Евреи миф истории или равенство всех народов это чудо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от germes_287741
    это ровно тоже , что и британцам обвинять ирландцев )
    Да, я тут живу поблизости... Могу и растолмачить маленько.

Доводилось мне беседовать с native Irish people об оккупантах (я имею в виду британцев). С одной стороны, старые ирландцы очень сильно помнят, как их, маленьких мальчиков и девочек, хлестали розгами в... скажем так, церковноприходских школах только за то, что разговаривали по-ирландски. Точно так же, как на моей Родине некогда джентельмены (не удачи - нет) кричали белорусскоязычным крестьянам: "Не розмавяць по просту!!! Пан Бог вашего хамскего ензыка не розуме. Тылько по-польску!" ("Не разговаривать по-простому. Господь Бог вашего хамского языка не понимает! Только на польском!"). То же западные украинцы могли бы сказать - слово в слово!

С ирландцами в году эдак 1920 так и было. Сейчас - другое дело. Молодёжь поголовно говорить по-английски. Пожилые люди - тоже. (Насчёт акцента - отдельная тема. Он неподражаем!) Утеряли они знание своего родного Гэлика (ирландского языка). Пытаются возродить. На телевидении есть пограммы на ирландском языке. Красивые дикторши говорят (красивые женщины: глаза голубые, но - жгучие брюнетки! Хотя РЯДОВЫЕ женщины отвратительны: вспомните белорусских или русских доярок из колхоза имени Черняховского!). Однако частота употребления в реале ирландского языка в Республике Ирландия равнозначна частоте употребления белорусского языка в Республике Беарусь! (Ну, вы поняли!).

Так что - молодёжь теперь не считает англичан (британцев) оккупантами. Массово народ эмигрирует - в Австралию, например. Я вот подумываю: может, махнуть? После принятия ихнего граданства?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

в своих бедах и достижениях русские виноваты тока сами ) вот и все )
      Не понял. Так что, евреи что-ли не виноваты?

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от Йицхак
        Вы прямо русофоб какой-то
        он сам обиделся ) а оскорблений там и не было )
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от Йицхак
          Не понял. Так что, евреи что-ли не виноваты?
          а вот тут то йицхак не понял хахаха ))
          Спасение в Боге

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

а вот тут то йицхак не понял хахаха ))
            ГоловУ мне не морочьте. Ответствуйте как на духу: виноваты евреи или нет?

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от Никодем
              Так что - молодёжь теперь не считает англичан (британцев) оккупантами. Массово народ эмигрирует - в Австралию, например. Я вот подумываю: может, махнуть? После принятия ихнего граданства?
              конечно ежайте ) там наверняка теплее )
              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от Йицхак
                ГоловУ мне не морочьте. Ответствуйте как на духу: виноваты евреи или нет?
                как на духу я валяюсь от смеха ) что то нитак да ? что то нито )) непорядок ))
                пока вы небудете разбирать закрытые группы то ответа вам не будет )
                Спасение в Боге

Комментарий

• Кальдунья
                  Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                  • 1231

Сообщение от Никодем
                  Тю. Австралийское гражданство на дороге не валяется. Его заслужить надо. Или Вы о другом?
                  Свят Георгий во бое
                  На златом сидит коне
                  Точет вострое копье .
                  ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

даже йицхак понял а вы нет ) я хочу от вас услышать следующее ) в своих бедах и достижениях русские виноваты тока сами ) вот и все ) можете сказать или уши таки завяли ?)
                    Таки, извините, шо вмешиваюсь.

Я не Йицхак, не юдофил и не юдофоб (а Вы-таки, знаете, что это такое, однако?), я простой, как Йицхак некогда заметил про меня, я - простой гой, сын гойки и гоя.

ОДНАКО! Если человек дурак - то он и русский дурак, и англоязычный - дурак, и еврей дурак... Только отчего-то у этой нации дураков - маловато! Естественный отбор всех дураков у иудеев отсеял... Хотя Иуда Искариот был Еврей и Евреев и Иудей из Иудеев!

Как там тот мусульманин прощается? Мир вам, говорит известный всем узбек.

Вот, однако самая читаемая книга - еврейская Библия говорит и Вам, и мне: "НЕТ МИРА НЕЧЕСТИВОМУ!" Я согласен.

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от Кальдунья
                      Тю. Австралийское гражданство на дороге не валяется. Его заслужить надо. Или Вы о другом?
                      оо Николь Марлевна к нам пожаловала )) ура ))
                      Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от Никодем
                        Таки, извините, шо вмешиваюсь.
                        .
                        да ну шовы это свободный форум , в обшении могут принимать участие все )
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

как на духу я валяюсь от смеха ) что то нитак да ? что то нито )) непорядок ))
                          пока вы небудете разбирать закрытые группы то ответа вам не будет )
                          А чой-то Вы от ответа уходите? Честные люди сотрят в лаза и правду-матку рубят, а не прячут.
                          Ответствуете: виноваты евреи или ни разу?

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от Никодем
                            Я не Йицхак, не юдофил и не юдофоб (а Вы-таки, знаете, что это такое, однако?), я простой, как Йицхак некогда заметил про меня, я - простой гой, сын гойки и гоя.
                            .
                            ну скажем так ийцхак сам многое не понимает и не знает )
                            Спасение в Боге

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Сообщение от Кальдунья
                              "У вас ювелирные магазины есть? - СДЕЛАЕМ!!!" - из славного фильма "Иван Васильевич меняет профессию".

Сделаем, Колдунья , я уже два раза менял города и страны. И это ещё не конец! А Вы так и умрёте в своей нищей стране... Не злобно говорю... Я очень добрый чел.

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Никодем
                                ОДНАКО! Если человек дурак - то он и русский дурак, и англоязычный - дурак, и еврей дурак... Только отчего-то у этой нации дураков - маловато! Естественный отбор всех дураков у иудеев отсеял... Хотя Иуда Искариот был Еврей и Евреев и Иудей из Иудеев!
                                я про эту особенность упоминал в прощлой теме ) почему и как так получилось и получается в течении длительного времени ) тут никаких чудес нет )

Сообщение от Никодем
                                еврейская Библия говорит и Вам, и мне: "НЕТ МИРА НЕЧЕСТИВОМУ!" Я согласен.
                                все же узбек был прав ) всякие тонкости и особенности терять же низзя ) от этого истина зависит )
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...