Русский народ покидает Родину.
Свернуть
X
-
Нобелевская премия мира награда за достижения в области укрепления мира, ежегодно присуждаемая Нобелевским комитетом в Осло.
2009
Барак Обама«За экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничество между народами».
Получать нобелевку после обамы- позорно.
Продались оне. Перельман это знал, не стал позориться.Последний раз редактировалось shield; 23 November 2011, 10:36 AM.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Я сам свалил с Slavic Baptist Church в Америке, где я живу. Уже как 10 лет, я хожу в американские церкви (в две церкви). Я считаю русских баптистов одними из правильно поступающих по слову Господню в отношении служения Богу в Церкви, но при этом закоснелыми в рамках консервативных традиций, относящихся до плоти. Но самое страшное, я сам считаю, что Россия потеряла большой духовный урон -о чём здесь и тема- за счёт православия. Потому, что они 1000 лет как властвуют в России. Хоть и среди них были и может есть люди, искренне боящиеся Бога, но они обычно вне политики там, и преследуются. Когда ПЦ обвиняет в беде России всех подряд от баптистов до массонов, до евреев, домового и дохлой холодной индейки- я отвечаю, что это только очередная отмазка. Когда в 17 году совет попов выбирал какой длинны свечи ставить в храмах, два блока за углом большевики готовили переворот. Никто от хорошей жизни переворот не готовит. Попы непосредственно участвовали в политике России и народ не знал истины, посредством возрождения к новой жизни чрез Слово Господа и запечатление Духом Святым. И теперь появляются умники среди их гвардии прихожан и соблюдающих православие, что во всём валят на евреев и прославляют ублюдка Гитлера, не понимая, что евреи- это зенница ока Господня, и всякий трогающий их имеет проклятие в политике и социальном строе государства. Так говорит Библия и история. Но эти люди не хотят пошевелить краем извилины, чтобы понять. Ибо Бог их блюдёт на день суда, чтобы обличить их как лжепророков и лжепастырей, которые взяли ключи царства, сами не вошли, и миллионы русских наивных до соплей душ завели в этот религиозный ад безисходности. Россия настолько стала отождествляема с ними, их традициями, их религией (кстати римской религии, а не ту, что 1000 лет перед этим Апостол Андрей Первозванный - брат Петра- принёс на берега Скифии), с их храмами,- что русский народ и не мыслит другого в массовом сознании, как это было на Западе во времена реформации и после в евангельских движениях массового благовестия, покаяния тысяч, исцеление общества. Вся эта показуха религиозная с храмами, среди других народов считается туристическим обьектом посещения. Поэтому стадия болезни - 5 степень невозврата. Теперь каждый должен спасаться на гору как Лот. Совет: если и остаёшься в России- то не беда. Не оставайся только в том гнилом мирке обмана и не перед очередной бутылкой водяры с бычком в зубах- это тоже не помогает. Беги к Господу Иисусу Христу, к Спасителю и Ходатаю, кто одним приношением сделал совершенными призывающих Его Имя Святое с страхе Господнем и Истине. Там и истинная радость и верное спасение. А без Христа, и здесь в Америке , у нас в городе один русский пацан 21 лет, 4 месяца назад удавился на дверной ручке. Похоронили. Где нет Христа- там ад.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
-
Чурки- они наглые. Не имеющие совести и очень гордые. Они всегда воспитывались в сатанинской религии безъисходности- Ислам. Они не знают мира. Они всегда завидуют евреям и христианам. Они хотят всё иметь кривыми путями коррупции и наглым нахрапом отнимать всё. Они не способны производить доброе для общества, а только производят содержимое канализационной трубы. Русский народ и краем извилины никак не поймёт, что Бог использует их ,как наказание против путей отступившего от истины Русского народа вскоре после того, как решилась судьба России, когда попы порешили России не идти путём евангельской реформации, а оставаться в застое без Библейского Общества, без евангелького духа в России, который пребывал в Александре Первом. Вскоре после (эйфории побед в Европе) этого Россия присоединила Кавказ себе на беду. А теперь все волком воют и хотят избавиться от него. И сила есть, и уже войн было немерено, -но без Бога, -эти вышеупомянутые только ещё больше захватывают в лапы Россию и нагло действуют в ней, всё дальше загоняя её в коррупцию. Русские и не знают, что евреи, заходя в землю обетованную поперебили их предков- наглых людей, а то их было бы их больше; и что Евреи держут 7ю миллионами 100 миллионов вокруг себя таких же наглых, потому, что теперь Бог на стороне евреев с 1948 года, когда мы видим явно физически.Slavic Baptist:
Зря вы так. У меня например двое друзей русских из Средней Азии, один из Грузии. Еще в армии познакомились. И не о какой недоброжелательности никогда речи не шло. Веселые, доброжелательные ребята, даже если поссоримся, отходят быстро, незлопамятные. И какие они чурки? Не понимаю.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
<br>
Потому что Америка на Израиль поставила, Союзу на арабов пришлось ставить. <br>Традиция.
Так в чем разница войны без Бога от войны с Богом?Чурки- они наглые. Не имеющие совести и очень гордые. Они всегда воспитывались в сатанинской религии безъисходности- Ислам. Они не знают мира. Они всегда завидуют евреям и христианам. Они хотят всё иметь кривыми путями коррупции и наглым нахрапом отнимать всё. Они не способны производить доброе для общества, а только производят содержимое канализационной трубы. Русский народ и краем извилины никак не поймёт, что Бог использует их ,как наказание против путей отступившего от истины Русского народа вскоре после того, как решилась судьба России, когда попы порешили России не идти путём евангельской реформации, а оставаться в застое без Библейского Общества, без евангелького духа в России, который пребывал в Александре Первом. Вскоре после (эйфории побед в Европе) этого Россия присоединила Кавказ себе на беду. А теперь все волком воют и хотят избавиться от него. И сила есть, и уже войн было немерено, -но без Бога, -эти вышеупомянутые только ещё больше захватывают в лапы Россию и нагло действуют в ней, всё дальше загоняя её в коррупцию. Русские и не знают, что евреи, заходя в землю обетованную поперебили их предков- наглых людей, а то их было бы их больше; и что Евреи держут 7ю миллионами 100 миллионов вокруг себя таких же наглых, потому, что теперь Бог на стороне евреев с 1948 года, когда мы видим явно физически.Последний раз редактировалось g14; 23 November 2011, 12:50 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Да, есть пацифисты из верующих, а есть кто за войны, но строго за войны, которые носят характер борьбы против зла. Несмотря на наше православие ,или вопреки ему, щ2потому, что они всегда хотели сокрыть от народа чистое словесное молоко на понятном русском языке,- русский народ ,тем не менее, был немного наставлен в слове Господнем. Но мы знаем только краем уха о 10 заповедях. Только от-туда мы можем узнать что зло, а что нет. Коммуняки стали портиться как протухшее мясо и вконец стали коррумпированны. Они и видеть не хотели, что везде в республиках русский народ был притесняем ни за что. А когда в Чечне 20к русских угрохали эти...(не хочу здесь расспространяться), то и даже там они поджали свои хвосты. Лишь только сам Господь воздал убийцам 2мя войнами, и войны были по другим причинам, когда мафия бабло не поделила. Но Господь уже давно сказал, что ВЗЫЩУ НЕВИННО ПРОЛИТУЮ КРОВЬ С ЧЕЛОВЕКА РУКОЮ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. А сколько в России лапшу вешают, что де американцы такие гнилые люди. Покрайней мере если допустим на Гавайях или в Коста Рике кто-то попробует сделать американцам там, как у нас сделали в Чечне с русскими,- то там бы уже много мёртвых было бы, тех, кто бы дерзнул поднять руку. ...............И ещё одно. Когда я приехал в Америку, то однажды на работе задел американца плечёмм когда проходил. Ну думал (по- русски), сейчас будет базар, или он мне в морду даст, и будет буча. Но как я удивлялся, когда он стал извиняться за мою же ошибку с улыбкой, и никакой злости. Ну я думаю- это может один такой попался дурачок. Но после этого было много подобных случаев. Если идёшь кому на встречу, то если американец видит, что место узкое, то он первый пропускает тебя, и ещё дверь тебе откроет и подержит. Насчёт некоторых тупых войн, типа Грузии 08.08.08. , американцы всегда думают так, что им наверху скажут. Они просто не знали, что эти уроды наверху, типа Макейна, подделали эту ложь. Да и я им говорю, что вы добились? Только лишний раз сделали Путина и его клан сильнее, обьединив народ вокруг него, как народ был объединён вокруг Сталина.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Так в этом и наше (русских) наказание тоже. Евреи НИЧЕГО плохого арабам этим не сделали, всё это пропаганда. Чукмеки сами в очереди стоят в Израиль поработать, и плюют в колодец из которого пьют. А как коммунисты руководствовались плотью а не духом от Бога, то они эту тупость (антисемитизм) усилили в русском народе. Это страшная ошибка, ибо Бог наказывает страны и народы, где евреев притесняют. Русским оружием убито очень много евреев. То и начиная с 79 года, Бог повернул наше оружие против нас теми, кого и кормили. ПОДУМАЙТЕ: Русских, убитых муслимами с 79 года- больше, чем убитых евреев или американцев убитых муслимами. Те кого мы кормили- те и убивают нас, топчат просторы России и не плотят свои долги России. А "карлики" всё кормят их, да заселяют ими Россию.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Скажите спасибо апостолам, которые вас так наставляют, что они не стали удаляться от мятежника-Иешуа.
Ну, Моисей бы с вами не согласилсяпри том же пошли против высшей власти, а это тоже противоугодное дело.
11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.А еще закон Божий исключили из жизни, заменили своей идеологией, исключающей саму возможность верить что Бог есть.
12 И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
Видите, Сам Господь занимается противоугодными делами. Взял и забрал с земли Слово Своё.
Да-ужж, такая-вот свобода.А вот развал СССР это точно Божье дело.И пришла свобода Благовестия и раздачи Писаний.Выбирай, изучай, наблюдай, ищи, спрашивай.Для всех свобода, кто что выбрал, кто куда пошел, не все к Богу, а кто и к Богу то не все по истине.
В том-то и дело, что не все. В основном нашедшие. Вот вы говорите, что вы в поиске, а сами утверждаете, что её нашли:Да и мы сами все еще в поиске,просим ищим стучим.
а кто и к Богу то не все по истине. Видите? Вам известно, как по истине. Не всем известно, а вам не так как остальным. Вы не ищите.
Уже нашли.Комментарий
-
Вот это проэкция, на белое сказать черное, а на черное белое.
А вы попробуйте прочесть пророка Авдия, он очень хорошо открывает суд Божий и как к нему надо относиться.
Бог судит Свой народ, а другим не стоит этому радоваться , а кто радуется да еще усиливает суд что им будет.
Как относиться к судам Божиим много написано, стоит об этом знать.
А не зная, легко назвать мятежником Мессию.
Трудно увидеть что Он от Бога послан,
трудно Его послушаться и покориться Ему.
Не только тем кто видел Его во плоти, а всем нам, мы как и прежние говорим что верим Богу и что знаем Его,
дела не всегда соответствуют и рассуждения и выводы и поддержка , потому понимаем кто за кем следует,
отчасти, все отчасти по немощам нашим.
И мне отчасти.
И этой части хватает понять что вам захотелось меня подловить и как кутенка носом в мои слова.
Позвольте вопрос для чего?
Понимаете иначе, просто напишите как вы понимаете.Комментарий

Комментарий