Кожа.
Электронная ксерокопия документа.
Выглядит она так, например
( документ: стр.1стр.2 )
Это нечитабельная версия.
Нет, этого недостаточно.
Фотография не является подтверждением того, что эта газета существует/вала не в единственном экземпляре как фэйк.
Я русская и не испытываю трудностей.
Вы никак не можете понять, что пока что эта газета существует только на выложенной Вами фотографии неизвестного происхождения и больше нигде.
Вы даже ссылку на архив предоставить не в состоянии.
А я не собираюсь искать "другую версию" газеты, существующей пока что только на выложенной фотографии.
Что тут не понятно?
Имён так и нет?
Сочувствую.
Мальчик, ссылки на самописные номера самописных текстов в интернетах мне ни о чём не говорят.
Ибо ведут оне в никуда.
Должна быть ссылка на официальный подлинный источник информации.
А конкретно на сайт этой газеты, на край можете дать ссылку на сайт РПЦ с текстом этой газеты, размещённой уполномоченными представителями РПЦ.
А до тех пор, это всего лишь самописный текст неизвестного происхождения.
Такие пироги, мальчик.
Вэлкам ту реалити.
Электронная ксерокопия документа.
Выглядит она так, например
( документ: стр.1стр.2 )
Я ее предоставил, посмотрите первые сообщения темы.
Я подтвердил подлинность, выложив фотографию газеты. Этого достаточно. Если вас это не устраивает, то теперь уже ваша очередь доказывать.
Фотография не является подтверждением того, что эта газета существует/вала не в единственном экземпляре как фэйк.
Честно, вы тут вообще чушь какую-то написали. У меня есть подозрение, что вы не русская и потому испытываете трудности в общении на русском языке.
Вы никак не можете понять, что пока что эта газета существует только на выложенной Вами фотографии неизвестного происхождения и больше нигде.
Вы даже ссылку на архив предоставить не в состоянии.
А я не собираюсь искать "другую версию" газеты, существующей пока что только на выложенной фотографии.
Что тут не понятно?
Т.е. вы не православная? Ну так и скажите, чтобы лишних недоразумений не было.
Сочувствую.
Вы просили ссылку? Просили. Я ее предоставил? Предоставил. В чем еще у вас проблемы? Ссылка есть, материал можно проверить при необходимости.
Ибо ведут оне в никуда.
Должна быть ссылка на официальный подлинный источник информации.
А конкретно на сайт этой газеты, на край можете дать ссылку на сайт РПЦ с текстом этой газеты, размещённой уполномоченными представителями РПЦ.
А до тех пор, это всего лишь самописный текст неизвестного происхождения.
Такие пироги, мальчик.
Вэлкам ту реалити.
Комментарий