мне и так хорошо. я везде пригреюсь
даже если марсиане на Землю нападут и начнут планомерное уничтожение цивилизации, я устроюсь у них переводчиком
-
Не знаю, кто из нас зеленый, но если б не те студенты, в те времена за такие слова .. и марсиан не надо - свои (ГБсты) в бараний рог скрутили бы."мемуары читай"..
ох ты и смешной, право
сопоставь даты истории - вот где правда.
РСФСР провозгласила суверенитет раньше УССР. точка.
далее - Беловежская пуща.
вот и вся причина получения независимости Украиной.
оппозиция
какая ваще оппозиция в СССР
вот сразу видно молодняк, который ни в зуб ногой про совковые времена
- - - Добавлено - - -
а мне и так хорошо. я везде пригреюсь
даже если марсиане на Землю нападут и начнут планомерное уничтожение цивилизации, я устроюсь у них переводчиком
Спасибо, что рассказали о себе главное, буду знать.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
и вообще, при чем здесь задний ум?
как будто по такому пути никто не пошел.
пошли ведь страны бывшего соцлагеря/варшавского договора.
пошла ведь таким путем Прибалтика - отказ от комсоргов, люстрация и т.д.
и шо? - и ребята уже в ЕС, совсем другие страны, даже не скажешь, что совками были.
потому что именно национально-патриотические силы там были авангардом и катализатором процесса получения независимости.
а в УССР главными инициаторами получения независимости была не "оппозиция" (
), а комсорги, члены КПСС.
и ты это ничем не опровергнешь, никаким "мумуарами"
-
их 350 лет в "совке не варили", так что не надо равнять шило с пальцеми вообще, при чем здесь задний ум?
как будто по такому пути никто не пошел.
пошли ведь страны бывшего соцлагеря/варшавского договора.
пошла ведь таким путем Прибалтика - отказ от комсоргов, люстрация и т.д.
и шо? - и ребята уже в ЕС, совсем другие страны, даже не скажешь, что совками были.
потому что именно национально-патриотические силы там были авангардом и катализатором процесса получения независимости.
а в УССР главными инициаторами получения независимости была не "оппозиция" (
), а комсорги, члены КПСС.
и ты это ничем не опровергнешь, никаким "мумуарами"
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
чушь это всё про студентов. никакой погоды они тогда не делали.
я тебе выше написал, кто сделал Украину независимой - члены Центрального Комитета Коммунистической Партии Украины.
ЦК КПУ!!!
вот хоть ты тресни, но это правда
- - - Добавлено - - -
а мы не говорим про причины такой инфантильности "оппозиции".
мы говорим о причинах получения Украиной независимости
о том, как это делалось и кто это сделал - ЦК КПУ, а не какие-то там студенты-голодранцысамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
чушь это всё про студентов. никакой погоды они тогда не делали.
я тебе выше написал, кто сделал Украину независимой - члены Центрального Комитета Коммунистической Партии Украины.
ЦК КПУ!!!
вот хоть ты тресни, но это правда
- - - Добавлено - - -
а мы не говорим про причины такой инфантильности "оппозиции".
мы говорим о причинах получения Украиной независимости
газговор ни о чем, сдается мне. спокойной ночиПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
слив засчитан
даже трезво правде в глаза посмотреть не можешь.
ото отсюда все ваши проблемы, мои дорогие украинские патриоты
вы до сих пор не можете признать факта, что независимость вам сделали члены ЦК КПУ.
и пока вы этого не признаете, а также того факта, что современная Украина = УССР-2, то ничего у вас не получится.
и потому из этого мертворожденного государственного образования никогда ничего не выйдет, кроме УССР
а чтобы что-то у вас получилось другое, эту государственную систему нужно уничтожать полностью под корень и строить всё с нуля.
подумай об этом перед сном
-
Ну да, без бандеровцев.Плохо Вы знаете людей. Союз развалился, потому как насилие над укаринским народом, а потом - пренебрежительное отношение к тем, благодаря кому он существовал и даже выиграл войну - привело его к фиаско.
Читайте Троцкого и Ленина - РИ и ссср без нас, украинцев и наших ресурсов быть не могло.
Которым КПСС украинский язык преподавало.
Делало из деревенского наречия конфетку.

И поляки укров украинскому языку учили.
Короче все отметились.
Рагуль он и есть рогуль.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
слив засчитан
даже трезво правде в глаза посмотреть не можешь.
ото отсюда все ваши проблемы, мои дорогие украинские патриоты
вы до сих пор не можете признать факта, что независимость вам сделали члены ЦК КПУ.
и пока вы этого не признаете, а также того факта, что современная Украина = УССР-2, то ничего у вас не получится.
и потому из этого мертворожденного государственного образования никогда ничего не выйдет, кроме УССР
а чтобы что-то у вас получилось другое, эту государственную систему нужно уничтожать полностью под корень и строить всё с нуля.
подумай об этом перед сном
А кто ж спорит-то?
Надо - начнем с нуля, его первым уберем из власти
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий

Комментарий