Вирастюк, Шовковский, Ступка, Скрипка, Писанка, Винницкая ... от Украины до Ирана

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valerius
    нарниец

• 18 September 2010
    • 3296

Сообщение от Andrij
    Валера, ведь ты не поклянешься, что все это правда, верно ?
    Не поклянусь. Иисус учил не клясться.
    Это, как если бы я тебе сказал: "Поклянись, что город Нью-Йорк действительно существует!". Ну, вроде бы слышал о Нью-Йорке. Люди, не вызывающие сомнений, говорили, что там бывали. Видел некие картинки по телевизору якобы из этого города... Здравый смысл говорит, что Нью-Йорк -не обман, а реальность. Но клясться? А вдруг здравый смысл подводит? Вдруг все вокруг -ловушка сознания и мы, как мистер Андерсон погружены в матрицу? Буддисты именно так и учат. Но я все-таки предпочитаю опираться на здравый смысл и логику. А насколько смысл у меня действительно здравый, или не очень здравый -Бог весть.
    Наука истории не стоит на месте - в ней политики больше, чем в полетах в космос.
    Точно.

То, что украинцам (нашему народу и его предкам, хочешь скифам, славянам, возможно даже и русским) многие тысячи лет - уже известно.
    Известно.
    Однажды граф Шувалов на одном светском рауте спросил у Ломоносова, не смущается ли тот в обществе столь древних родов и семейств.
    -Мой род не менее древний, -ответил ученый, я тоже, как и они, от Адама произошел!
    И генетики подтверждают, что все народы и люди происходят от одного корня.

Потому как наш народ не глуп и дал старт многим европейским народам, тоже верно.
    Это только идеологи германского нацизма называли славян "untermensch", но им даже свои немцы не особенно верили.

тоит ли сомневаться, что многие известные лица истории были нашими непосредственными родственниками?
    Я удивился, когда узнал, что знаменитый Френсис Дрейк и Вильям Бикфорд принадлежали, как выяснилось, к гаплогруппе R1a.

Варяжская теория канула в лету
    А я вот верю Нестору.

остальной пепел тоже слетит.
    Тебе он принципиален? Мне - нет
    Да мне тоже не принципиально.
    Пусть лучше люди думают, что земля квадратная, и при этом будут добрыми. Монтень говорил: "Тем, кто не познал науку добра, любая другая наука принесет лишь вред".
    Для меня споры на форуме -повод пообщаться. С тобой общаться приятно, ты доброжелательный.

Комментарий

• Andrij
      учащийся

• 14 October 2010
      • 4968

Сообщение от Valerius
      Не поклянусь. Иисус учил не клясться.
      Это, как если бы я тебе сказал: "Поклянись, что город Нью-Йорк действительно существует!". .

Эх брат, тебе стоит выйти из шоры нескольких учебников по истории.

Там, мягко говоря, выдумки столько, что и наукой ее назвать иной раз нелегко.

Вот например, знаешь ли, что Ломоносов многие годы изучавший историю славян, пришел к выводу, что и варяги - славяне?

Что некая Анна Иоанна, с виду русская, так не видела света за фаворитом, что отобрала у славян историческую основу, написав ее под немца?

Жаль, времени мало, на тему фальсификаций истории славян - писать не перепишешь.

Знаешь ли, что очень важное крещение земель последующей Киевской Руси в 65 г. н.э., а не в 988, хоть может и не такое массовое, однако не менее ценное? Что это было переписано для того, чтоб кое у кого не потерялось право первенства на то время?

И первая христианская община в Киеве была Андреева?

Что уже тогда на земле нынче киевской жило людей не меньше чем в римах?
      Что Рим пал от славянских предков, а не выдуманных варваров?
      Что наше племя (конгломерат наций), тысячи лет назад имело три десятка алфавитов, а не недавно изобретенную единственную кириллицу?
      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

Обработка...