Я не помню, что бы мы вели об этом речь. Но если Вы уж ее завели, то я не понимаю, почему бы ей у Мелхиседека и не быть? И разве такое предположение противоречит благодати? ))
))

Прежде Вам нужно эту очевидность показать, а не беспредметно обвинять.

Вероятно, у Вас закончились аргументы, если Вы взялись обсуждать форму, пренебрегая содержанием. Так Вы не торопитесь, я подожду пока Вы соберетесь. ))
))

Самые большие ошибки человечество делало с серьезным выражением лица. И серьезность еврейства не позволила избежать жертвы Христа. 
Что помешало им принять эту благодать, что бы обойтись менее радикальными средствами? Ведь они были так же серьезны, отдавая Христа на суд Пилату. И так же серьезны, убеждая того распять Источник той самой благодати, на который Вы, возможно, указываете.
И Вам мир и Божиих благословений.
					 ))
))

И зачем вы если христианин отвергаете очевидное из слва Божия,

- зачем вы дали свой ум и душу пропитать ироническим стилем речи интернет импровизирования ;

))
))

примите благодать Божию для серьезных бесед;

Что помешало им принять эту благодать, что бы обойтись менее радикальными средствами? Ведь они были так же серьезны, отдавая Христа на суд Пилату. И так же серьезны, убеждая того распять Источник той самой благодати, на который Вы, возможно, указываете.
И Вам мир и Божиих благословений.

Комментарий