Я не помню, что бы мы вели об этом речь. Но если Вы уж ее завели, то я не понимаю, почему бы ей у Мелхиседека и не быть? И разве такое предположение противоречит благодати?
))
Прежде Вам нужно эту очевидность показать, а не беспредметно обвинять.
Вероятно, у Вас закончились аргументы, если Вы взялись обсуждать форму, пренебрегая содержанием. Так Вы не торопитесь, я подожду пока Вы соберетесь.
))
Самые большие ошибки человечество делало с серьезным выражением лица. И серьезность еврейства не позволила избежать жертвы Христа.
Что помешало им принять эту благодать, что бы обойтись менее радикальными средствами? Ведь они были так же серьезны, отдавая Христа на суд Пилату. И так же серьезны, убеждая того распять Источник той самой благодати, на который Вы, возможно, указываете.
И Вам мир и Божиих благословений.
))
И зачем вы если христианин отвергаете очевидное из слва Божия,
- зачем вы дали свой ум и душу пропитать ироническим стилем речи интернет импровизирования ;
))
примите благодать Божию для серьезных бесед;
Что помешало им принять эту благодать, что бы обойтись менее радикальными средствами? Ведь они были так же серьезны, отдавая Христа на суд Пилату. И так же серьезны, убеждая того распять Источник той самой благодати, на который Вы, возможно, указываете.
И Вам мир и Божиих благословений.

Комментарий