От имени РПЦ: Господи, ниспошли Адольфу Гитлеру силу для окончательной победы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от timur123456789
    Я не союзник Гитлера.

Я утверждаю что Сталин НЕ лучше Гитлера.
    Сталин на одном уровне с Гитлером.

Гитлер и Сталин они ОБА не хорошие люди.

Мне же виднее чем я союзник, если говорю что не союзник, честно говорю, так и верьте.

Да как вам верить батенька если вы взаимоисключающие утверждения бросаете ?
    Сталин убил, и погубил больше жизней чем Гитлер.

Комментарий

• timur123456789
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 3437

Сообщение от Sasa
      Да как вам верить батенька если вы взаимоисключающие утверждения бросаете ?
      Оба много убили поэтому оба стоят на одном уровне, на уровне убийц.
      Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
      Google "Swedenborg"

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Оба много убили поэтому оба стоят на одном уровне, на уровне убийц.
        Да не верю я вам. Имею же право. Правда ?

Было бы в России гораздо больше живых людей, экономика была бы лучше , уровень жизни выше с Гитлером чем со Сталином...
        Последний раз редактировалось Sasa; 03 October 2012, 01:41 AM.

Комментарий

• Иванов62
          Ветеран

• 10 May 2012
          • 1820

Сообщение от Sasa
          ....
          А ничо что они воевали между собой ? И Гитлер напал первым ? Как вы их сопостовлять собираетесь ?
          Да как бы и .... с ними, если бы они в стеклянной банке душили друг друга. Но при этом гибли миллионы невинных граждан. А кто на кого напал первым вопрос второстепенный. Гитлер был открытым исчадием зла, сталин скрывал свою "натуру" коммунистической трепологией. Многие считают, что сталин вполне бы мог начать и третью мировую, не умри он в 53 г. Некоторые его высказывания говорят о том, что он торопился нанести удар первым. " Борьба за мир" была отвлекающим маневром...

Комментарий

• timur123456789
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 3437

Сообщение от Sasa
            Да не верю я вам. Имею же право. Правда ?
            Это факт, даже православные об этом говорят:

75 лет Большому террору: Сначала население переписали, потом перестреляли - Общество - Новая Газета

Андрей Зубов

Ведущие рубрик

доктор исторических наук, профессор МГИМО(У) и Российского православного университета, член Межсоборного Присутствия Русской православной церкви

"Политика коммунистического режима этого периода вполне подходит под определение религиозного геноцида. Духовенство уничтожалось целыми епархиями."

"
            число жертвсталинских репрессий составило 50 114 267 челове"

"
            С внутренней свободой 55 миллионов граждан России, объявивших себя верующими в лицо богоборческому коммунистическому режиму, было покончено. Воля народа была раздавлена невиданным в человеческой истории смертоубийством своих жеграждан и растлена сопряженной со страхом всеобщей ложью."

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
            Google "Swedenborg"

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от Иванов62
              Да как бы и .... с ними, если бы они в стеклянной банке душили друг друга. Но при этом гибли миллионы невинных граждан. А кто на кого напал первым вопрос второстепенный. Гитлер был открытым исчадием зла, сталин скрывал свою "натуру" коммунистической трепологией. Многие считают, что сталин вполне бы мог начать и третью мировую, не умри он в 53 г. Некоторые его высказывания говорят о том, что он торопился нанести удар первым. " Борьба за мир" была отвлекающим маневром...
              Жестокий флуд. Ну понятно. Только вы не знаете даже, что его отравили.

Наверно это были хорошие добрые люди ?

- - - Добавлено - - -

Это факт, даже православные об этом говорят:

75 лет Большому террору: Сначала население переписали, потом перестреляли - Общество - Новая Газета

Андрей Зубов

Ведущие рубрик

доктор исторических наук, профессор МГИМО(У) и Российского православного университета, член Межсоборного Присутствия Русской православной церкви

"Политика коммунистического режима этого периода вполне подходит под определение религиозного геноцида. Духовенство уничтожалось целыми епархиями."

"
              число жертвсталинских репрессий составило 50 114 267 челове"

"
              С внутренней свободой 55 миллионов граждан России, объявивших себя верующими в лицо богоборческому коммунистическому режиму, было покончено. Воля народа была раздавлена невиданным в человеческой истории смертоубийством своих жеграждан и растлена сопряженной со страхом всеобщей ложью."

А вы православный ?
              жалеющий убитых, что из за их отсутствия уровень жизни в России не смогли поднять до должного уровня.

Комментарий

• Иванов62
                Ветеран

• 10 May 2012
                • 1820

Сообщение от Sasa

- - -
                Может и отравили. Сам себе выбирал окружение....

Комментарий

• timur123456789
                  Ветеран

• 07 September 2010
                  • 3437

Сообщение от Sasa

- - - Добавлено - - -

жалеющий убитых, что из за их отсутствия уровень жизни в России не смогли поднять до должного уровня.
                  Из за отсутствия КОГО не смогли поднять уровень жизни в России ?

А вы православный ?
                  Нет.
                  Google "Swedenborg"

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от Иванов62
                    Может и отравили. Сам себе выбирал окружение....
                    Не тех убивал ?

- - - Добавлено - - -

Из за отсутствия КОГО не смогли поднять уровень жизни в России ?
                    Моё сообщение N 51

Нет.
                    И чо правда сожалеете об убитых православных священниках и закрытых епархиях ?

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Я читал авторов школы австрийской экономики.
                      Я поняла, спасибо.
                      Вам надо было начинать прямо с майн камф.

Сообщение от Arigato
                      Я то умею отличать, я ведь вас из лужи хотел вытащить, а вы сами назад рветесь. Да, дана фотка газеты. А скрин - это снимок экрана с монитора. Я не хотел на вашей ошибки акцентировать внимание, потому как в 1942 никакого скрина и быть не могло. Так что сами виноваты в своем позоре
                      Я не ощущаю никакого позора, которого Вы так жаждете в своём воображении.
                      Да, было поздно, я имела ввиду скин газеты.

Я не виноват, что у вас монитор маленький. В форуме картинка подгоняется под размеры окна браузера. Откройте фотку отдельно, она вполне читабельная.
                      Я не обязана ничего читать с лупой.
                      Это Ваша задача - предоставить читабельную версию.

Название газеты, номер и год у вас есть. Если считаете, что обман, пожалуйста, найдите в архиве оригинал и предоставьте его фото. Только вот это и есть фото оригинала.
                      Мальчик, Вы меня с кем-то путаете.
                      Я ничего нигде искать не обязана и даже не собираюсь ни разу.
                      Ибо для того, чтобы утверждать, что это фэйк, мне это не требуется.
                      Подтверждать подлинность обязаны Вы, потому что это Вы утверждаете, что это реально существующая газетка.

Вы можете утверждать что вам вздумается, особенно учитывая ваш уровень невежества. Но если хотите меня разоблачить, то предоставьте фото газеты, где будет видно, что там другая статья.
                      Я, мальчик, не предоставляю фото гипотетически несуществующих нигде, кроме на фото в вирте, газет.
                      Это занятие для таких, как Вы.

В том числе и ваши товарищи из РПЦ.
                      Вы бредите?
                      Для начала - не мои товарищи.
                      Имён, фамилий и всего остального, я так понимаю, как и со ссылочкой.

Вот ссылка на журнал: Журнал Московской Патриархии. 1953, №4. С.3. Если вам этого не достаточно, то это ваши проблемы. Тут даже страница указана.
                      Счастливого плавания!

Гитлеру и не снилось угробить 50 000 000 человек.....
                      Гитлер жалкий младенец по сравнениюубийствами Сталина.

О, да Вы ещё и читать не умеете.
                      Даже то, что сами постите.
                      Сочувствую.
                      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Проводник
                        Завсегдатай

• 14 March 2011
                        • 711

Сообщение от Arigato
                        "ЗА РОДИНУ" №73 Четверг, 3-го декабря 1942 г.

От имени русской православной церкви:
                        ------------------------------------
                        Господи, ниспошли Адольфу Гитлеру силу для окончательной победы
                        ================================================== ===========
                        Германия дарит 1026 православных духовных книг русскому экзархату

В противоположность большевизму, который разрушал церкви, организовывал массовые ссылки и даже убийства духовенства, преследовал верующих верующих, - национал-социалистическая Германия не только разрешает любую церковную деятельность, но и поддерживает её всеми возможными мерами. Православная церковь в освобожденных областях возобновила свою деятельность под защитой германских вооруженных сил. Это - яснейшее доказательство того, что Германия великолепно понимает и ценит особенности других народов, их культуру. На днях, состоялась торжественная передача 1026 Библий, Евангелий и других рукописей для церковных нужд главе русской православной церкви экзарху-митрополиту Сергию. Германия доказала этим что она понимает и ценит национальные особенности русского народа.
                        Достопримечательно то, что штаб Розенберга, получивший в самом разгаре войны непосредственно от Адольфа Гитлера поручение - вести духовную борьбу против основ большевистского мировоззрения, теперь смог вручить экзарху 1026 священных книг.
                        Одновременно с приказом об уничтожении губителя культуры Сталина, Адольф Гитлер издал приказ о непременном сохранении всех действительных культурных ценностей. В Советской России Библии были частью уничтожены, частью - выставлены с кощунственными надписями в антирелигиозных музеях. Немцы бережно сохраняли эти духовные реликвии, заботливо очищали их от пыли и грязи, чтобы православная церковь снова могла бы ими воспользоваться. Среди рукописей находятся несколько роскошных изданий, отделанных серебром, Евангелия и молитвенники 17-18 веков, а также рукописи 16, 17, и 18 веков.
                        Во время торжественного акта передачи ценных книг экзарху Сергию, представитель штаба государственного министра Розенберга сказал:
                        "Я передаю сегодня спасенные Библии и молитвенники православной церкви: она под защитой германских военных сил - снова может совершать богослужения, чему большевики препятствовали грубым насилием. Таким образом, священные книги, осужденные большевиками на прозябание в музеях, снова пробуждены к жизни и смогут спасать человеческие души от яда большевизма.
                        Мы ведем одинаковую борьбу! Поэтому, разрешите, - в виде этих Библий и молитвенников, среди которых больше двадцати очень красивых и ценных книг - вручить вам еще одно духовное оружие борьбы, являющейся также и нашей борьбой"
                        Искренне растроганный ценным даром. экзарх Сергий выразил от имени православной церкви свою благодарность.
                        "Благодарю вас за спасение этих священных писаний не только как представитель православной церкви Латвии, но также и всех церквей России, частью уже освобожденных германской армией частью - ещё страдающих под ярмом большевизма. В этой борьбе, являющейся в то же время борьбой за свободу веры, примут участие не только церковные власти, но и весь народ.
                        Прежде всего, мы благодарим великого германского Фюрера, спасающего Европу от красных захватчиков. Особенно благодарим Адольфа Гитлера, который, в тяжелую годину войны нашёл время позаботиться о сохранении культурных ценностей и велел вернуть русской Церкви её имущество. Мы молим Всевышнего, чтобы он в апрель послал Адольфу Гитлеру силу и крепость для окончательной победы над большевизмом.

От корреспондента "ЗА РОДИНУ" Вл. Мухина.
                        Да , как будто сегодня читаешь либерастов и их федотовых и дандуреев с лошаками . Только вместо Гитлера поставь ЕБНа , самую зловещую фигуру в российской истории . Те же "сокровенные" желания , те же "мольбы".

Комментарий

• Иванов62
                          Ветеран

• 10 May 2012
                          • 1820

Сообщение от Sasa
                          Не тех убивал ?

- - - ///
                          Родился в наказание российскому народу. Ни одной положительной эмоции у меня к коммунистам разного разлива нет. Ни к ленинскому поколению, ни к сожравшему его сталинскому. Их "плодотворная" деятельность и "любовь" к русскому народу только полному дебилу не видна...

Комментарий

• timur123456789
                            Ветеран

• 07 September 2010
                            • 3437

Сообщение от shield
                            Я поняла, спасибо.
                            Вам надо было начинать прямо с майн камф.
                            А Вы не говорите с чего мне начинать. Если Сталин убил больше 50 миллионов это ставит его в один ряд с такими убийцами ка мао цзедун и Гитлер.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sasa

И чо правда сожалеете об убитых православных священниках и закрытых епархиях ?
                            Да, правда.

И о 50 миллионов убитых Сталиным тоже сожалею...
                            Google "Swedenborg"

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от shield
                              Я не ощущаю никакого позора, которого Вы так жаждете в своём воображении.
                              Да, было поздно, я имела ввиду скин газеты.
                              Что такое скин газеты? Скин - это оформление какой-либо программы (например, скины на Винамп). Что вы тут хотели сказать, я понятия не имею, но, подозреваю, что вы пожелали еще глубже в лужу забраться.

Сообщение от shield
                              Я не обязана ничего читать с лупой.
                              Это Ваша задача - предоставить читабельную версию.
                              Я ее предоставил, посмотрите первые сообщения темы.

Сообщение от shield
                              Мальчик, Вы меня с кем-то путаете.
                              Я ничего нигде искать не обязана и даже не собираюсь ни разу.
                              Ибо для того, чтобы утверждать, что это фэйк, мне это не требуется.
                              Подтверждать подлинность обязаны Вы, потому что это Вы утверждаете, что это реально существующая газетка.
                              Я подтвердил подлинность, выложив фотографию газеты. Этого достаточно. Если вас это не устраивает, то теперь уже ваша очередь доказывать.

Сообщение от shield
                              Я, мальчик, не предоставляю фото гипотетически несуществующих нигде, кроме на фото в вирте, газет.
                              Это занятие для таких, как Вы.
                              Честно, вы тут вообще чушь какую-то написали. У меня есть подозрение, что вы не русская и потому испытываете трудности в общении на русском языке.

Сообщение от shield
                              Вы бредите?
                              Для начала - не мои товарищи.
                              Имён, фамилий и всего остального, я так понимаю, как и со ссылочкой.
                              Т.е. вы не православная? Ну так и скажите, чтобы лишних недоразумений не было.

Сообщение от shield
                              Счастливого плавания!
                              Вы просили ссылку? Просили. Я ее предоставил? Предоставил. В чем еще у вас проблемы? Ссылка есть, материал можно проверить при необходимости.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Arigato
                                "ЗА РОДИНУ"
                                За какую-такую родину?
                                а?
                                №73 Четверг, 3-го декабря 1942 г.........
                                Орган ЦК КПСС?
                                чи -ВЦСПС?
                                .............мож ВС СССР.
                                чья газета, уважаемый?
                                От корреспондента "ЗА РОДИНУ" Вл. Мухина.
                                Позвольте спросить , шо там Вл.Мухин напечатал?
                                Для ясности моменту...
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...