Культурная революция в СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Проводник
      Вот это разворот в оценках и мыслях. У корниловца наверное нижняя челюсть отвисла от такого идеологического кульбита единоверца. Оказывется представителей русской культуры любят и ценят. Браво, обладатель дряблого животика!
      если ты бы знал алфавит и умел читать, то еще несколько страниц назад увидел бы, что и он и я тут вполне высоко отзываемся именно о РУССКОМ искусстве.
      просто в твоем маленьком моцке до сих пор не может уместиться простая вещь - мы разделяем понятия "русский" и "саувецкий", а потому различаем искусство саувецкое и русское, которое было до совка.
      я понимаю, што для людей с твоим IQ это сложно объять своим "интеллектом".
      но ты уж хотя бы попробуй, напряги свою необычную голову
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Проводник
        Завсегдатай

• 14 March 2011
        • 711

Сообщение от Корниловец
        если ты бы знал алфавит и умел читать.
        Хлопчик, не хами старшим.

Комментарий

• Кальдунья
          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
          • 1231

Сообщение от Бастет
          В этой теме такие чудеса акробатики. Как не вспомнить. Советский цииирк...

Это ффсё !
          Свят Георгий во бое
          На златом сидит коне
          Точет вострое копье .
          ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Проводник
            Хлопчик, не хами старшим.
            тебе пора на пенсию, "старший"

Комментарий

• Кальдунья
              Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
              • 1231

Сообщение от Корниловец
              Карнилавец. Твой автопортрет - супер!
              Свят Георгий во бое
              На златом сидит коне
              Точет вострое копье .
              ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• state31
                Отлучен

• 14 December 2008
                • 874

Советский цирк был ничего, нек-рые номера были действительно сложные, и как раз по линиии усложнения номеров цирк и развивался. И номера с животными были на хорошем уровне.

Но все познается: (а)в сравнении на данный момент времени, и (б) в исторической перспективе (т.е. тогда и сейчас). И вот что получается:

а) сов цирк в сравнении с западными в целом проигрывал (костюмы, музыка, подача, атмосфера, праздник, качество).

б) что касается современного российского цирка, я убедился, что он сейчас высочайшего мирового класса, когда я сходил на представление (Всемирный фестиваль циркового искусства) в конце сентября 2011 в лужниках. (Я могу сравнивать, поскольку очень много раз ходил на Du Soleil в разных городах, в т.ч. в лас вегасе, где шоу самые лучшие, потому что они стационарные, и потому что это Вегас, а значит деньги).
                Так вот... вы знаете, Российский цирк держит марку. Особенно: Шоу Гии Эрадзе - просто супер, для меня был приятный СЮРприз. И конечно братья Запашные, не знаю, есть ли что-то подобное в Мире сейчас. Я до сих пор показываю видеос с моего телефона.

Кстати, эти движения в защиту животных явно вредят цирку. Когда я шел пешком в цирк (лужники от метро минут 15-20 пешком) там были пикеты и люди с транспарантами... вот, вспомнил, они скандировали: "мама с сыном в цирк идут, посмотреть, как тигра бьют".

Да, животные в цирке живут не в натуральной обстановке, ну и что: человек тоже живет не в лесу. За животными ухаживают, их кормят, чистят, и да дрессируют, но не мучают, иначе бы они не выглядели так хорошо.

Короче, российский цирк сейчас на уровне.

Комментарий

• Проводник
                  Завсегдатай

• 14 March 2011
                  • 711

Сообщение от state31

Короче, российский цирк сейчас на уровне.
                  И не говорите, уважаемый. Раньше всё было так себе. И наука, и образование, и кинематограф и т. д. То ли дело сейчас. "Цирк" действительно сейчас на уровне. Это видно по представителям этого "цирка" на форуме.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Проводник
                    И не говорите, уважаемый. Раньше всё было так себе. И наука, и образование, и кинематограф и т. д. То ли дело сейчас. "Цирк" действительно сейчас на уровне. Это видно по представителям этого "цирка" на форуме.
                    именно "так себе" было в совке всё.
                    если бы было на высоком уровне, то СССР не развалился бы, и граждане встали бы на защиту его целостности и сохранности

Комментарий

• Проводник
                      Завсегдатай

• 14 March 2011
                      • 711

Сообщение от жаннакул
                      Вы бредите. В кпсс было 20 миллионов и что все продались ? Да нет, все закономерно-умерла нацистская Германия, умер и СССР. СССР был чем-то лучше, в чем-то лучше была нацистская Германия...Но суть одна гнилая и всеразвращающая...что в Германии, что в СССР...Отрыгнулся нам 17 г., да и сейчас отрыгивается гбшной блевотиной...То ли еще будет. За все получим свое страшное наказание...Вранье, лицемерие, убийства невинных людей без покаяния безнаказанными не остаются.Получили и еще получим с "оттяжкой" в прямом и переносном смысле.
                      Я и говорю, что Вождю надо было больше сажать и стрелять, не было бы не "цирка", ни клоунов, ни ЕБНов и Чубайсов. И Союз был бы сейчас на две головы во всех отношениях выше Китая. Папа бы хлопчика уже бы отсидел и перевоспитался, а сам хлопчик уже без всякой придури ударно трудился бы на колхозных полях советской Украины.

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от state31
                        ..............Короче, российский цирк сейчас на уровне.
                        А зверушек сЁравно - жалко................
                        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                        ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Проводник
                          Я и говорю, что Вождю надо было больше сажать и стрелять,.......
                          Нууууууу,Диодыч, такой критики кровожадной - я от Вас - не ожидал.Дифирамбов Кобе жду - всегда.Особливо - в стихах............а тут - вдруг - критика и .............. в прозе.
                          ......чьё?

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

state31 :

Советский цирк был ничего, нек-рые номера были действительно сложные, и как раз по линиии усложнения номеров цирк и развивался. И номера с животными были на хорошем уровне.
                            Ну, ну уймись, не тебе судить о том, что предал.
                            Ты предсказуем.
                            Вот что писал Герберт Уэллс о таких как ты:

Герберт Уэллс:

Политический облик русских эмигрантов в Англии вызывает презрение. Они бесконечно твердят о "зверствах большевиков": крестьяне поджигают усадьбы, разбежавшаяся солдатня грабит и убивает в глухих переулках, и все это - дело рук большевистского правительства. Спросите их, какое же правительство они хотят вместо него, и в ответ они несут избитый вздор, обычно приспосабливаясь к предполагаемым политическим симпатиям своего собеседника. Они надоедают вам до тошноты, восхваляя очередного сверхчеловека, Деникина или Врангеля, который наведет, наконец, полный порядок, хотя одному господу богу известно, как он это сделает. Эти эмигранты не заслуживают ничего лучшего, чем царь, и они не в состоянии даже решить, какого царя они хотят. Лучшая часть русской интеллигенции, еще оставшаяся в России, постепенно начинает - во имя России - пока неохотно, но честно сотрудничать с большевиками.
                            Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 04 May 2012, 04:03 AM.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Проводник
                              ......... И Союз был бы сейчас на две головы во всех отношениях выше Китая. .........
                              Ну вот тут бы Вам и сбацать дуэтом с М.Распутиной:" Отпустите , мол, меня в Гималаи!отпустите - значца - на совсем, а не то - я кааааааааааак .............." И так далее, по тексту бесмертного шлягера...........собстно, Вы так эту тему часто муссируете, шо , уверен, Вам и без Маши - пестня эта - удасца.Ага.Просим:не откажите!Даже денех вышлем.Спойте, фатит прозой нас мучить................
                              ......чьё?

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от Проводник
                                Я и говорю, что Вождю надо было больше сажать и стрелять, не было бы не "цирка", ни клоунов, ни ЕБНов и Чубайсов. И Союз был бы сейчас на две головы во всех отношениях выше Китая. Папа бы хлопчика уже бы отсидел и перевоспитался, а сам хлопчик уже без всякой придури ударно трудился бы на колхозных полях советской Украины.
                                Эт точно...Остались бы одни кони и свиньи...и кучка кровожадных идиотов в кремле.

Комментарий

Обработка...