Культурная революция в СССР
Свернуть
X
-
просто в твоем маленьком моцке до сих пор не может уместиться простая вещь - мы разделяем понятия "русский" и "саувецкий", а потому различаем искусство саувецкое и русское, которое было до совка.
я понимаю, што для людей с твоим IQ это сложно объять своим "интеллектом".
но ты уж хотя бы попробуй, напряги свою необычную головусамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Советский цирк был ничего, нек-рые номера были действительно сложные, и как раз по линиии усложнения номеров цирк и развивался. И номера с животными были на хорошем уровне.
Но все познается: (а)в сравнении на данный момент времени, и (б) в исторической перспективе (т.е. тогда и сейчас). И вот что получается:
а) сов цирк в сравнении с западными в целом проигрывал (костюмы, музыка, подача, атмосфера, праздник, качество).
б) что касается современного российского цирка, я убедился, что он сейчас высочайшего мирового класса, когда я сходил на представление (Всемирный фестиваль циркового искусства) в конце сентября 2011 в лужниках. (Я могу сравнивать, поскольку очень много раз ходил на Du Soleil в разных городах, в т.ч. в лас вегасе, где шоу самые лучшие, потому что они стационарные, и потому что это Вегас, а значит деньги).
Так вот... вы знаете, Российский цирк держит марку. Особенно: Шоу Гии Эрадзе - просто супер, для меня был приятный СЮРприз. И конечно братья Запашные, не знаю, есть ли что-то подобное в Мире сейчас. Я до сих пор показываю видеос с моего телефона.
Кстати, эти движения в защиту животных явно вредят цирку. Когда я шел пешком в цирк (лужники от метро минут 15-20 пешком) там были пикеты и люди с транспарантами... вот, вспомнил, они скандировали: "мама с сыном в цирк идут, посмотреть, как тигра бьют".
Да, животные в цирке живут не в натуральной обстановке, ну и что: человек тоже живет не в лесу. За животными ухаживают, их кормят, чистят, и да дрессируют, но не мучают, иначе бы они не выглядели так хорошо.
Короче, российский цирк сейчас на уровне.Комментарий
-
Комментарий
-
если бы было на высоком уровне, то СССР не развалился бы, и граждане встали бы на защиту его целостности и сохранностисамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вы бредите. В кпсс было 20 миллионов и что все продались ? Да нет, все закономерно-умерла нацистская Германия, умер и СССР. СССР был чем-то лучше, в чем-то лучше была нацистская Германия...Но суть одна гнилая и всеразвращающая...что в Германии, что в СССР...Отрыгнулся нам 17 г., да и сейчас отрыгивается гбшной блевотиной...То ли еще будет. За все получим свое страшное наказание...Вранье, лицемерие, убийства невинных людей без покаяния безнаказанными не остаются.Получили и еще получим с "оттяжкой" в прямом и переносном смысле.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
state31 :
Советский цирк был ничего, нек-рые номера были действительно сложные, и как раз по линиии усложнения номеров цирк и развивался. И номера с животными были на хорошем уровне.
Ты предсказуем.
Вот что писал Герберт Уэллс о таких как ты:
Герберт Уэллс:
Политический облик русских эмигрантов в Англии вызывает презрение. Они бесконечно твердят о "зверствах большевиков": крестьяне поджигают усадьбы, разбежавшаяся солдатня грабит и убивает в глухих переулках, и все это - дело рук большевистского правительства. Спросите их, какое же правительство они хотят вместо него, и в ответ они несут избитый вздор, обычно приспосабливаясь к предполагаемым политическим симпатиям своего собеседника. Они надоедают вам до тошноты, восхваляя очередного сверхчеловека, Деникина или Врангеля, который наведет, наконец, полный порядок, хотя одному господу богу известно, как он это сделает. Эти эмигранты не заслуживают ничего лучшего, чем царь, и они не в состоянии даже решить, какого царя они хотят. Лучшая часть русской интеллигенции, еще оставшаяся в России, постепенно начинает - во имя России - пока неохотно, но честно сотрудничать с большевиками.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 04 May 2012, 04:03 AM.Комментарий
-
Ну вот тут бы Вам и сбацать дуэтом с М.Распутиной:" Отпустите , мол, меня в Гималаи!отпустите - значца - на совсем, а не то - я кааааааааааак .............." И так далее, по тексту бесмертного шлягера...........собстно, Вы так эту тему часто муссируете, шо , уверен, Вам и без Маши - пестня эта - удасца.Ага.Просим:не откажите!Даже денех вышлем.Спойте, фатит прозой нас мучить................"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я и говорю, что Вождю надо было больше сажать и стрелять, не было бы не "цирка", ни клоунов, ни ЕБНов и Чубайсов. И Союз был бы сейчас на две головы во всех отношениях выше Китая. Папа бы хлопчика уже бы отсидел и перевоспитался, а сам хлопчик уже без всякой придури ударно трудился бы на колхозных полях советской Украины.Комментарий
Комментарий